|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Betty123 писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Сонотик писал(а): Почему в Манхеттен не идите няней устраиваться ? Я этим летом искала — Махетоновская цена 20$ в час, 25 за overtime. Меньше никто идти не хочет. Я когда работала чуток у меня няня была. так и поддерживаем с ней отношения. летом она искала работу просит 16 баксов. куча опыта рекомендаций и вообще с мед образованием СССР. Я в фейсбуке и так обьяву давала и тем кто искал писала . так и не пристроила ее. вы если наткнетесь на чтото 16 в час дайте знать. она от счастья умрет.  опять пять /25. Почему те кто ищут нянь говорят и пишут какие няни балованные? Что няни деньги гребут не мысленнве, обдираловкой семей занимаются. А няни жалуются - работу найти не могут и им вообще платить не хотят?  По-моему очевидно — потому что нормальную адекватную няню найти тяжело — все хотят как полегче срезать углы — и это приемлемо когда человек к примеру делает твоё кофе спустя рукава или спустя рукава обслуживает тебя в любой сфере индустрии — его когда это твоя кровиночка единственная, меняются стандарты. Some examples, у меня очень спокойный ребёнок by the way - вместо того чтобы играть с ребёнком — ставить ей айпад с мультиком — « типа пусть смотрит в месяц чего она там насмотрит интересно « и заниматься своими делами — сидела делала биди на ибее перепродавала дизайнер сумки. Я ей 180$ заплатила за день и послала ее подальше отправила домой на час раньше. — няня настолько out of shape что реально не могла дойти до парка с коляской, шла с муками на лице — у нас центральный парк one mile away Два человека пришли такие что гулять было мучение для них — одна very overweight в 40 лет, у другой артрит в 50 и ходить тяжело. Лето, прекрасная погода, я не хочу чтобы ребёнок дома сидел каждый день — часами не менять ей подгузник по 5—6 часов — одна сбила весь sleep / wake cycle пыталась мыть пару раз за свою « смену « типа ребёнок после каждого мытья вырубится и спит часами и отоспится за ее время здесь — а со мной потом не спит всю ночь так как « недоела « и я встаю каждый час вместо каждые 2—2,5 часа. — пару человек оставили за собой помойку — у меня у мужа инфаркт был после его стандартов операционной чистоты, одна как ела принесла еду — так и там оставила, в другой комнате оставила пустую чашку бумажную от Старбакса, в третьей полупустую бутылку воды — я за ней по всей квартире ходила и прибирала, нафиг надо такое и за свои деньги. Очень видно если ребёнком занимаются и честно работают за свои деньги или ребёнок нафиг не нужен — главная цель чтобы к ребёнку не вставать, отсидеть свои часы и уйти. Все очень правильно говоришь Сонотик. Так и есть . У меня хоть детей нет , но подруги рассказывают. Няни сплошные лодорюки , лентяйки , безответственные и бессовестные к тому же . Ооооооочень тяжело найти хорошую няню. У меня подружка родила одна , без мужа , бойфренд от них отказался ( кстати врач гинеколог) он учился на последнем курсе , сказал не нужны ты мне и ребёнок тоже , у меня карьера впереди . Она родила девочку , сразу бегом на работу , через 2 недели . Искала няню. Где то за 2-3 мес 18 нянь сменила . Все как ты рассказываешь . Подгузники по 6 -8 часов не меняют , одна бутылочку так согрела что обожгла рот дитю, она не могла есть только орала . Днём делают что ребёнок спал , а ночи она играть хочет , общаться . И там каких только ужасов не было , вплоть до того что роняли . Пошла моя подруга к мужу перевозчику на 25 лет ее старше ( браку 4 года было ) они разведись но друзьями остались. Так вот, он сказал плати мне ( он на пенсии уже был ) и я буду смотреть . Вот не поверите , мужик , стал офигенной няней . И девочка выросла у него на руках , 5 ей сейчас. Хорошую няню с руками и ногами оторвут и своим же родственникам /друзьям потом передают . А таких , нерадивых нянь 95% из ста , которые никому не нужны . Сидят без работы. За что ей платить , если она айпад ребёнку даёт и делает свои дела . С ребёнком надо говорить , что бы речь развивалась . Играть И так далее .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 05 сен 2018, 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 12:27 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Все очень провально говоришь Сонотик. . 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 13:38 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Сонотик писал(а): Betty123 писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Я когда работала чуток у меня няня была. так и поддерживаем с ней отношения. летом она искала работу просит 16 баксов. куча опыта рекомендаций и вообще с мед образованием СССР. Я в фейсбуке и так обьяву давала и тем кто искал писала . так и не пристроила ее. вы если наткнетесь на чтото 16 в час дайте знать. она от счастья умрет.  опять пять /25. Почему те кто ищут нянь говорят и пишут какие няни балованные? Что няни деньги гребут не мысленнве, обдираловкой семей занимаются. А няни жалуются - работу найти не могут и им вообще платить не хотят?  По-моему очевидно — потому что нормальную адекватную няню найти тяжело — все хотят как полегче срезать углы — и это приемлемо когда человек к примеру делает твоё кофе спустя рукава или спустя рукава обслуживает тебя в любой сфере индустрии — его когда это твоя кровиночка единственная, меняются стандарты. Some examples, у меня очень спокойный ребёнок by the way - вместо того чтобы играть с ребёнком — ставить ей айпад с мультиком — « типа пусть смотрит в месяц чего она там насмотрит интересно « и заниматься своими делами — сидела делала биди на ибее перепродавала дизайнер сумки. Я ей 180$ заплатила за день и послала ее подальше отправила домой на час раньше. — няня настолько out of shape что реально не могла дойти до парка с коляской, шла с муками на лице — у нас центральный парк one mile away Два человека пришли такие что гулять было мучение для них — одна very overweight в 40 лет, у другой артрит в 50 и ходить тяжело. Лето, прекрасная погода, я не хочу чтобы ребёнок дома сидел каждый день — часами не менять ей подгузник по 5—6 часов — одна сбила весь sleep / wake cycle пыталась мыть пару раз за свою « смену « типа ребёнок после каждого мытья вырубится и спит часами и отоспится за ее время здесь — а со мной потом не спит всю ночь так как « недоела « и я встаю каждый час вместо каждые 2—2,5 часа. — пару человек оставили за собой помойку — у меня у мужа инфаркт был после его стандартов операционной чистоты, одна как ела принесла еду — так и там оставила, в другой комнате оставила пустую чашку бумажную от Старбакса, в третьей полупустую бутылку воды — я за ней по всей квартире ходила и прибирала, нафиг надо такое и за свои деньги. Очень видно если ребёнком занимаются и честно работают за свои деньги или ребёнок нафиг не нужен — главная цель чтобы к ребёнку не вставать, отсидеть свои часы и уйти. Все очень правильно говоришь Сонотик. Так и есть . У меня хоть детей нет , но подруги рассказывают. Няни сплошные лодорюки , лентяйки , безответственные и бессовестные к тому же . Ооооооочень тяжело найти хорошую няню. У меня подружка родила одна , без мужа , бойфренд от них отказался ( кстати врач гинеколог) он учился на последнем курсе , сказал не нужны ты мне и ребёнок тоже , у меня карьера впереди . Она родила девочку , сразу бегом на работу , через 2 недели . Искала няню. Где то за 2-3 мес 18 нянь сменила . Все как ты рассказываешь . Подгузники по 6 -8 часов не меняют , одна бутылочку так согрела что обожгла рот дитю, она не могла есть только орала . Днём делают что ребёнок спал , а ночи она играть хочет , общаться . И там каких только ужасов не было , вплоть до того что роняли . Пошла моя подруга к мужу перевозчику на 25 лет ее старше ( браку 4 года было ) они разведись и друзьями остались. Так вот он сказал, плати мне ( он на пенсии ) и я буду смотреть . Вот не поверите , мужик , стал офиненной няней . И девочка выросла у него на руках , 5 ей сейчас. Хорошую няню с руками и ногами оторвут и своим же родственникам друзьям потом передают . А таких нянь 95% из ста , которые никому не нужны . За что ей платить , если она айпад ребёнку даёт и делает свои дела . С ребёнком надо говорить , что бы речь развивалась . Играть И так далее . Няни могут такой же трактат написать про мам детей. Вывалить все их огрехи.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Няни могут такой же трактат написать про мам детей. Вывалить все их огрехи. Тоже об этом подумала. Вообще няня должна вовремя менять памперс, кормить, спать уложить. Развитием речи и т.д. занимаются педагоги, которые стоят дороже чем няня. Найти хорошую, порядочную, хотя бы немного любящую ребенка няню - огромная удача. Я вообще никому не могу доверить детей до 3 лет минимум.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 14:12 |
|
|
Можно подумать, что сами мамы 24 на 7 только ребенком занимаются.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Няни могут такой же трактат написать про мам детей. Вывалить все их огрехи. Тоже об этом подумала. Вообще няня должна вовремя менять памперс, кормить, спать уложить. Развитием речи и т.д. занимаются педагоги, которые стоят дороже чем няня. Найти хорошую, порядочную, хотя бы немного любящую ребенка няню - огромная удача. Я вообще никому не могу доверить детей до 3 лет минимум. Мне кажется 24 часа не должны заниматься , но 2 часа в день почему с ребёнком не поиграть , не поговорить и не почитать ему.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Автор, вы где налоги файлите? При вашем раскладе вы должны иметь 3 тыс. child tax credit на троих детей и еще earned income credit должен быть приличный, итого 7-10 тыс. навскидку. Вы эти деньги получаете как refund? В пригородах Атланты, к примеру, можно найти недорогое жилье и на эти деньги 6-12 мес. рент оплатить вперед. Ваши цены не знаю.
