|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Алла, у тебя немного партийские замашки — ты всех на субботник гонишь. Смешно сказала)))
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): мы сегодня фильм смотрели, там мальчик- лапочка такая, трахал старых баб. Affair of state называется. Добром для него это не закончилось.
На гея похож
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 22:15 |
|
|
Smiley1 писал(а): Все зависит от женщины, она задает тон отношений. Вот Алла сказала нет, хочу романтики—она задала тон развитию событий. Теперь дело за ним. Если ему только хук-апс нужны, то он исчезнет. У меня мужики по месяцу-два ждали и никто не испарился. Если Алла сильно понравится, то будет ждать сколько нужно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 23:30 |
|
|
marina писал(а): Smiley1 писал(а): Все зависит от женщины, она задает тон отношений. Вот Алла сказала нет, хочу романтики—она задала тон развитию событий. Теперь дело за ним. Если ему только хук-апс нужны, то он исчезнет. У меня мужики по месяцу-два ждали и никто не испарился. Если Алла сильно понравится, то будет ждать сколько нужно. Верно 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 00:02 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): Хотел уже вчера к сексу переити. я говорю, какои секс, ты чего себе придумал? Ну сегодня даже не потекстил, ну вспомнит где то в среду, наверное. Нафиг такое отношение. Ничто не ново под Луной Все хотят фана без обязательств Ты едешь в поездку? Ты собиралась в какой то круиз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 04:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Етим всем лоерам давать, давалка сотрется. Им даи, а они потом ныть будут, что моя деревня далеко. Пусть вначале докажет, что ему полтора часа в один конец не проблема, тогда разберемся. я сказала, что будет секс, когда я увижу что он серьезно ко мне относится. Мне уже не нравится, что он не потекстил вчера. И не уверена, что секс с ним будет супер пупер, там годы уже.
Кто то правильно заметил, коста риканцы молодые, у них все как надо работает. Но на ету тему я вообше разговаривать не буду.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 05:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Чего удивительного. Они все хотят секса, много и сразу. Просто некоторые об этом молчат, а другие сразу с лоб. Все зависит от женщины, она задает тон отношений. Вот Алла сказала нет, хочу романтики—она задала тон развитию событий. Теперь дело за ним. Если ему только хук-апс нужны, то он исчезнет. Да. Но говорить мало, надо так себя вести, чтобы секс и не думал предлагать/намекать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 05:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Нет, забота это когда звонят или текстит каждый день и спрашивают, а как дела, чем помочь? Алла нет... это исключение. Никто с разбега не бросается помогать... сначала рестораны и мелкие подарки. Ты так всех распугаешь.. мне лоан через год оплатили, ко 2му году начал учебу оплачивать... Мужику тоже хочется романтики и отношений, а не чтоб его на огород загнали со 2 ого дейта  Как у Вас не надо, долго.  Обычно если мужчина заинтересован, то довольно быстро начинаются действия. Ну, поели, погуляли, подарки, поезки и постоянная боевая готовность что-то делать для женщины. Сказала о траве, например - совсем заросло, мужчина сразу решил проблему. Или сам покосил, или нанял кого-то. Если не заинтересован, то сложно, будут сбегать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 05:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): мы сегодня фильм смотрели, там мальчик- лапочка такая, трахал старых баб. Affair of state называется. Добром для него это не закончилось.
Ушастенький какой. Чебурашечка. И где лапочка?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 05:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Зайдите попозже писал(а): мы сегодня фильм смотрели, там мальчик- лапочка такая, трахал старых баб. Affair of state называется. Добром для него это не закончилось.
На гея похож Латинского...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 05:27 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Нет, забота это когда звонят или текстит каждый день и спрашивают, а как дела, чем помочь? Алла нет... это исключение. Никто с разбега не бросается помогать... сначала рестораны и мелкие подарки. Ты так всех распугаешь.. мне лоан через год оплатили, ко 2му году начал учебу оплачивать... Мужику тоже хочется романтики и отношений, а не чтоб его на огород загнали со 2 ого дейта  Как у Вас не надо, долго.  Обычно если мужчина заинтересован, то довольно быстро начинаются действия. Ну, поели, погуляли, подарки, поезки и постоянная боевая готовность что-то делать для женщины. Сказала о траве, например - совсем заросло, мужчина сразу решил проблему. Или сам покосил, или нанял кого-то. Если не заинтересован, то сложно, будут сбегать. Да никто и не говорит что это Быстро.. я тоже считаю что я сама затянула Просто есть ли еще такие мужики которые Через неск мес-полгода хорошо финансово влаживаются, если мы о финансах говорим.... Я как поняла Алле только забота нужна... даже это сложно найти, если мужик хрен впереди себя несет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я лоеру сразу сказала, что мне нравятся наши деиты. Гуляем, он всегда идет со стороны дороги, на улице ели, сбегал за тряпкои, вытер стол, собрал мои тарелки и мусор, все прибрал. Вот ето мне главное, и я сразу сказала, вот ето мне приятно, а не твои Мерседес.
Колорадец иногда mою посуду собирал, но не всегда. Етот пока все сам, сам. Вот что мне в нем нравится. Посмотрим. Но пoка я не буду чувствовать, что я праиорити, ничего не будет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[/url] Надеюсь, бабам в кино было хорошо. А что с ним такое произошло?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 06:00 |
|
|
Ну ты тоже там сильно снежной королевой себя не неси... они тоже заботу любят, но только в меру... а то на шею быстро присядут.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проблема в том, что я знаю что такое когда тебя по настояшему любят. И какая большая разница, когда ты нравишься но хотят от тебя только секс.
|
|
 |
|
 |
|