Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Dalinka писал(а):

Поэтому, если переезд не рассматривается, то первым делом надо идти в хаусинг аусорити Вашего района и узнавать, какие программы по жилью будут Вам доступны, в случае развода. А главное, как скоро. Потому как очередь на программы могут быть десятилетия.

Возможность получить субсидированное жильё соблазнительна, и это реально.но дают его в супер-жопных районах, можно только предполагать, какие там школы. А у неё 3 девочки школьницы. Сомнительная экономия.

Девочки, у государства есть разные программы по помощи с жильем. Не только субсидированное. Всё надо узнавать.

Например, по восьмой секции здесь года три назад девочка из Калифорнии с тремя детьми (не помню ее ник) очень подробно всё писала.

Еще есть инкам бэйзд апартаменты по всей америке - когда можно шикарное жилье снять за копейки. Например, в дорогих комплексах Вашингтона ДиСи одни платят за люксовые апартаменты 4 000 в месяц, а часть из соседей 200 долларов. Есть разница. Тоже надо узнавать и собирать информацию по таким вариантам.

Но узнавать надо не когда уже за аренду нечем будет платить, а сильно заранее. Собрать всю информацию в папочку и пусть лежит на черный день.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
но как я поняла пока я замужем, даже если кредитки разные и случись чего мне его долги повесят...

Это если он пойдет в суд и будет требовать повесить часть долга на Вас. Но это же не Ваш вариант?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Я не очень в курсе но мне ктото говорил что еще есть велфер и это чтото отдельное, сколько это я не знаю.

Узнавайте сейчас. К сожалению или к счастью, но программы помощи неимущим сокращаются год от года. Поэтому сейчас заранее сходите в DCF (место, где Вы документы на фудстемпы заполняли) и спросите, на какую помощь государства Вы можете надеяться в случае развода.

"Что-то отдельное" - это может быть те самые 500 долларов в месяц в случае полного отсутствия дохода, но только на 24 месяца за всю жизнь. Больше никакого вэлфэра государство не платит.

Цитата:
Я ходила и заполняла какието бумаги. они чсерез год прислали что мы не пордходим, по какимто програмам дохода не хватает, по какимто наоборот много... между строк сказали что все почти прикрыто. все кто сейчас живут то и живут, новым ждать до пенсии.

Вам нужно спрашивать не про ситуацию, которая у Вас в настоящий момент, а про потенциальную ситуацию. То есть, какие варианты есть, если Вас завтра бросит муж и Вы с детьми окажетесь на улице.

Этот момент обязательно нужно тщательно изучить заранее, так как аренда в НЙ - самая большая статья расходов и Вы просто физически не сможете ее оплачивать сами первое время.

Цитата:
Пока папа с нами, буду так все пытаться наладить. Ведь все не так уж и хреново, чтобы резко рубить концы. но я постепенно , медленно но верно готовлюсь

Конечно, самой рубить концы ни в коем случае не нужно. Пока нужно просто подготовиться и собрать всю возможную информацию. Может, и не пригодится ничего - доживете со своим мужем до совершеннолетия детей, и тогда уже проще будет в случае развода.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
про зарплату не скажу...15 что ли.. Вирджиния.

У нас $16.65 в час.

Jaxi писал(а):
у меня , к примеру, до декaбря уже расписание забито.

я думаю это комбинация факторов. Мало быть технически хорошим массажистом. (Хотя тёте Соне нужно будет для начала стать хорошим). Там ещё идёт обмен энергии и если человек постоянно в стрессе, то это чувствуется. И нужно иметь хорошие relationship с клиентами, чтобы возвращались.

Я кстати готовила тайскую девушку к экзамену по массажу (тьюторинг). Вышла за американца по интернету. Английский был очень слабый.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

Я кстати готовила тайскую девушку к экзамену по массажу (тьюторинг). Вышла за американца по интернету. Английский был очень слабый.

Марина
ты в Индии лицензию получила ? ссори за офф

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pytus писал(а):
Не надо вам ни на кого учиться. Вы уже кучу курсов и сертификатов заработали. Продолжайте рассылать везде резюме. Работа найдется. А если нет - сосредоточьтесь на детях. Было бы глупо сейчас опять тратить деньги и время на учебу, которая может никуда не выльется как и предыдущие.

Английский нужен! Делайте уроки со своими детьми и смотрите с детьми Дисней канал - простой доступный разговорный язык.

