Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Автор не понимает, что с 3мя детьми она без очень высокой зарплаты и работы, никогда не заработает на детей, что ей дают социальные службы. Медицинская страховка, дентист и рент, ей НЕВЫГОДНО работать

Здесь согласна, выучить язык, получить права, чтобы без мужа совсем не начать паниковать и сесть плотно дяде Сэму на шею.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Angela777 писал(а):
Автор не понимает, что с 3мя детьми она без очень высокой зарплаты и работы, никогда не заработает на детей, что ей дают социальные службы. Медицинская страховка, дентист и рент, ей НЕВЫГОДНО работать

Здесь согласна, выучить язык, получить права, чтобы без мужа совсем не начать паниковать и сесть плотно дяде Сэму на шею.

:m_yes и подрабатывать на кеш

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Могу ошибаться,но там минимум есть ,например в Мд не больше 12000тыс. В год..Чуть больше пендаль под зад..Но..фуд стемпы,иншуранс мед,бесплатно в школе кормят ,забыла что еще..Машину по моему дадут,стремненькую ,надо тоже просить..За электричество билы по мин..не помню..Черные у кого по трое никто не работает,все на велфере..Все маникюр,педикюр,на машинах...

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 16:20 
звезда
звезда

Соня, ОБЯЗАТЕЛЬНО пробейте свой кредит репорт. Уберите своё имя с кредиток совместных, наложите бан на открытие новых. Это очень важно.
И переехать в дешевый мидвест штат: в огайо работ много и жить дёшево, чёрных мало и страховки легко дают бесплатные

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BPD RN писал(а):
Соня, ОБЯЗАТЕЛЬНО пробейте свой кредит репорт. Уберите своё имя с кредиток совместных, наложите бан на открытие новых. Это очень важно.
И переехать в дешевый мидвест штат: в огайо работ много и жить дёшево, чёрных мало и страховки легко дают бесплатные
нельзя поподробнее? допустим имеются кредитки на оба имени на которых ДОЛГИ. разве можно просто взять и убрать свое имя, типа я тут ни причем пусть супруг все выплачивает ?
Даже если долгов по ним нет, во что верится с трудом, она же пользуется сама этими кредитками, не только муж...

(я просто представила что бы мой муж сказал если бы я попыталась убрать свое имя). Убираешь имя? ну и не будет у тебя кредитки значит. делов-то... живи за кеш. надеюсь кеша хватит. :g_chewingum

не, я серьезно. Расскажите как убрать свое имя с кредитки, на которой долги? а то мне надо.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):

Поэтому, если переезд не рассматривается, то первым делом надо идти в хаусинг аусорити Вашего района и узнавать, какие программы по жилью будут Вам доступны, в случае развода. А главное, как скоро. Потому как очередь на программы могут быть десятилетия.

Возможность получить субсидированное жильё соблазнительна, и это реально.но дают его в супер-жопных районах, можно только предполагать, какие там школы. А у неё 3 девочки школьницы. Сомнительная экономия.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну..что сказать.пусть пробует..
Дело ее..
Я бы лично,имхо конечно,на хер папу этого с вещами,бегает туда сюда,Царь Горы..и на пособия какие только есть..Я не фанат работ до изнеможения .

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
1308 писал(а):
Angela777 писал(а):

Я про то толкую с самого начала, что все данные ссылки это туалетная бумага. Или работать и получать бабло или сидеть и смотреть в окно как проходит слава мира. Денег ей не заработать - она сама все отвергла с самого начала, а теперь Джакся и ей подобные несут чушь что Кащенко издевается. Да Кащенко реалист. ИЛи СОня собирает все свои силы и жопу в горсть и учит язык и идет учиться забыв про свои не могу не умею, или тема вообще не имеет смысла со всеми водителями автобуса и копейками в церквях и магазинах. Детьми тоже придется пожертвовать, посидят дома не развалятся, зато будут на примере матери как надо учиться и работать, или все так и загнутся в долговой яме. Что твой массаж Джакся? Ты одна выживешь? Нет. А у нее их куча настряпана и мужик дурак.

Конечно, выживу. :m_yes На средненькое житье хватит.Было бы здоровье.
Соня, думаю, вам все ж обратить внимание не на мои посты(явно вас это нe интересует), а на посты Тани и Далинки.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 06 сен 2018, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Странно, средненькое тебя устраивает. ВСе миллионеров ищут а на средненькое согласна. И хорошо у тебя трех малолеток нет.

