Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 20:07 
Kashenko_ писал(а):
Пудик, пусти собак по следу.

Не трожьте музыку ( Пудика) руками...

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 20:20 
Amalia_Ca писал(а):
Мама моего мужа моложе его отца на одиннадцать лет , думаете она смотрелась моложе? когда познакомились ей было 36 а ему 25.

:dum

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Мама моего мужа моложе его отца на одиннадцать лет , думаете она смотрелась моложе? когда познакомились ей было 36 а ему 25.

:dum

Что ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 20:36 
olivlady писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
joker писал(а):
А мне как раз хотелось бы в мои 50 думать что выгляжу на 30 и молодых пацанов тоже возьму, пачками.
И обязательно из третьего мира, они там крепкие, здоровые, весёлые и стоячие.
А побитые молью и проблемами квелые американцы на гормональных пусть везут себе Тайланд. Вот такой круговорот людей в природе....

В 50 жизнь только начинается!!!
Дети выросли, карьера - отболела и отсохла, времени свободного - много! Энергии - тоже есть. Мозги наконец-то появились. И ЗДОРОВОЕ восприятие жизни!

Самое время жизнью наслаждаться :angel

У меня такие женщины вызывают ощущение необратимого старческого маразма. Увы.
Можно достойно стариться , ухаживать за собой , красиво одеваться согласно возрасту . И даже выйти замуж . Но что бы таскать молодых и :c_laugh
Не ровняйтесь с мужчинами .
Мужчина и в 75 жених , с очередью из 40 и 50 летних. :f_eyebrows
Помню первая жена Трампа тоже после нашламолодого Россано Рубиконди 1972 года рождения , на 28 лет моложе , жалкое зрелище. Брак продлился год . :c_laugh

А какая разница женщина или мужчина? Где очереди у 75 летних нищих стариков из 40 летних? :dum У богатой женщины тоже очереди будут стоять, но захочет ли она сама? Не многие. Есть такие немногие индивидумы слабые на свой старый передок но таких мало. Среди пердунков больше, тк мужики в основной массе дети, думают что они не стареют а когда деньги есть то с помощь денег заманивают молодых, опять же денай что они старые, просто закрывают глаза.

А Таиланд на что?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Déjà vu писал(а):
mrv71 писал(а):
Déjà vu писал(а):
Интересно, чем дама за 50 сажающая себе на шею молодого противнее мужика за 50 сажающего себе на шею молодую. Одинаково выглядит. Кстати, тетки дейтящиеся или живущие с мужчинами которые младше их часто выглядят моложе своих ровесниц. А те кто живут с намного старшими мужиками, начинают и сами старше выглядеть. Я думаю это потому, что при большой разнице в возрасте старший партнер начинает полюбому подпитываться энергией младшего.

Вот это, кстати, не всегда правда. У моей подруги в России муж на 15 лет старше, т.е. ему уже 60+. У него такое шило в ж... всю жизнь, за ним не угонишься. :c_laugh Маленький худенький живчик, бегает как молодой, и вообще, они ровесниками выглядят. Подруга наооборот любит отдохнуть, поваляться, а он ни на минуту на месте посидеть не может, все чего-то делает, все чем-то занят. Так что от темперамента будет зависеть... Она, кстати тоже, нормально выглядит, не бабушкой. :c_laugh

Так он с нее энергию выкачивает, потому так и бегает живчиком. А у нее сил уже не остается.

У неё никогда энергии не было, до этого замужества тоже.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
joker писал(а):
А мне как раз хотелось бы в мои 50 думать что выгляжу на 30 и молодых пацанов тоже возьму, пачками.
А побитые молью и проблемами квелые американцы на гормональных пусть везут себе Тайланд. Вот такой круговорот людей в природе....

Дети выросли, карьера - отболела и отсохла, времени свободного - много! Энергии - тоже есть. Мозги наконец-то появились. И ЗДОРОВОЕ восприятие жизни!

