Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2018, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Амалия, я бы няню с 3-5 отзывами на весь интернет побоялась бы своим детям нанимать.

Я и не советую их нанимать . Я показываю цены на нянь.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2018, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самая последняя с нижней картинки как алкоголичка выглядит.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2018, 01:20 
marina писал(а):
Betty123 писал(а):
Почему те кто ищут нянь говорят и пишут какие няни балованные? Что няни деньги гребут не мысленнве, обдираловкой семей занимаются. А няни жалуются - работу найти не могут и им вообще платить не хотят?

Я няню искала. Все просят $20+ в час. На мои $13 в час просто в лицо смеются (у нас Хьюстон, а не НЙ если что). Я еле-еле с трудом нашла. Подруги в той же ситуации. Публиковала объявления на англоговорящих сайтах. Там вообще никто даже не ответил.

:lol: да ладно. Ты американку искала? Там ганзалесы и чёрные.
Я бы американок побоялась нанимать.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2018, 01:25 
Я какие только сказки про нянь и про их зарплаты не читала на форуме. Я книгу могу написать про поиски нянь и про нянь и так же про оплату и так же про тех кого из Украины и России вызывают в качестве нянь и их оплату и работу.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2018, 02:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Angela777 писал(а):
Где ты? В каком городе и штате? Из этого и советы должны исходить. Есть ли жилье, машина, какие-то сбережения, медицинская страховка на тебя и детей? Сколько у тебя детей и какой возраст как у тебя, так и у детей. Муж как я понимаю, тебе не помошник

НЮ Бруклин. детям 12,10,4 . страховка медикейд, все деньги уходят на рент, но на велфер не хочется совсем, пока както выкручиваемся, но на грани

Велфер и искать женихов.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2018, 02:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Я велферу предлагаю. А есть еще варианты? Или на улицу.

Нет, пока все еще не критично. за квартиру платим, с голода не умитраем. Я хочу просто потихоньку выбираться из этого. но не могу понять как. меня гнетет такая ситуация, что я живу за счет кого то (медикейт и фудстемпы) .... но я не понимаю как по другому... Я должна чтото придумать. это ужасно так жить. а если и муж свалит, то вообще пипец. надо шевелиться, все же как то шевелились... надо что то придумать. я устала быть человеком второго сорта, когда все тыкают тебе в свои налоги и твой медикейд , ...я хочу быт как все, работать , платить налоги и ни у кого ничего не просить... и не бояться настроения мужа... и за детей не бояться. для этого мне надо понять на кого учиться и переехать куда то... как то так

Кто тыкает? А Вам от этого что? У Вас дети.
Надо разобраться мужем, жить как на вулкане - сколько здоровья надо!

Сообщение Добавлено: 05 сен 2018, 02:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
А мне для домашней статистики.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2018, 02:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
joker писал(а):
:n_no Соня, ну какая церковь? Какой помощи ты ожидаешь? Только на себя надеяться придётся.

Я как раз на церковь совсем не надеюсь. просто уже не первый раз слышу о том что туда надо за помощью обратиться... знаю что мормоны своим и работу дают и помогают, но это если ты в общине дофига времени с самого рождения, старообрядцы тоже, но только своим. синагоги тоже раньше очень помогали своим, баптисты с беженством помогают... мне лично от церкви ничего не надо , да и та к которой мы принадлежим никакой помощи... просто не первый раз читаю типа обратись в церковь? или это намек на мою духовность и мол что я все о земном да о земном...

https://catholiccharitiesny.org/our-agencies

Сообщение Добавлено: 05 сен 2018, 02:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Тетя Соня,вы извините,если вопрос покажется некорректный,а почему вы с ним не будете разводиться?Даже если он вас бросит,и детей тоже?Какой смысл?Потому что католичка?

Если бросит то разведусь конечно. У нас договоренность пока не встретил любовь всей своей жизни живем вместе , как только ему приспичит, так я должна одна крутиться. вот я и готовлюсь к этому моменту. но когда это случится никто не знает. пока вопрос о разводе не стоит. Вопрос о том, как подготовиться и вообще чтото изменить

Хорошо устроился.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2018, 03:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Jaxi писал(а):
BusyBee писал(а):
А если более упрошенее, представьте вам 55 лет, а у вас еше все по- нулям.... Не страшно?

Чего страх то наводить? :dum Зато она старость не одна встретит, а с дочками. Девочки, обычно мамам помогают.

А за что они помогать ей будут? Что она им дала?

Жизнь.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2018, 03:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

перенесла

Последний раз редактировалось Laara 05 сен 2018, 03:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 сен 2018, 03:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Lula Lula писал(а):
тетя Соня, я даже не представляю,как можно еще желать где-то работать при наличии 3 детей, вы- мать героиня! Я с одним ребенком, при наличии родственников уставала. Гадкие комменты пишут только те, у кого похоже нет детей совсем. Если вы сейчас начнете учиться или на работу прибыльную устроитесь , детей видеть не будете. Вам уже посоветовали, что жить можно и при поддержке гос-ва, можно свой канал на ютубе-инстаграмме вести, тоже деньги будут идти и работай, только, когда время есть))))

Вот именно. Че-то я не вижу, чтобы кто-нибудь на форуме работал и учился с тремя маленькими детьми. Только пизд...ть горазды, как всегда... :dum

Так сразу написали - велфер, но Соня хочет учиться/работать.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2018, 03:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Опять, как то мне не хочется читать нравоучения , но опять вопрос , зачем если отношения то ладятся , то не ладятся рожать 2/3 ребёнка? Автор я была замужем отношения не заладились и я не родила ни одного .
Ну в худшем случае на одном надо остановиться если все плохо . :e_sorry

Пока я дошла до психолога, который мне обьяснил причину моей тяги к размножению.. уже трое были рождены. Все проблемы из детства... пытаюсь их не повторить на своих детях, но если откровенно, то с головой у меня не совсем хорошо, не так чтобы в дурку сдавать, но с людьми мне лучше общаться ограничено. иначе реально с ума сойду (это не шутка). Но это совсем другая история.

У каждого своя судьба. Значит, надо было так. Дети - это счастье. Сколько людей не может иметь детей, а у Вас трое. Не повезло с мужем, но у Вас есть ваши дочери. Вы в Америке, проживете, детям можете дать будущее, есть гранты и программы для учебы. Вам надо успокоиться и разобраться с мужем. Вы себя вообще ниже плинтуса поставили. А он захотел - уехал в Мексику, захотел - влюбился. Такое отношение к себе и жертвенность только портит мужчин.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2018, 03:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Я с 4 училась, на учителя, ничего, выжила.

У Вас вроде мама рядом? Я с двумя, но совсем маленькими доучивалась - с супер поддержкой со стороны мужа и просто для себя как хобби, так как хотела довести дело до конца, и то это очень сложно.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2018, 03:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Опять, как то мне не хочется читать нравоучения , но опять вопрос , зачем если отношения то ладятся , то не ладятся рожать 2/3 ребёнка? Автор я была замужем отношения не заладились и я не родила ни одного .
Ну в худшем случае на одном надо остановиться если все плохо . :e_sorry

Я как-бы соглашусь
Да, если отношения плохие - то не стоит (детей рожать)
Если жрать первоначально нечего - то тоже не стоит, надо думать как вырваться
на более-менее прожиточный минимум.
Но по-большому, Вы, Соня, наверное правы. С детьми ничто не сравнится, по-большому.

Сегодня муж - супер, а завтра - нет. Всего не учтешь. Трое это ок, средняя семья, не 10 ведь.

Страница 14 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно