Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): ее на мед сестру никто и не посылает. валфер она не хочет. Я так понимаю, что муж самоустранился, а мама в позе лотоса о том "как бы всё так устроить, чтобы всё было". Вообще-то три гражданина Америки, они должны вырасти в надлежащих условиях и если родители не в состоянии им обеспечить нормальные условия, то государство это сделает.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
100 процентов Автору надо с мужем разводиться и присаживаться на все пособия, которые там полагаются одиноким малоимущим матерям.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Carmen22 писал(а): ее на мед сестру никто и не посылает. валфер она не хочет. Я так понимаю, что муж самоустранился, а мама в позе лотоса о том "как бы всё так устроить, чтобы всё было". Вообще-то три гражданина Америки, они должны вырасти в надлежащих условиях и если родители не в состоянии им обеспечить нормальные условия, то государство это сделает.  Вы это неграм из гетто расскажите! 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 21:17 |
|
|
Alina76 писал(а): 100 процентов Автору надо с мужем разводиться и присаживаться на все пособия, которые там полагаются одиноким малоимущим матерям. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Вы это неграм из гетто расскажите! Ты дура что ли? Чем эта женщина с тремя детьми хуже других малоимущих? Типа гордость не позволяет? А нахера тогда вообще нищету плодить? Муж не обеспечивает, значит развод и всё остальное, что положено детям.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Tea писал(а): .... Чем беднее страна и хуже условия тем чаще женщины беременеют. вроде как это обьясняется этим. как то так, это мне психолог так обьяснила. надо не копии себя создавать, а изменять ситуацию. что я и делаю. правда както с трудом :) Если что это я так, примитивно написала. я жила в нормальных , человеческих условиях, но почемуто этот принцип на мне сработал, там немножко другие обстоятельства. Это кому интересно. .... неужели вы платили этому психологу? ета сучонка еще деньги с вас брала? ну, соня, вы вообще ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 22:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): ее на мед сестру никто и не посылает. валфер она не хочет. Это просто пока жареный петух не клюнул  пока муж хоть как-то будет что-то платить - ничего с места не сдвинется. Проблема в том, что когда надо - эти государственные плюшки за один день не получают, надо аплаяться и ждать месяцами апрувала. Соня, если [чисто гипотетически] муж через неделю растворится в мексиканском тумана - что делать будете?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 22:23 |
|
|
Angela777 писал(а): 43 ты еще молодая и на пенсию сама себе зарабатывай, не надейся на детей, Америка детей меняет То есть детей не везти сюда и не рожать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 22:35 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Сонотик писал(а): Почему в Манхеттен не идите няней устраиваться ? Я этим летом искала — Махетоновская цена 20$ в час, 25 за overtime. Меньше никто идти не хочет. Я когда работала чуток у меня няня была. так и поддерживаем с ней отношения. летом она искала работу просит 16 баксов. куча опыта рекомендаций и вообще с мед образованием СССР. Я в фейсбуке и так обьяву давала и тем кто искал писала . так и не пристроила ее. вы если наткнетесь на чтото 16 в час дайте знать. она от счастья умрет.  опять пять /25. Почему те кто ищут нянь говорят и пишут какие няни балованные? Что няни деньги гребут не мысленнве, обдираловкой семей занимаются. А няни жалуются - работу найти не могут и им вообще платить не хотят? 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Сонотик писал(а): Почему в Манхеттен не идите няней устраиваться ? Я этим летом искала — Махетоновская цена 20$ в час, 25 за overtime. Меньше никто идти не хочет. Я когда работала чуток у меня няня была. так и поддерживаем с ней отношения. летом она искала работу просит 16 баксов. куча опыта рекомендаций и вообще с мед образованием СССР. Я в фейсбуке и так обьяву давала и тем кто искал писала . так и не пристроила ее. вы если наткнетесь на чтото 16 в час дайте знать. она от счастья умрет.  опять пять /25. Почему те кто ищут нянь говорят и пишут какие няни балованные? Что няни деньги гребут не мысленнве, обдираловкой семей занимаются. А няни жалуются - работу найти не могут и им вообще платить не хотят?  в сан фран няни с опытом черджат от 25 дол и выше за час.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 04 сен 2018, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 23:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Почему те кто ищут нянь говорят и пишут какие няни балованные? Что няни деньги гребут не мысленнве, обдираловкой семей занимаются. А няни жалуются - работу найти не могут и им вообще платить не хотят? Я няню искала. Все просят $20+ в час. На мои $13 в час просто в лицо смеются (у нас Хьюстон, а не НЙ если что). Я еле-еле с трудом нашла. Подруги в той же ситуации. Публиковала объявления на англоговорящих сайтах. Там вообще никто даже не ответил.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 23:21 |
|
|
Тётя Соня. У вас только один путь - выучить английский. Без него вы никуда толком не поступите.
Советы типа массажистов и косметологов - это для тех, кто очень хорош в бизнесе и у кого есть skills не только искать клиентов, но и retain them, чтобы к вам возвращались. Если у вас нет бизнес хватки, то будете три копейки получать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Почему те кто ищут нянь говорят и пишут какие няни балованные? Что няни деньги гребут не мысленнве, обдираловкой семей занимаются. А няни жалуются - работу найти не могут и им вообще платить не хотят? Я няню искала. Все просят $20+ в час. На мои $13 в час просто в лицо смеются (у нас Хьюстон, а не НЙ если что). Я еле-еле с трудом нашла. Подруги в той же ситуации. Публиковала объявления на англоговорящих сайтах. Там вообще никто даже не ответил. Сан фран - care com Неужели в Нью Йорке за 16 $ даже нет клиентов . Не верю ...
Вложения: |

5BC61AB4-9D9B-4F8B-89A2-A19F082A3F48.jpeg [ 3.48 МБ | Просмотров: 534 ]
|

294D8FBD-ECEF-494B-950C-71DE497E4ED7.jpeg [ 3.6 МБ | Просмотров: 537 ]
|
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Тётя Соня. У вас только один путь - выучить английский. Без него вы никуда толком не поступите.
. Это самый правильный совет. Начать с английского.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 23:57 |
|
|
Амалия, я бы няню с 3-5 отзывами на весь интернет побоялась бы своим детям нанимать.
|
|
 |
|
 |
|