Можно достойно стариться , ухаживать за собой , красиво одеваться согласно возрасту . И даже выйти замуж . Но что бы таскать молодых и :c_laugh
Помню первая жена Трампа тоже после нашламолодого Россано Рубиконди 1972 года рождения , на 28 лет моложе , жалкое зрелище. Брак продлился год . :c_laugh

А какая разница женщина или мужчина? Где очереди у 75 летних нищих стариков из 40 летних? :dum У богатой женщины тоже очереди будут стоять, но захочет ли она сама? Не многие. Есть такие немногие индивидумы слабые на свой старый передок но таких мало. Среди пердунков больше, тк мужики в основной массе дети, думают что они не стареют а когда деньги есть то с помощь денег заманивают молодых, опять же денай что они старые, просто закрывают глаза.

А Таиланд на что?

И не только Тайланд . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 20:41 
Moon17 писал(а):
Что за дискриминация
Старые хрычи с молодыми значит ок
А дамы 50 лет с молодыми мол смешно
Ничего подобного :oh :d_smily_tooth

Вот так справедлива жизнь.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 20:46 
1308 писал(а):
Бетюня, пропустила пост, что ты замуж собралась.

Поздравляю!!!! Ему повезло- напоминай ему об этом чаще)

:lol: Бесполезно. Он знает что он востребован и балован бабами.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
joker писал(а):

А Таиланд на что?

ну для них они и есть богачи

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Аллка злодейка не умеешь радоваться за ближнего.

Я как Станиславскии, никому не верю.

Все счастливые фотки выставляют....
Чот рано Бетя с цыганочкой вышла, музыка еще не началась...

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
А чо про меня забыли? Меня 4 Коста Риканца замуж зовут, а я упираюсь. :c_laugh

Алла зовут замуж это когда один..и с кольцом, а когда хор мальчиков, это все пустобрехалово.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Déjà vu писал(а):
mrv71 писал(а):
Déjà vu писал(а):
Интересно, чем дама за 50 сажающая себе на шею молодого противнее мужика за 50 сажающего себе на шею молодую. Одинаково выглядит. Кстати, тетки дейтящиеся или живущие с мужчинами которые младше их часто выглядят моложе своих ровесниц. А те кто живут с намного старшими мужиками, начинают и сами старше выглядеть. Я думаю это потому, что при большой разнице в возрасте старший партнер начинает полюбому подпитываться энергией младшего.

Вот это, кстати, не всегда правда. У моей подруги в России муж на 15 лет старше, т.е. ему уже 60+. У него такое шило в ж... всю жизнь, за ним не угонишься. :c_laugh Маленький худенький живчик, бегает как молодой, и вообще, они ровесниками выглядят. Подруга наооборот любит отдохнуть, поваляться, а он ни на минуту на месте посидеть не может, все чего-то делает, все чем-то занят. Так что от темперамента будет зависеть... Она, кстати тоже, нормально выглядит, не бабушкой. :c_laugh

Так он с нее энергию выкачивает, потому так и бегает живчиком. А у нее сил уже не остается.

У неё никогда энергии не было, до этого замужества тоже.

Бывают такие варенные. Мама в садике работала, я всех этих детей наблюдала. Одна девочка была здоровая, высокая а все время сидела на горшке какила и какашки с горшка потом ела. Движения медленные, все время сидела в уголочке, засыпала раньше всех в тихий час и потом подъемным краном не поднимешь. Выросла, замуж вышла за мелкого, шустрого, худого мужичка, ровесника. Все за нее делает, она только дома сидит, еле ходит. Люди не меняются

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Говно к удаче.

Ну вот она и наела удачу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну уж моя подруга не до такой степени тормоз - просто нормальный человек, без шила в ж... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 21:05 
Kashenko_ писал(а):
Удачно поела.

Блин, что за день...
Так и норовите вызвать рвоту сегодня.
Сначала картины в виде сырого мяса, теперь поедание говна...

Последний раз редактировалось Зайдите попозже 06 сен 2018, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Страница 17 из 35 [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно