|
Автор |
Сообщение |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 06 сен 2018, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Конечно, самой рубить концы ни в коем случае не нужно. Пока нужно просто подготовиться и собрать всю возможную информацию. Может, и не пригодится ничего - доживете со своим мужем до совершеннолетия детей, и тогда уже проще будет в случае развода. Вот я тоже так думаю и собираю информацию .
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 06 сен 2018, 19:29 |
|
|
marina писал(а): Совместные долги обычно делятся пополам (правда есть исключения) Марина, делятся в суде. У Сони муж если свалит, то, я так понимаю, свалит просто "вникуда" без всякого развода. Ей самой тогда надо будет разводиться. В этом случае никакие долги делить не будут - только кастоди ей присудят полное за неимением второго родителя и всё.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 06 сен 2018, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А помните Зинфандель была, тоже ей мерещилось что муж разводиться собрался, а потом оказалось что она самый лучший. Может и тут так же? У нас по другому. то все хорошо хорошо, папа пришел все рады, а потом ближе к вечеру спать дети не хотят мне не уложить, он заходит и всем говорит спать, а они начинают ну еще чуть чуть мультики ну еще чтото. тогда папа мне: - ты не так воспитываешь детей, никакого уважения! и ушел хлопнув дверью... ночью пришел... а я за компом уже тему накропала и разводиться собралась  но вообще он благородный нас не бросает и есть договоренность что как только встретит любовь всей его жизни мне год дадут чтобы в себя прийти ... но опять таки он хозяин своего слова, хочет дает его, хочет обратно берет...
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 06 сен 2018, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): тетя Соня№13 писал(а): marina писал(а): И нужно иметь хорошие relationship с клиентами, чтобы возвращались.
С этим у меня все както странно, либо люди с первого взгляда со мной в дружбу вступают , либо непрязнь такая что не просто меня в покое оставить а нагадить мне хочется. редко кого нейтрального на моем пути попадается. но хороших людей слава богу намного больше. используй свои сильные стороны. А может в sales? И я зык подтянешь.  не, впродаже точно нельзя. я всем захочу все подешевле продать , а еще и отговорить покупать, чтобы деньги не тратили :) Я по этой причине клиентов много забанила. все плачутся а мне всех жаль, ничего что пару ночей не спала и своих материалов втюхала... ну ладно, вам сложнее дайте 20 баксов и бог вам в помощь. мне на когото надо работать, где платят в час . я исполнительная выносливая и преданная :) а заработок где проценты от продаж и т.п. это не моя тема... я дура дурой в этих продажах, любой бизнес под откос спущу. ну разве что на ебее ... и то там оферы присутствуют 
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 06 сен 2018, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Совместные долги обычно делятся пополам (правда есть исключения) да тут много деталей. слышала что сепарейд от этого может помочь. но подробностей не знаю. может кто тут знает?
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 06 сен 2018, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Kashenko_ писал(а): А помните Зинфандель была, тоже ей мерещилось что муж разводиться собрался, а потом оказалось что она самый лучший. Может и тут так же? У нас по другому. то все хорошо хорошо, папа пришел все рады, а потом ближе к вечеру спать дети не хотят мне не уложить, он заходит и всем говорит спать, а они начинают ну еще чуть чуть мультики ну еще чтото. тогда папа мне: - ты не так воспитываешь детей, никакого уважения! и ушел хлопнув дверью... ночью пришел... а я за компом уже тему накропала и разводиться собралась  но вообще он благородный нас не бросает и есть договоренность что как только встретит любовь всей его жизни мне год дадут чтобы в себя прийти ... но опять таки он хозяин своего слова, хочет дает его, хочет обратно берет... Пи..ц какой то Не бросает нас мол... А что его дети его совсем не колышат? Вам типа одолжение делает А если вы скажете ему все баста я уезжаю в Россию ты тут с детьми побудь счастливо оставаться  Думаю даже билет поможет купить. но я не готова на такое геройство. в Россию ехать не к кому и не куда. он намекал. он то думает приведет мамаситу и та будет детьми заниматься , работать и еще кучу всяких бенефитов. а я чтото детей с мамаситой боюсь оставить... да и с ним боюсь. он хороший отец, но пока я вокруг бегаю и все подготавливаю. Дети маленькие были идем гулять. он 3-х летней говорит иди рядом а сам по телефону болтает даже за руку не держит. а я бегу рядом и практически уже из под машины ее вытаскиваю, так как она захотела на дорогу повернуть... или пошла в магазин, он с детьми сидит. прихожу он в компе, дети счастливы, тишина и покой, котлеты из кастрюли перекачевали в аквариум и частично ими стены украсили, но все счастливы и папа не орет... Развлекает детей просмотром футбола и ужастиков , когда те ныть начинают и требовать мультиков я забираю их. Но по большому счету он их любит. просто у него детство в сто раз хуже было, он делает то что умеет...
