|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): А чего 7?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): отношения /relation трава/мурава.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): AllaR писал(а): отношения /relation трава/мурава. Ты чего там куришь?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Bastet писал(а): А чего 7? часов.С 12 до 7.Сама же писала.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Bastet писал(а): AllaR писал(а): отношения /relation трава/мурава. Ты чего там куришь? Я не курю.Я ем.Хотя..надо заняться.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 19:31 |
|
|
AllaR писал(а): Нет, забота это когда звонят или текстит каждый день и спрашивают, а как дела, чем помочь? Алла нет... это исключение. Никто с разбега не бросается помогать... сначала рестораны и мелкие подарки. Ты так всех распугаешь.. мне лоан через год оплатили, ко 2му году начал учебу оплачивать... Мужику тоже хочется романтики и отношений, а не чтоб его на огород загнали со 2 ого дейта 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 19:40 |
|
|
Включи интуицию... примерно можно мужика просканировать. А то романтики тебе не надо, мерседесов не надо секса не надо .. а чо тогда надо? 
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 19:41 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Нет, забота это когда звонят или текстит каждый день и спрашивают, а как дела, чем помочь? Алла нет... это исключение. Никто с разбега не бросается помогать... сначала рестораны и мелкие подарки. Ты так всех распугаешь.. мне лоан через год оплатили, ко 2му году начал учебу оплачивать... Мужику тоже хочется романтики и отношений, а не чтоб его на огород загнали со 2 ого дейта  После 3 дейтов можно дать. Главное не сопливым танцорам а стоящим мужчинам. Алла от одного экстрима кинулась в другой. С успешными можно и на 2—3ем дейте давать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): После 3 дейтов можно дать. Главное не сопливым танцорам а стоящим мужчинам. Алла от одного экстрима кинулась в другой. С успешными можно и на 2—3ем дейте давать. А что с того чужого успеха/мэрса лично Алле ? дешевле в Коста Рики мотаться. Хоть тела молодые ИМХО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): Хотел уже вчера к сексу переити. я говорю, какои секс, ты чего себе придумал? Ну сегодня даже не потекстил, ну вспомнит где то в среду, наверное. Нафиг такое отношение. Ничто не ново под Луной Все хотят фана без обязательств Я сразу сказала, мне нужны отношения, секса не будет. А им отношения без секса точно не нужны. Так и будут сбегать, любые, плохие и хорошие и потенциальные тоже. Ты хоть намекни, что все будет, но позже.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 19:59 |
|
|
Smiley1 писал(а): Рогнеда писал(а): Смайли а почему только с докторами встречаетесь это бзик такой? Да вот сама думаю, почему мне из более-менее приличных одни доктора попадаются.  Мы живем, работаем и имеем в семье достаточно лойеров, врачей с большими или очень большими деньгами. А также финансистами, муж в финансах. Так вот, крутясь в этом обществе я открыла ещё другой тип очень успешных мужчин, но которые в сотни раз лучше(а иногда даже богаче успешных лойеров) и проще всех этих финансистов, врачей и лойеров и без тараканов. Это мужчины со своими строительными фирмами, будь то строительство, или различные покрытия полов. Там огромные деньги. Мужики хорошо выглядят, жены вообще ни о чем не переживают, с такими мужьями имеют все. От домов и домов на пляже до ювелирки, путешествий, нип таков, и т д. Вот каких лучше цеплять. А все эти лойеры , доктора и финансисты это такой специфический народ с такими иногда тараканами...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а):
Мы живем, работаем и имеем в семье достаточно лойеров, врачей с большими или очень большими деньгами. А также финансистами, муж в финансах. Так вот, крутясь в этом обществе я открыла ещё другой тип очень успешных мужчин, но которые в сотни раз лучше(а иногда даже богаче успешных лойеров) и проще всех этих финансистов, врачей и лойеров и без тараканов. Это мужчины со своими строительными фирмами, будь то строительство, или различные покрытия полов. Там огромные деньги. Мужики хорошо выглядят, жены вообще ни о чем не переживают, с такими мужьями имеют все. От домов и домов на пляже до ювелирки, путешествий, нип таков, и т д. Вот каких лучше цеплять. А все эти лойеры , доктора и финансисты это такой специфический народ с такими иногда тараканами...
Вот и я о том же, а меня сантехниками обижают.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
У ЗП коврик Шанель, а у меня плед шерстяной Угги. Сегодня прикупила. Мягкий, тёплый, сверху шерсть, снизу хлопок.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 09 сен 2018, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 20:12 |
|
|
мы сегодня фильм смотрели, там мальчик- лапочка такая, трахал старых баб. Affair of state называется. Добром для него это не закончилось.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 20:13 |
|
|
|
 |
|
 |
|