Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такой муж кого угодно доведет. Главное, что растут три дочери. Не надо оправдываться, что у Вас 3 детей.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тут и изотерикой не надо заниматься - уже давно доказано чем выше заработок тем меньше детей. Тоже мне напугали ежа голой жопой, мужика в Мексику отправляете. Да он с радостью сам туда свалит, там мексиканок толпы кто от него плодиться будет В обеспеченных семьях нередко как раз по 3 детей. 1 ребенок в семье нередко как раз от бедности. Дети - это дорого.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тут и изотерикой не надо заниматься - уже давно доказано чем выше заработок тем меньше детей. Тоже мне напугали ежа голой жопой, мужика в Мексику отправляете. Да он с радостью сам туда свалит, там мексиканок толпы кто от него плодиться будет Так пусть валит, Соня больше денег будет получать и будет сама себе хозяйкой. А то жить как на вулкане - никакие оплаты счетов этого не стоят. И дети видят такие отношения.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, бывает, что могут одного позволить. А вообще хорошо когда есть брат/сестра - что в детстве, что потом по жизни- если отношения хорошие, конечно.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 09:16 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Тут и изотерикой не надо заниматься - уже давно доказано чем выше заработок тем меньше детей. Тоже мне напугали ежа голой жопой, мужика в Мексику отправляете. Да он с радостью сам туда свалит, там мексиканок толпы кто от него плодиться будет Так пусть валит, Соня больше денег будет получать и будет сама себе хозяйкой. А то жить как на вулкане - никакие оплаты счетов этого не стоят. И дети видят такие отношения. Она никаких денег получать не будет. Для любой помощи необходимо показать семейный доход. Если муж без развода усвистiт в Мексику, как она доход или его отсутствие подтверждать будет? Если они разведутся и он усвистит в Мексику, ей всё равно с него бумажки трясти по алиментам (платит или нет) и т.д. Она замужем и муж худо-бедно работает - самое хорошее в её положении. Ну и выходить на парт-тайм и самой начинать лапками постепенно масло взбивать. В этом случае если муж усвистит - у нее будет соломка и уверенность в себе, а не в помощи. Так как с той помощью она по замкнутому кругу пойдёт - поддтвержение дохода мужа или его отсутствие и алименты или их отсутствие.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Тут и изотерикой не надо заниматься - уже давно доказано чем выше заработок тем меньше детей. Тоже мне напугали ежа голой жопой, мужика в Мексику отправляете. Да он с радостью сам туда свалит, там мексиканок толпы кто от него плодиться будет Так пусть валит, Соня больше денег будет получать и будет сама себе хозяйкой. А то жить как на вулкане - никакие оплаты счетов этого не стоят. И дети видят такие отношения. Она никаких денег получать не будет. Для любой помощи необходимо показать семейный доход. Если муж без развода усвистiт в Мексику, как она доход или его отсутствие подтверждать будет? Если они разведутся и он усвистит в Мексику, ей всё равно с него бумажки трясти по алиментам (платит или нет) и т.д. Она замужем и муж худо-бедно работает - самое хорошее в её положении. Ну и выходить на парт-тайм и самой начинать лапками постепенно масло взбивать. В этом случае если муж усвистит - у нее будет соломка и уверенность в себе, а не в помощи. Так как с той помощью она по замкнутому кругу пойдёт - поддтвержение дохода мужа или его отсутствие и алименты или их отсутствие. Если подаст, что муж пропал и никто не знает где он?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Ну и выходить на парт-тайм и самой начинать лапками постепенно масло взбивать. В этом случае если муж усвистит - у нее будет соломка и уверенность в себе, а не в помощи. Так как с той помощью она по замкнутому кругу пойдёт - поддтвержение дохода мужа или его отсутствие и алименты или их отсутствие. Не потянет 3 детей на парт тайм, лучше в сторону велфера смотреть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 09:21 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Тут и изотерикой не надо заниматься - уже давно доказано чем выше заработок тем меньше детей. Тоже мне напугали ежа голой жопой, мужика в Мексику отправляете. Да он с радостью сам туда свалит, там мексиканок толпы кто от него плодиться будет Так пусть валит, Соня больше денег будет получать и будет сама себе хозяйкой. А то жить как на вулкане - никакие оплаты счетов этого не стоят. И дети видят такие отношения.  ок! Плати за квартиру сама ей. Он худо бедно но платит. Хотя бы нет нет но с детьми побудет. В конце концов он отец, плохой муж но отец же.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Pionia@ писал(а): Да, бывает, что могут одного позволить. А вообще хорошо когда есть брат/сестра - что в детстве, что потом по жизни- если отношения хорошие, конечно. Это потому что ты оптом родила. А набегалась бы с одним про второго бы подумала хорошенько. Я всегда хотела, чтобы у детей были брат/сестра. Оптом - чтоб разница поменьше была, они уже сами играются, такое счастье. Смотрю по семьям - где нет проблем с деньгами, обычно по 3 ребенка и няни.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Тут и изотерикой не надо заниматься - уже давно доказано чем выше заработок тем меньше детей. Тоже мне напугали ежа голой жопой, мужика в Мексику отправляете. Да он с радостью сам туда свалит, там мексиканок толпы кто от него плодиться будет Так пусть валит, Соня больше денег будет получать и будет сама себе хозяйкой. А то жить как на вулкане - никакие оплаты счетов этого не стоят. И дети видят такие отношения.  ок! Плати за квартиру сама ей. Он худо бедно но платит. Хотя бы нет нет но с детьми побудет. В конце концов он отец, плохой муж но отец же. Я поняла, что он шантажирует - брошу вас и в Мексику, дети еми пофиг. Никакая психика не выдержит такого постоянного напряга.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 09:25 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Тут и изотерикой не надо заниматься - уже давно доказано чем выше заработок тем меньше детей. Тоже мне напугали ежа голой жопой, мужика в Мексику отправляете. Да он с радостью сам туда свалит, там мексиканок толпы кто от него плодиться будет В обеспеченных семьях нередко как раз по 3 детей. 1 ребенок в семье нередко как раз от бедности. Дети - это дорого.  я в планетарном масштабе. Это научно доказанный факт. Чем богаче общество тем меньше детей. Понятно? Если не понятно Гугл разжует
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ага, тоже люблю читать про Пусть валит от тех кто не работя мужиком погоняет  Я поняла, что он шантажирует - брошу вас и в Мексику, дети еми пофиг. Никакая психика не выдержит такого постоянного напряга.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 09:26 |
|
|
Pionia@ писал(а): Если подаст, что муж пропал и никто не знает где он?
Я не уверена сработает ли это. Мой поинт в том, что расчитывать нужно только на себя, потому как всегда будет большая вероятность пролететь с помощью У Сони детки подросли, замечательные, неизбалованные, старшая - помощница. Самое время начинать. У неё окно в 10 лет устроиться в жизни, потом пойдут физиологические изменения (климакс) и если она думает что СЕЙЧАС - тяжело...
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 09:26 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Тут и изотерикой не надо заниматься - уже давно доказано чем выше заработок тем меньше детей. Тоже мне напугали ежа голой жопой, мужика в Мексику отправляете. Да он с радостью сам туда свалит, там мексиканок толпы кто от него плодиться будет Так пусть валит, Соня больше денег будет получать и будет сама себе хозяйкой. А то жить как на вулкане - никакие оплаты счетов этого не стоят. И дети видят такие отношения.  ок! Плати за квартиру сама ей. Он худо бедно но платит. Хотя бы нет нет но с детьми побудет. В конце концов он отец, плохой муж но отец же. Я поняла, что он шантажирует - брошу вас и в Мексику, дети еми пофиг. Никакая психика не выдержит такого постоянного напряга. Ну мало ли кто что пиз...т. Он манипулятор.  Но не бросает же. Он так свистит уже лет 5 если не больше
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Тут и изотерикой не надо заниматься - уже давно доказано чем выше заработок тем меньше детей. Тоже мне напугали ежа голой жопой, мужика в Мексику отправляете. Да он с радостью сам туда свалит, там мексиканок толпы кто от него плодиться будет В обеспеченных семьях нередко как раз по 3 детей. 1 ребенок в семье нередко как раз от бедности. Дети - это дорого.  я в планетарном масштабе. Это научно доказанный факт. Чем богаче общество тем меньше детей. Понятно? Если не понятно Гугл разжует Так и так понятно, что в Африка рождаемость огого.
|
|
 |
|
 |
|