Последний раз редактировалось тетя Соня№13 06 сен 2018, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 06 сен 2018, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
тетя Соня№13 писал(а): marina писал(а): И нужно иметь хорошие relationship с клиентами, чтобы возвращались.
С этим у меня все както странно, либо люди с первого взгляда со мной в дружбу вступают , либо непрязнь такая что не просто меня в покое оставить а нагадить мне хочется. редко кого нейтрального на моем пути попадается. но хороших людей слава богу намного больше. Вот тут вообще не поимешь. У меня все та же массажистка 6 лет, плохой английский, из Африки, все время забываю страну. В личной жизни развод, детей не было, и давно все не очень, племянницу растила как дочь. Массажистка она супер и мне кажется, какое-то вуду еще нашептывает, в положительном смысле. Подруг у нее нет, и она не общительна, 5 мин читчат каждый прием и все, меня устраивает, я на массаж пришла, масссажистка она при этом просто супер, все чувствует, я ступней три месяца маялась, к примеру, ей сказала, она мне за минуту что-то там потянула и все на место поставила и боль прошла, запись к ней надолго вперед. Вот и скажи. За всю мою жизнь у меня лучше массажисток не было. Она уже в летах, мы договорились, что если она уйдет, то меня на дом возьмет. Я после ее массажей как заново рожденная.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 06 сен 2018, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Ну а если не в Россию А тут просто его бросите с детьми Ну не бросите а так ему скажете Мол сам разбирайсяс детьми я пошла... то что будет ? Уходила по началу. потом за детей страшно и обратно бегу. и всякий раз вовремя. Как бы , ну есть мужики типа дорогой повесь картину - ок дорогая , принеси мне молоток, гвозди, на стене крестик нарисуй, ага и вот это подержи... О какой я молодец! а теперь все это убери и подмести не забудь, а то гвозди рассыпал, молоток сломал, ага вот и картина упала, ну да и фиг с ним, с искусством! Вот примерно такой же он родитель. Он детей любит, как Каренина сына своего: - люблю люблю, и горничной :-а теперь можете его увести... а потом страдать без него... Ну есть такие люди. Дети его любят, папа денег дает и не орет. Это все из детства... оно у него вообще жуть было какое.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 06 сен 2018, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А что-то хорошее вообще было в вашей жизни? Какая то беспросветная тоска. Вы как будто все говно притягиваете. Может поменять мировоззрение? Да нормальная у меня жизнь! Есть люди которым намного хуже. Это просто на этом форуме , сливок общества я так выгляжу убого. а вот вы на форум невест сидельцев российский зайдите ( как то кажется тут ктото давал ссылку) так я еще очень даже хорошо устроилась!
