|
Автор |
Сообщение |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 06 сен 2018, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Может в армии, или в полиции есть какие-то позиции, для таких как Соня? Армия до 34 лет. а в полицию нашу даже уборщицей не попасть. ходила спрашивала. у меня полиция через дорогу от дома :)
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 06 сен 2018, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Kashenko_ писал(а): Кисмета, детей везде до 12 лет типа нельзя. Если б я эти законы соблюдала то бегала бы сейчас вместе с Соней с протянутой рукой. Еще раз пишу. лично от вас мне ничего не надо. даже советов. Денег для себя и своих детей я ни у кого не просила. с протянутой рукой я не хожу. Вы по жизни молодец-боец-и умница это уже всем понятно, давайте на этом порешим и больше за счет унижения меня не будем свою гордыню тешить ОК? Это ж каким несчастным человеком надо быть в глубине души, чтобы получать удовольствие пиная таких как я , совсем никчемных людишек? А? Как вас там по жизни? Елена кажись или Гала? В том месте где мы в первые пересеклись вас кажется Кетти или Бетти клиенты звали ? Может хватит уже быть неравнодушной к моей особе? Бруклин большая деревня и все не по одному разу пересекаются , если я не бегаю и не ору на всех углах кто есть кто, это не значит что я все время молчать буду. оставь меня по хорошему. Не, Бетя у нас другая.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 06 сен 2018, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): а мне до вас вот ну никакого дела нет.. Оно и видно
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 06 сен 2018, 12:42 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Кисмет писал(а): Kashenko_ писал(а): Кисмета, детей везде до 12 лет типа нельзя. Если б я эти законы соблюдала то бегала бы сейчас вместе с Соней с протянутой рукой. У тебя одно? У нее трое и младший 4 года- заложат добрые соседи. А что там- социалька? Положена? Смотря сколько старшему. Можно оставлять подростков с мелкими. Они даже бебиситят с какого-то возраста. Это - да, если по возрасту проходят с малым сидеть . Она писала по моему -11 лет старшему У меня сын сидел с годовалой сестрой после школы.( ему было 12 лет) А шо делать - есть то надо. Потом няню наняла. Но это не россия - не надо рисковать бросать детей одних. Оформлять социалку пока дети маленькие И искать что-то небольшое - пока дети в школе-саду
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 06 сен 2018, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 06 сен 2018, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А можно место узнать, вот теряюсь в догадках и где это вы с Кетти и Бетти пересеклись? Вижу в отличие от меня не по наслышке те места знаете. Если перечитать все ваши советы что вы тут давали мне, об этом месте без труда можно догадаться. Вы молодец, я бы не смогла так. А многие могут. а многие думают, что могут, а потом с подорванной психикой всю жизнь живут и на всех вокруг кидаются и унижают, что бы себе в миллионый раз доказать что все ок. Хотя может я и ошибаюсь... может и не встречались... но ведете вы себя однозначно странновато. Или вы тут на всех кидаетесь? Я тут только свою тему читаю и то урывками, может и ошибаюсь. может это не личная неприязнь а социофобия?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 06 сен 2018, 12:51 |
|
|
Опять меня трепите?! А я вообще ни сном ни духом. Не участвовалась, не привлекалась. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 06 сен 2018, 13:00 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Права я только недавно получила. вожу плохо. машины у нас своей нет, в Бруклине и не надо тут общественный транспорт, то есть практики вождения тоже нет, поэтому школьный автобус водить не получится, по крайней мере в ближайшем будущем, но идея очень хорошая. По поводу таксреторна, он обычно сразу уходит на кредитки , часть остается и полгода из него довкладываем на расходы, потом опять на кредитки садимся и так все время. из него же и оплачиваются курсы и т.п. Насчет что мексиканцы друг другу помогают, тоже по разному. У мужа сестра в Манхеттене работала , офисы убирала, 14 в час. я к ней просилась. но там они своих любят брать причем схема такая. Мужик который типа бригадир этих уборщиков. он и его несколько людей кто с документами типа там работают, за 10 в час берут нелегалов ( тоже из знакомых) которые все убирают, у того мужика растет доход и все дела, он берет хороший моргидж и покупает дом, потом уже вся зарплата идет другому, кому надо кредитную итсторию подправить и типа он больше всех получает , все это небесплатно конечно. хотя нет, раз в пол года зарплата тем которые за 10 в час работают просто не платится, и гуляй Вася, новые на твое место найдутся быстро. про дома там тожек отдельная тема, как туда вновь приехавших заселяют по койка местам... И те отрабатывают за то что им помогли перебраться, практически за еду. Может я не тех мексиканцев знаю.... но то что знаю я - это пипец, переползая сюда , а это еще хорошо если ты переполз. очень часто берут деньги , чтобы перевезти тебя через границу ( это от 5000 долларов) сажают в автобус а потом автобус находят в канаве а людей уже не находят.. это отдельные истории. в общем остаться в живых и чего то добиться не всякий может . а кто добился тот любит и других во чтото такое же макнуть башкой поглубже ... ну и в русской общине такое встречается, только у нас это цветочки... мексиканцы еще и на разные групировки делятся , уже просто по факту рождения на той или иной территории, всякие там вендетты и т.д. как в средние века... Это все я к чему... мне помощи никакой не надо от них, главное проблем еще не поиметь. Но я и там просила, но они почемуто думают что я прикалываюсь когда говорю про работу , у меня же муж миллионэр и с документами! Мой сам только с родней общается, он каким то образом ни к кому не принадлежит и оч боится вляпаться в их разборки. даже на мне женился видимо что б подальше от своих быть сейчас форум вопить начнет что ты наврала
