Автор |
Сообщение |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Вы просто забеременели и у Вас получилось выносить и родить здоровое потомство. Вот так карта легла, а могли бы не забеременеть (или был бы выкидыш) из за какой-то минимальной физиологической проблемы, например, даже если бы хотели плодить копии себя в большом количестве. Получилось только от него. до этого от разных мужей были только выкидыши, причем гораздо больше чем детей сейчас. Причем там я работала и жила в комфорте почти. а тут, это пипец был где мы с ним жить начали и как я работала... но так вот судьба распорядилась.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Часто "какой мужчина"- это лотерея. Тоже склоняюсь к этому мнению
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): А как с двумя школьниками и англоговорящим мужем до сих пор не заговорить по английски? Дети же на русском скорее всего уже практически не говорят. И уроки надо проверять, с учителями общаться. Или вы дома как прислуга бессловесная? Я говорю. но пишу и читаю не очень. для окончания курсов английского хватало , но я смотрела программу в коледжах, там на английском я застряну. писать правильно мне по русски даже тяжело. у меня много подруг учатся, я смотрю их задания-работы и прикидываю свои силы, в коледж сходила протестировалась. КК это не оч реально.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): [ при это шантаже уже 3 детей и сидит дома.. что это за шантаж то такой ? шантажа нет. все нормально. просто прошла любовь и всем сложно и тяжело. И есть возможность уйти от трудностей, пока он не уходит. но может. поэтому тему и открыла. а так все у меня нормально. просто хочу еще лучше.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Гад блэсс рашка в этом случае. Оставил дите с бабушкой и беги по своим делам. Бабки наше всё. этого варианта нет
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Наверное мужчина это отражение женщины и наоборот. Какие сами такие и сани. Если сам никто и муж такой. И наоборот. Оба успешные. Извините а то опять полфорума обидится. Аккординг то ю, если муж злющий, то и жена злющая,как собака?  Муж алкаш, жена алкашка.Ну и т.п. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Идете работать в франшизу -никаких бизнес скиллс не надо. Ну самый минимум будете сначала 25$ зарабатывать. франшиза это франчайзинг типа данкин дональдса или макдональдса или что вы имели в виду? прошу прощения просто не оч поняла о чем речь
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Кстати, к Сонотику няней не хотите? могу а она где?
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я побежала, но я вернусь и все все прочитаю. спасибо еще раз, за новые идеи и советы!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Jaxi писал(а): Идете работать в франшизу -никаких бизнес скиллс не надо. Ну самый минимум будете сначала 25$ зарабатывать. франшиза это франчайзинг типа данкин дональдса или макдональдса или что вы имели в виду? прошу прощения просто не оч поняла о чем речь Да, типа Макдональдсoв.  У нас к примеру такие:Massage Hights, Massage Green, Massage Envy etc.., посмотрите, какие у вас существуют.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 08:30 |
|
|
Сонь, забудь всё что тебе этот недодоктор наплёл. У тебя была банальная депрессия, которая сама проходит через 2-3 месяца. С ума ты не сходишь, просто 24/7 в подвешенном состоянии и стрессуешь. Расшатанная психика с неприятной симптоматикой. Так как нет уверенности в завтрашнем дне, а женщине и особенно маме это просто жизненно необходимо. Всё с тобой хорошо, не наговаривай про проблемы в голове. Что тебе нужно - хорошая эмоциональная поддержка. И не наших бруклинских. А профессиональная, групповые сессии. Посмотри women empowerment groups вокруг, обычно они при доместик вайоленс офисах. И надо успокаиваться, ничего страшного в твоей жизни по большому счёту не происходит. Все страхи только в твоей голове и действительность намного проще. У тебя три девчонки растут - тройное счастье привалило! Держи всегда эту мысль в голове Я тебе в личку ответила
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такой муж кого угодно доведет. Главное, что растут три дочери. Не надо оправдываться, что у Вас 3 детей.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тут и изотерикой не надо заниматься - уже давно доказано чем выше заработок тем меньше детей. Тоже мне напугали ежа голой жопой, мужика в Мексику отправляете. Да он с радостью сам туда свалит, там мексиканок толпы кто от него плодиться будет В обеспеченных семьях нередко как раз по 3 детей. 1 ребенок в семье нередко как раз от бедности. Дети - это дорого.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тут и изотерикой не надо заниматься - уже давно доказано чем выше заработок тем меньше детей. Тоже мне напугали ежа голой жопой, мужика в Мексику отправляете. Да он с радостью сам туда свалит, там мексиканок толпы кто от него плодиться будет Так пусть валит, Соня больше денег будет получать и будет сама себе хозяйкой. А то жить как на вулкане - никакие оплаты счетов этого не стоят. И дети видят такие отношения.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, бывает, что могут одного позволить. А вообще хорошо когда есть брат/сестра - что в детстве, что потом по жизни- если отношения хорошие, конечно.
|
|
 |
|
 |
|