Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Да прелесть афровнуки.. Просто Аллка их стесняется. Что сказать то хотела?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Круче Гуччи писал(а): AllaR писал(а): Какая я все таки ленивая, очки хочу, а в молл за ними ехать не хочу. Нет чтоб линк мне на Амазоне дали, уже бы получила и носила довольная. У тебя афровнуки ? Нильская приползла https://www.youtube.com/watch?v=tsV0JsS2Wkk
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Меня в колледже профессором пытаются обозвать, я на ето не откликаюсь и прошу всех звать меня Аллои. По английски звучит как аллах. лучше уж Аллой
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): AllaR писал(а): Меня в колледже профессором пытаются обозвать, я на ето не откликаюсь и прошу всех звать меня Аллои. По английски звучит как аллах. лучше уж Аллой "Крик русского туриста "Алла, я в бар!!!" через весь зал нью-йоркского аэропорта вызвала массу эмоций у окружающих." (с)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): olivlady писал(а): AllaR писал(а): Меня в колледже профессором пытаются обозвать, я на ето не откликаюсь и прошу всех звать меня Аллои. По английски звучит как аллах. лучше уж Аллой "Крик русского туриста "Алла, я в бар!!!" через весь зал нью-йоркского аэропорта вызвала массу эмоций у окружающих." (с) 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мэм и мисс нормально а вот девушка, женщина.. Где границы девушки и женщины? До 30 девушка а после женщина? Или как выглядишь. Типа молода - девушка, старше - женщина. Да ну, не нравится. Это как тут woman обращение чуть ли не ругательно издевательски звучит, girl больше со смехом можно, подружкам.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 16:55 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пусть говорят тётенька. а лучше маменька 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 16:56 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пусть говорят тётенька. Ирк,а Ирк?! Ну- ка вдарь ещё раз по Зимнему. Как-то скучновато, один indistinct chatting .....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня мама не устает воевать с теми кто ее бабуля/бабушка называют. Рассказывала, пошла в банк а ее кассирша зовет - бабушка проходите. Кассирша выслушала лекцию о том какая она непрофессиональный работник. Ну в принципе я согласна. Я сама никого в жизни не назвала бабушкой. Можно ведь вообще без обращения обойтись.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 17:14 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пантера, ты мозгобиться едешь завтра? Во, блин, читаю мозгоЕбиться....
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Kashenko_ писал(а): Пантера, ты мозгобиться едешь завтра? Во, блин, читаю мозгоЕбиться.... Нет меня некому отвезти А к тому же завтра каратэ у ребенка. Мое любимое шоу - как малышня дерется. Я и сама люблю. Но пока не занимаюсь
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Всегда ты Стасик все опошлишь. Надо тебе поручиком быть. Ржевским. А я вот задумалась - а какая разница между этими глаголами ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): olivlady писал(а): А у меня мама не устает воевать с теми кто ее бабуля/бабушка называют. Рассказывала, пошла в банк а ее кассирша зовет - бабушка проходите. Кассирша выслушала лекцию о том какая она непрофессиональный работник. Ну в принципе я согласна. Я сама никого в жизни не назвала бабушкой. Можно ведь вообще без обращения обойтись. За рукав потянуть или по плечу поколотить? А просто поздороваться с человеком и улыбнуться, мало ))
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 18:06 |
|
|
Так надо же примерить перед зеркалом. Нет? А то будет, как седло корове..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лежаку всё одно, что Гуччи, что Жуччи, быстрее бы спёрли.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|