Много наслышана о налоговых шарлатанах, пользующихся ситуацией и прикарманивающих чужие деньги в обмен на очень дешево делаю налоги типо.
p.s. Учить английский дома дохлый номер. Или учиться идти, или работа чтоб была не молчащая. В разговорный среду надо влиться. Общение нужно, регулярная практика.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
тетя Соня№13 писал(а): Ellin писал(а): Мне кажется вы в упор игнорирует свой самый главный козырь! Мужская профессия и умение что то хорошо делать руками это всегда кусок хлеба! То, что профессия мужская вам только на руку, т к вы будете выделяться из толпы когда придёт время биддить на проджекты, плюс women owned businesses часто имеют налоговые послабления. Почитайте нашу Twinkie для вдохновения, все обязательно получится! На это и был расчет при том рывке. там даже учебу оплачивали сами. и причем училась я там , так что сначало когда я среди мужиков оказалась хихикали и спрашивали не ошиблась ли я . а потом в конце даже препод сказал что удивлен и такого еще не видел ( хотя для меня это была физика 6 класс). А еще он типа атракциона устраивал когда я с без измерений называла точные размеры и расшифровывала чертежи, а он спрашивал училась ли я когда то этому и вообще все сошлись на мнении что у меня механик гифт ( я даже засомневалась может это как бы американская поддержка , типа любят они тут друг друга подбадривать и все такое. но задания я реально делала быстро и правильно, что всетаки дает мне надежду на то что гифт этот имеется ) но там все мужики уже были при работе и пришли как бы подучиться для самих себя. а мне надо эту работу найти. я куда бы не звонила, каких знакомых не просила все аж руками махали... это отдельная история. чтобы потом получить разрешение на сдачу на лицензию , я должна предьявить что 2 года работала по профессии. вот тут то и проблема... замкнутый круг. Автор, при таких талантах о каком хоумэтендинге /массаже можно говорить? Сегодня же пишите тому преподу о том что ищите работу и не мог бы он вас куда направить и рекомендательное письмо написать. Дальше ищите форум по ваше профессии (в идеале несколько) и постите там ваше образование и ситуацию с лицензией и просите совета как начать работать по профессии. Посмотрите на крейглисте в вашей эрии не ищет ли кто apprentice по вашей профессии. Ищите сайты/ места где контракторы нанимают временных помощников итд итп. Благополучие ваших детей сейчас зависит от вашей настойчивости, failure is not an option!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 15:44 |
|
|
А что за мужицкая профессия? Электрик? У нас я видела электриков-женщин, причем молодые девахи.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 16:01 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А что за мужицкая профессия? Электрик? У нас я видела электриков-женщин, причем молодые девахи. возможно еще строительство и ремонт тех же дорог. знаки держать, принеси и падай..хорошо кста получают. но на жаре, дождь, и т.д.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 16:32 |
|
|
Пудик писал(а): Можно подумать, что сами мамы 24 на 7 только ребенком занимаются. Детей - няне, которая ими не занимается, только планшет в зубы, а сами - на форум лаяться с незнакомыми тётками 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 16:36 |
|
|
Эльза II писал(а): Пудик писал(а): Можно подумать, что сами мамы 24 на 7 только ребенком занимаются. Детей - няне, которая ими не занимается, только планшет в зубы, а сами - на форум лаяться с незнакомыми тётками  Зато критиковать всех умеют, самые умные
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 16:37 |
|
|
 Кто на ком стоял?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Все очень провально говоришь Сонотик. .  "делает твоё кофе" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Пудик писал(а): Можно подумать, что сами мамы 24 на 7 только ребенком занимаются. Детей - няне, которая ими не занимается, только планшет в зубы, а сами - на форум лаяться с незнакомыми тётками  Лучше уж форум.А то ещё на работе наработают. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|