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 06 сен 2018, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вы как будто все говно притягиваете. Может поменять мировоззрение? Вместо не могу не умею решить что смогу или хотя бы попробую. в том то и дело, что когда пробую , получается еще хуже. теперь поэтому сто раз всех спрашиваю а потом пробую. а потом раз и опять фигня какаято , и я ко всем , ну как же так ? а все мне типа : ну кто же мог подумать что именно в твоем случае такая хрень случится? мы все сто раз так делали и ничего... иногда думаю может реально в прошлой жизни чего накосячила и аукается теперь. так как в этой жизни я всегда такая пришибленая, с детства, вроде конкретно никому не гадила... может по глупости чего , но со зла вроде никогда, но могло бы быть и хуже :)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 06 сен 2018, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Kashenko_ писал(а): А что-то хорошее вообще было в вашей жизни? Какая то беспросветная тоска. Вы как будто все говно притягиваете. Может поменять мировоззрение? Да нормальная у меня жизнь! Есть люди которым намного хуже. Это просто на этом форуме , сливок общества я так выгляжу убого. а вот вы на форум невест сидельцев российский зайдите ( как то кажется тут ктото давал ссылку) так я еще очень даже хорошо устроилась! мдя, всегда есть кто-то, кто хуже устроился. Вопрос только зачем на это смотреть?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 06 сен 2018, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И правельно кащенко говорит, тут только мировозрение менять.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 06 сен 2018, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Moon17 писал(а): Ну а если не в Россию А тут просто его бросите с детьми Ну не бросите а так ему скажете Мол сам разбирайсяс детьми я пошла... то что будет ? Уходила по началу. потом за детей страшно и обратно бегу. и всякий раз вовремя. Как бы , ну есть мужики типа дорогой повесь картину - ок дорогая , принеси мне молоток, гвозди, на стене крестик нарисуй, ага и вот это подержи... О какой я молодец! а теперь все это убери и подмести не забудь, а то гвозди рассыпал, молоток сломал, ага вот и картина упала, ну да и фиг с ним, с искусством! Вот примерно такой же он родитель. Он детей любит, как Каренина сына своего: - люблю люблю, и горничной :-а теперь можете его увести... а потом страдать без него... Ну есть такие люди. Дети его любят, папа денег дает и не орет. Это все из детства... оно у него вообще жуть было какое. Учись у американок. У друга жена., двое детей. Она не работает, вечно в депрессиях, посетила все курсы что могла, всех врачей что могла. Муж работает, сидит с детьми, готовит. Как то ему надо было куда то уехать так она истерику закатила - ты нарожал ты и сиди со своими детьми, типа она не рожала 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 06 сен 2018, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
тетя Соня№13 писал(а): Kashenko_ писал(а): А помните Зинфандель была, тоже ей мерещилось что муж разводиться собрался, а потом оказалось что она самый лучший. Может и тут так же? У нас по другому. то все хорошо хорошо, папа пришел все рады, а потом ближе к вечеру спать дети не хотят мне не уложить, он заходит и всем говорит спать, а они начинают ну еще чуть чуть мультики ну еще чтото. тогда папа мне: - ты не так воспитываешь детей, никакого уважения! и ушел хлопнув дверью... ночью пришел... а я за компом уже тему накропала и разводиться собралась  но вообще он благородный нас не бросает и есть договоренность что как только встретит любовь всей его жизни мне год дадут чтобы в себя прийти ... но опять таки он хозяин своего слова, хочет дает его, хочет обратно берет... Писец, он что , не понимает, что без образования, хорошей работы и с 3 дитями любовью всей его жизни будет дама лет на 20 постарше. его ровсеТницы, как наша Алла, даже рядом не сядут. А молодухи, так тем более. Совсем мужик сбрендил.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 06 сен 2018, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Так там мекс, ему до тех депрессий дела нету. Найдет вечно веселую которая пляшет. Бывают такие "депрессивные" они кого угодно сломают, этот психотип называют "симулянт". Они своими страданиями делают человека виноватым. Как она делает, собирается и уходит или лежит в кровати умирает, охает ахает. А кто детей будет кормить. Конечно он. Такие психотипы делают своих партнеров супер ответственными. Если только два одинаковых соберутся, но такого я еще не видела. Может и бывают и потом мы видим все эти истории как муж с женой ушли за бутылкой а дети в доме сгорели или замерзли.
|
|
 |
|
 |
|