Так я что , младая красавица что ли? Каждому - свое. На еду, машину, жилье и раза два в год поездки хватит- мне достаточно.Брюллей, сумок за тыщи мне не надо, одежа есть.Страховка на одну дешeвле намного будет.
Соня, у вас трое детей, как я поняла, здоровье не очень. И правда, не к чему израбатываться, вам надо здоровой быть в первую очередь,. В вашем случае- доите государство на всю катушку! это дети, и этим все сказано. :angel

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 06 сен 2018, 17:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Соня, а вы мужа не хотите пнуть в МТА? Раз у него с доками все ок. Он легально работает? Там медстраховка и тд.

Очень хочу но не пинается. Для МТА на автобус надо получить СДЛ права, потом экзамен сдать (он гдето раз в год проводится) , потом чтото типа учебы пройти, около трех недель, там и практика и учебы. потом тебе дают номер и ждешь своей очереди, кто как , те кто в армии служил уже через год работают , кто нет через полтора гдето и все работают водителем автобуса. у меня у одной подруги муж там 10 лет работает, все обьяснил рассказал, у второй подруги муж это все по шагам сделал и уже тоже работает. А я все эти 2 года пытаюсь уговорить его, СДЛ правами заняться. но он работает и даже теорию не хочет идти сдать, хотя я уверена сдал бы. в нашем штате на сами права оч сложно сдавать, я уже напшла и тех кто группы в другие штаты везет где легче и там люди сдают, в неделю бы уложился. Но не хочет он... а я не могу его принуждать. хотя у него бы очень это получилось. у него талант ко всему этому. но не хочет... Я разве что гипноз не пробовала что бы захотел :zombi его ответ иди и сама это делай... Ну я что... вот недавно обычные права получила...

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Karishka писал(а):
Соня, а вы мужа не хотите пнуть в МТА? Раз у него с доками все ок. Он легально работает? Там медстраховка и тд.

Очень хочу но не пинается. Для МТА на автобус надо получить СДЛ права, потом экзамен сдать (он гдето раз в год проводится) , потом чтото типа учебы пройти, около трех недель, там и практика и учебы. потом тебе дают номер и ждешь своей очереди, кто как , те кто в армии служил уже через год работают , кто нет через полтора гдето и все работают водителем автобуса. у меня у одной подруги муж там 10 лет работает, все обьяснил рассказал, у второй подруги муж это все по шагам сделал и уже тоже работает. А я все эти 2 года пытаюсь уговорить его, СДЛ правами заняться. но он работает и даже теорию не хочет идти сдать, хотя я уверена сдал бы. в нашем штате на сами права оч сложно сдавать, я уже напшла и тех кто группы в другие штаты везет где легче и там люди сдают, в неделю бы уложился. Но не хочет он... а я не могу его принуждать. хотя у него бы очень это получилось. у него талант ко всему этому. но не хочет... Я разве что гипноз не пробовала что бы захотел :zombi его ответ иди и сама это делай... Ну я что... вот недавно обычные права получила...

Я как раз про водителя и думала, недавно много набирали. CDL сложнее сдать чем на обычные, но вполне реально. Странно, что он не хочет, вы же говорите - здоровье уже не очень, а у него же страховки наверно нет. Ну что делать, мужики - они такие упёртые иногда бывают...

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Надеюсь, информация пригодится. Попробую по пунктам.

1. Соня, я уже ранее спрашивала, Вы не ответили, почему Вы боитесь "велфера" и что Вы под ним подразумеваете? Я так поняла, что у Вас штатовская страховка на детей и фудстемпы. То есть Вы УЖЕ на велфере. О каком другом велфере Вы все время говорите в теме?

Прошу прощения, я тут набегами, видимо чтото читаю чтото забываю. Медикейд и фудстемпы , если бы не рент в 1600 от чегото можно было бы отказаться. Я не очень в курсе но мне ктото говорил что еще есть велфер и это чтото отдельное, сколько это я не знаю. но суть в том что и от того что есть хотелось бы иметь возможность отказаться и к новой помощи не прибегать. както так. но когда совсем не вытянуть я отказываться не буду конечно.
Dalinka писал(а):
2. Вы правильно делаете, что готовитесь заранее. Про детей я уже раньше тоже писала - Ваши старшие дети вполне по возрасту могут легально бебиситить малышку, если Вы им доверяете.