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 06 сен 2018, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Опять меня трепите?! А я вообще ни сном ни духом. Не участвовалась, не привлекалась.  нет нет это точно не вы это ктото ваше честное имя себе брал 10 лет назад и использовал не по назначению
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 06 сен 2018, 13:33 |
|
|
Могу тоже подтвердить тоже что Соня говорит . Мне сосед мекс расказывал об Акапулько мафии тоже самое .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 06 сен 2018, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Jaxi писал(а): marina писал(а): Jaxi писал(а): Я же написала, никакой хватки сейчас не надо. Закончили ,единственное, все ж национальный экзамен надо в конце сдать, многие на нем застревают.Но если зубрить- все можно. Идете работать в франшизу -никаких бизнес скиллс не надо. Ну самый минимум будете сначала 25$ зарабатывать. Jaxi, у меня 4 друзей и 2 клиента с этим массажистким сертификатом. Да, на франшизу можно работать, но клиентура там не потоком идёт. Это не значит, что за 8-часовой день у неё будет ровно 8 клиентов по часу каждый. Там мало зарабатывают. Может на неё саму и 1 ребёнка ок будет. На неё и 3 детей нет. Все мои друзья в итоге свалили и ушли в свободное плавание, чтобы хоть какие-то деньги заработать. 2 моих клиентов по той же самой причине переквалифицировались. Может быть. Но я то не со слов друзей расказываю ,а из своего собственного опыта. Может, у вас в Техасе массаж непопулярен, а у меня , к примеру, до декaбря уже расписание забито. массаж это тяжелый физический труд. ничего себе, 8 часов подряд руками работать. потом начнется артрит, карпал туннел и прочие прелести. Лена, лично я не более 5 с половиной часов. А кто по 8 работает-это видеть надо- со стульчика не встанут, так еле-еле погладят.Поэтому их и не реквестят.  Столы электрические. Если правильно поль зоваться механикой тела при работе,ничего страшного.Работать надо умно. И не нaдо вeдь переворачивать тяжеленных больных-к нам такие не ходят. Во всяком случае за все время моей работы ни одному массажисту не сделали спинальных операций,. или ортопедических.Руки мало кто использует в работе, все предплечьями в основном работают. А вот мед.сестры, особенно, кто в госпиталях работают- приходят совершенно "убитые".  Куча всяких болезней.К 60-полные развалины. Или кто в оффисе сидит. Я работаю не больше 20 часов. Но зарабатываю чаще больше тех, кто в офисе 40 часов сидит. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 06 сен 2018, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Kashenko_ писал(а): а мне до вас вот ну никакого дела нет.. Оно и видно Соня, вы просто не в курсе, Кащенко , я уверена, не та, про которую выдумаете. Но она во всех подобных топиках издевается над людьми ,которым плохо. Не обращайте внимания.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 06 сен 2018, 14:58 |
|
|
Соня, а вы мужа не хотите пнуть в МТА? Раз у него с доками все ок. Он легально работает? Там медстраховка и тд.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 06 сен 2018, 15:14 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Betty123 писал(а): Опять меня трепите?! А я вообще ни сном ни духом. Не участвовалась, не привлекалась.  нет нет это точно не вы это ктото ваше честное имя себе брал 10 лет назад и использовал не по назначению Матушки ))) 10 лет назад того честного имени ще не було.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 06 сен 2018, 15:35 |
|
|
Надеюсь, информация пригодится. Попробую по пунктам.
1. Соня, я уже ранее спрашивала, Вы не ответили, почему Вы боитесь "велфера" и что Вы под ним подразумеваете? Я так поняла, что у Вас штатовская страховка на детей и фудстемпы. То есть Вы УЖЕ на велфере. О каком другом велфере Вы все время говорите в теме?
Единственная часть "велфера", которую вы еще не получаете - это возможность 24 месяца получать кэш от государства, если СОВСЕМ не работать. На Вас и Ваших троих детей это будет 500 долларов в месяц. Всё. Не думаю, что это Вас спасет в Нью Йорке, но хоть что-то.
2. Вы правильно делаете, что готовитесь заранее. Про детей я уже раньше тоже писала - Ваши старшие дети вполне по возрасту могут легально бебиситить малышку, если Вы им доверяете.
3. Один вопрос. В случае развода, Вы рассматриваете вариант переезда в глубинку или хотите обязательно остаться в НЙ?
4. Если вариант переезда не рассматриваете, то аренду сама Вы вряд ли вытяните. Тут в теме предлагают Вам срочно искать работу за 10 долларов в час. Это хорошо, но при цене аренды 2 000 в месяц, вам четверым этой зарплат даже на аренду не хватит, не то, что на еду и одежду себе и детям.
Поэтому, если переезд не рассматривается, то первым делом надо идти в хаусинг аусорити Вашего района и узнавать, какие программы по жилью будут Вам доступны, в случае развода. А главное, как скоро. Потому как очередь на программы могут быть десятилетия.
5. Даже если не рассматриваете вариант переезда, рассмотрите. В глубинке одной тянуть детей может быть проще с помощью гос.программ. На те же фудстемпы + 500 долларов наличными ежемесячно, которые у Вас будут для начала + программы по жилью, которые доступнее в глубинке, Вы сможете как-то начать с нуля.
Потом еще напишу, если что вспомню.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 06 сен 2018, 15:53 |
|
|
Автор не понимает, что с 3мя детьми она без очень высокой зарплаты и работы, никогда не заработает на детей, что ей дают социальные службы. Медицинская страховка, дентист и рент, ей НЕВЫГОДНО работать
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|