Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 10:58 |
|
|
Рогнеда писал(а): Смайли а почему только с докторами встречаетесь это бзик такой? а с кем еще лоерше встречаться? дохтур или лоер. 
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 11:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
suslik писал(а): Рогнеда писал(а): Смайли а почему только с докторами встречаетесь это бзик такой? а с кем еще лоерше встречаться? дохтур или лоер.  почему? странно как то лимитировано
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Рогнеда писал(а): Смайли а почему только с докторами встречаетесь это бзик такой? а с кем еще лоерше встречаться? дохтур или лоер.  С финансистом можно.Типа Рокфеллер.Есть у них в деревне рокфеллеры? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я встречалась с финансистом , мне очень понравилось. Он еше итальянец, деиты были чудные, поездки, все такое. А потом он ко мне в деревню замучился ездить, 2 часа на дорогу в один конец, так все и закончилось. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я все больше убеждаюсь что хинди мэри могут зарабатывать не меньше лееров/докторов
при этом они (большинство) в лучшей физической форме
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои новыи друг, лоуер, в прекраснои форме, меня вчера загонял прогулкои, но я правде всего 3 часа успела поспать. Вообше жира нет, здоровыи такои, как конь, да еше ростом 6,3, наверное.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я встречалась с финансистом , мне очень понравилось. Он еше итальянец, деиты были чудные, поездки, все такое. Вот, пожалуйста.Я плохого не посоветую.Не знаю, правда, что это такое "всё такое", но наверно что то хорошее. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): А я все больше убеждаюсь что хинди мэри могут зарабатывать не меньше лееров/докторов
при этом они (большинство) в лучшей физической форме К вам сантехник приходил?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Мои новыи друг, лоуер, в прекраснои форме, меня вчера загонял прогулкои, но я правде всего 3 часа успела поспать. Вообше жира нет, здоровыи такои, как конь, да еше ростом 6,3, наверное. Мадам знает толк в извращениях. Прогулка, это то, что нужно после трёхчасового сна. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): AllaR писал(а): Мои новыи друг, лоуер, в прекраснои форме, меня вчера загонял прогулкои, но я правде всего 3 часа успела поспать. Вообше жира нет, здоровыи такои, как конь, да еше ростом 6,3, наверное. Мадам знает толк в извращениях. Прогулка, это то, что нужно после трёхчасового сна.  Ну как бы все было намного интереснее. Полная рабочая неделя в школе, ох, простите, неполная, 4 дня. Одна всего ночь в колледже. Потом вела 2 часа машину в столицу (Friday night), там танцевали Латинские танцы с 10 до 1, без перерыва, может только воды попить, потом 2 часа назад. В 7 утра собака разбудила, затем я дом начала убирать, лоуер звонит, что уже выехал. С 12 до 7 деит, потом в бар день рождения праздновать. В 9.30 я уже все, сдулась.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дейты у вас, однако, продолжительностью почти в рабочий день. Серьёзно подходите к мероприятию. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 11:54 |
|
|
Алла, у тебя лоУер от слова lower? 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 12:14 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Не вижу извращений. Опубликуйте! Ой, щас! Только не говори, что не надо- сама напросилась. Вот они, мои извращеньица! 4 футболки ушло, на, не побоюсь этого гордого слова. ... ну, вы поняли.., коврик в туалет. Ещё не закончен, надо лого пришпандорить и края обшить кантиком чёрным.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Этакий фэнси коврик! Таня, а как покрывало поживает? Давай в ход тяжелую артиллерию!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 09 сен 2018, 12:20 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Стасик, меня аж затошнило...Мне столько не выпить. Прямо удар в поддых. Тренируйся, уничтожай потихоньку зеленого змия...
|
|
 |
|
 |
|