Вы очень устали, вы победили рак. Успокойтесь. Дышите. Вы нужны своим детям. Если старшая умница в математике - это очень хорошо. Ищите хорошую магнет школу, и помогите своей девочке встать на ноги. Зачем вам чужих детей или стариков смотреть пока ваши будут дома одни сидеть заброшенные? Не сдавайтесь, продолжайте посылать резюме по своим УЖЕ приобретенным специальностям - в своем штате.

Удачи вам!

Спасибо и вам удачи. разговорный есть. я же курсы както на английском заканчивала? с подружками не русскими как то общаюсь , с мужем и детьми, даже им спелинг иногда правлю, но старшая конечно уже переплюнула меня. фильмы смотрю. английского нет для колледжа. там эссе писать надо и вообще все заумные слова понимать. а я на уровне моя твоя понимать , а если не понимать, то моя твою сто раз спрашивать по разному и тогда понимать :) в коледже такой номер не пройдет :)

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
marina писал(а):

Марина
ты в Индии лицензию получила ? ссори за офф

какую лицензию?
Лицензии массажиста у меня нет. Но подготовку к экзамену я могу преподавать так как у меня есть знания A&P, ну и я сначала сама читаю **** и сама учу, а потом преподаю. Можно сказать, я тоже прошла подготовку к экзамену на массажиста :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 19:16 
Богиня
Богиня

Всю тему пока не читала, но у меня есть кое какие идеи как изменить условия. У меня знакомая моей подруги в Коннектикуте переехала туда с ребёнком из Нью Йорка. Подробности потом узнаю но она сбежала от мужа через шелтер и потом они ей предоставили квартиру где она платила мизер. В том городе есть какая то женская организация. Завтра напишу как все узнаю.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
И нужно иметь хорошие relationship с клиентами, чтобы возвращались.
С этим у меня все както странно, либо люди с первого взгляда со мной в дружбу вступают , либо непрязнь такая что не просто меня в покое оставить а нагадить мне хочется. редко кого нейтрального на моем пути попадается. но хороших людей слава богу намного больше.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
marina писал(а):
И нужно иметь хорошие relationship с клиентами, чтобы возвращались.
С этим у меня все както странно, либо люди с первого взгляда со мной в дружбу вступают , либо непрязнь такая что не просто меня в покое оставить а нагадить мне хочется. редко кого нейтрального на моем пути попадается. но хороших людей слава богу намного больше.

используй свои сильные стороны. А может в sales? И я зык подтянешь. :dum

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
какую лицензию?
Лицензии массажиста у меня нет. Но подготовку к экзамену я могу преподавать так как у меня есть знания A&P, ну и я сначала сама читаю **** и сама учу, а потом преподаю. Можно сказать, я тоже прошла подготовку к экзамену на массажиста :c_laugh

инструктора йоги ? или типа того ?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Venus2016 писал(а):
Всю тему пока не читала, но у меня есть кое какие идеи как изменить условия. У меня знакомая моей подруги в Коннектикуте переехала туда с ребёнком из Нью Йорка. Подробности потом узнаю но она сбежала от мужа через шелтер и потом они ей предоставили квартиру где она платила мизер. В том городе есть какая то женская организация. Завтра напишу как все узнаю.

Буду благодарна. штат хороший. но где я нашла работу рента либо нет вообще либо дорого, впрочем как везде. Правда у них еще имеются какието заводы и фабрики (не все в китай ушло) чтото с авиостроением чтоли или оборудованием для него связано, что вселяет надежду что штат будет жить экономически. Если чтото узнаете, буду очень признательна.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
инструктора йоги ? или типа того ?

я получила лицензию учителя йоги через Yoga Alliance (RYT 200)

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
но как я поняла пока я замужем, даже если кредитки разные и случись чего мне его долги повесят...

Это если он пойдет в суд и будет требовать повесить часть долга на Вас. Но это же не Ваш вариант?

ну вот поэтому мне и надо это гдето узнать. в банке такой информацией не владеют. адвокат говорит что в браке то должна платить буду. но он не по финансам. а другого пока не нашла. я сама этой темы боюсь но где инфу копать пока не поняла. только слухи и мысли знакомых. никаких конкретных примеров.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Совместные долги обычно делятся пополам (правда есть исключения)

Страница 28 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно