|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И на кантике- стразики.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 09 сен 2018, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 12:23 |
|
|
Martina писал(а): Этакий фэнси коврик! Таня, а как покрывало поживает? Давай в ход тяжелую артиллерию! Вяжется, это же долгосрочный проект.))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 12:42 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Kashenko_ писал(а): Не вижу извращений. Опубликуйте! Ой, щас! Только не говори, что не надо- сама напросилась. Вот они, мои извращеньица! 4 футболки ушло, на, не побоюсь этого гордого слова. ... ну, вы поняли.., коврик в туалет. Ещё не закончен, надо лого пришпандорить и края обшить кантиком чёрным. это к халоину делаешь? можно еще мух попавшихся в эту паутину слепить.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 12:50 |
|
|
suslik писал(а): Зайдите попозже писал(а): Kashenko_ писал(а): Не вижу извращений. Опубликуйте! Ой, щас! Только не говори, что не надо- сама напросилась. Вот они, мои извращеньица! 4 футболки ушло, на, не побоюсь этого гордого слова. ... ну, вы поняли.., коврик в туалет. Ещё не закончен, надо лого пришпандорить и края обшить кантиком чёрным. это к халоину делаешь? можно еще мух попавшихся в эту паутину слепить. Озадачилась. Ты где тыквочку увидела? Черепов тоже нет. А... поняла.. нет, это лого известной в узких кругах марки.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 12:54 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): suslik писал(а): Зайдите попозже писал(а): Kashenko_ писал(а): Не вижу извращений. Опубликуйте! Ой, щас! Только не говори, что не надо- сама напросилась. Вот они, мои извращеньица! 4 футболки ушло, на, не побоюсь этого гордого слова. ... ну, вы поняли.., коврик в туалет. Ещё не закончен, надо лого пришпандорить и края обшить кантиком чёрным. это к халоину делаешь? можно еще мух попавшихся в эту паутину слепить. Озадачилась. Ты где тыквочку увидела? Черепов тоже нет. А... поняла.. нет, это лого известной в узких кругах марки. ну, тыквочка не один знак холевина. все от полета фантазии зависит. мне твой коврик паутину напомнил, вот и по мух уппомянула. ну и цвет, конечно.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 13:04 |
|
|
Любите ли вы белый цвет, как люблю его я...)))
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 13:06 |
|
|
Кстати, этой осенью в моде яркие цвета. Включая желтые резиновые сапоги фирмы Hunter. А вот их- то у меня и нет...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люблю я вязать, или любила, но танцы полезнее для здоровья.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 13:08 |
|
|
AllaR писал(а): Люблю я вязать, или любила, но танцы полезнее для здоровья. Да ну, ещё последний диск сотрёшь. Межпозвонковый...
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 13:12 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Kashenko_ писал(а): Не вижу извращений. Опубликуйте! Ой, щас! Только не говори, что не надо- сама напросилась. Вот они, мои извращеньица! 4 футболки ушло, на, не побоюсь этого гордого слова. ... ну, вы поняли.., коврик в туалет. Ещё не закончен, надо лого пришпандорить и края обшить кантиком чёрным. Вы наверное так шутите, да?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 13:17 |
|
|
Нет. Закончу, положу в туалет и буду балдеть периодически.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): AllaR писал(а): Люблю я вязать, или любила, но танцы полезнее для здоровья. Да ну, ещё последний диск сотрёшь. Межпозвонковый... Понимаешь, осанка исправилась, я стала очень прямо ходить, плюс core окрепло. Потому как за партнера держаться надо правильно чтоб не уронил, и core must be engaged.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 13:31 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты правильно партнера нынче держишь? В чужой руке.., как грится....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты правильно партнера нынче держишь? Ну как бы не решила еше, кого держать. Пока они за меня держатся, а я как бы прицениваюсь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|