Старшая в возрасте таком... где гормоны бушевать начинают, пока гормоны и всю энергию направляю на учебу, но для этого требуется контроль, так как по доброй ее воле гормоны побегут искать фана. Но после серьезных разговоров вроде и с малой помогает и вполне разумная. а вот средняя с малой ... их просто в разных помещениях приходится держать иначе коктейль молотова :) старшая соглашается сидеть с младшей если средняя подальше, я между ними... Средняя тоже хорошая... просто очень темпераментная и ранимая и активная и обидчивая и во всех направлениях талантливая но характер пипец , при этом если сильно психует, то может начать задыхаться, ее лучше не трогать и не нагружать... Но на этот год вроде уже придумала как все уладить и всех на время моего отсутствия дома пристроить, теперь главное бюджет подвести :) Но если жизнь приспичит , конечно свалю все на старшую... надеюсь до этого не дойдет
Dalinka писал(а):
3. Один вопрос. В случае развода, Вы рассматриваете вариант переезда в глубинку или хотите обязательно остаться в НЙ?
Рассматриваю всен варианты где смогу найти работу которая погасит аренду + машина. для этих целей права и получены и приобретаются всякие навыки, для этого тема и открыта, чтобы прикинуть еще чтото. Сейчас все у виска пальцем покрутят... прочитала пособие по кролиководству, в свободное время читаю все про пасеки... это на случай глубинки :) В штате Джорджии напряг с лесниками... но там образование нужно :)))))) Я сейчас впитываю и перевариваю всё :m_yes .
Dalinka писал(а):
Поэтому, если переезд не рассматривается, то первым делом надо идти в хаусинг аусорити Вашего района и узнавать, какие программы по жилью будут Вам доступны, в случае развода. А главное, как скоро. Потому как очередь на программы могут быть десятилетия.
Я ходила и заполняла какието бумаги. они чсерез год прислали что мы не пордходим, по какимто програмам дохода не хватает, по какимто наоборот много... между строк сказали что все почти прикрыто. все кто сейчас живут то и живут, новым ждать до пенсии.
но я всеравно позаполняла все что можно опять...
Dalinka писал(а):
5. Даже если не рассматриваете вариант переезда, рассмотрите. В глубинке одной тянуть детей может быть проще с помощью гос.программ. На те же фудстемпы + 500 долларов наличными ежемесячно, которые у Вас будут для начала + программы по жилью, которые доступнее в глубинке, Вы сможете как-то начать с нуля.
Потом еще напишу, если что вспомню.
Пока папа с нами, буду так все пытаться наладить. Ведь все не так уж и хреново, чтобы резко рубить концы. но я постепенно , медленно но верно готовлюсь

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BPD RN писал(а):

Эта тема меня тоже напрягает. но как я поняла пока я замужем, даже если кредитки разные и случись чего мне его долги повесят... Ктото говорил надо сделать сепарейд и можно не разводиться... но я не понимаю как это сделать. разводиться не хочу так как его с документами сразу убедят жениться на комто без документов чтобы подзаработать, а потом расплачиваться конечно будут не деньгами... а он мне самой нужен. так как в их семье , насколько могу наблюдать, если баба и дети перед глазами не маячат, то и фин помощи они не видят. а он не на чек работает, адвокат мне подтвердил что нифига я не увижу... как то так
До адвоката дойти чтобы понять что такое сепарейд ва деталях пока не могу, но может тут кто расстолкует а так же спасет меня в случае чего сепарейд от его долгов тоже знаю неопределенно

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 18:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Не надо вам ни на кого учиться. Вы уже кучу курсов и сертификатов заработали. Продолжайте рассылать везде резюме. Работа найдется. А если нет - сосредоточьтесь на детях. Было бы глупо сейчас опять тратить деньги и время на учебу, которая может никуда не выльется как и предыдущие.

Английский нужен! Делайте уроки со своими детьми и смотрите с детьми Дисней канал - простой доступный разговорный язык.

Вы очень устали, вы победили рак. Успокойтесь. Дышите. Вы нужны своим детям. Если старшая умница в математике - это очень хорошо. Ищите хорошую магнет школу, и помогите своей девочке встать на ноги. Зачем вам чужих детей или стариков смотреть пока ваши будут дома одни сидеть заброшенные? Не сдавайтесь, продолжайте посылать резюме по своим УЖЕ приобретенным специальностям - в своем штате.

Удачи вам!

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Dalinka писал(а):

Возможность получить субсидированное жильё соблазнительна, и это реально.но дают его в супер-жопных районах, можно только предполагать, какие там школы. А у неё 3 девочки школьницы. Сомнительная экономия.

Да именно что девочки , да еще в наследство получившие дикий темперамент... и соблазнительную внешность... как бы раняя беременость и все такое... уж лучше учиться учиться и учиться... Поэтому все бабло на рент уходит, зато класс саенсматематический и подружки в школе китайские...

Страница 27 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно