Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 21:14 |
|
|
mrv71 писал(а): Эта чистка полностью испортила ей флору желудка/кишечника, т.е. вместе со всякой вредной гадостью вышли все полезные бактерии тоже. Все бактерии смыть невозможно, их в нашем кишечнике больше, чем клеток в нашем теле. Вымыть какие-то отдельные бактерии тоже невозможно, смывается часть разнообразных. Кишечная флора размножается с большой скоростью, так, что восстанавливается очень скоро.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 21:15 |
|
|
Так, голодаем в понедельник. А потом как? И когда можно колоник делать? До голодания, после или во время? Потом когда следующая голодовка и какая диета после понедельника?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как быть если очень кружится голова , подкашиваются ноги и мушки в глазах? Вот такие у меня были ощущения , когда я пробовала голодать один день
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 21:18 |
|
|
Sonia2012 писал(а): А как быть если очень кружится голова , подкашиваются ноги и мушки в глазах? Вот такие у меня были ощущения , когда я пробовала голодать один день Расскажите как входили в голодание.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 21:19 |
|
|
Я голодала 21 день(только дистиллированная вода) Очень много писала на форуме о своем опыте тогда но как то никто сильно не обратил внимание на это. Мой опыт прошел мимо Рада что зашла в вашу тему. Давно подумываю опять поголодать. Я всеми руками и ногами За!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 04 сен 2018, 21:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): mrv71 писал(а): Эта чистка полностью испортила ей флору желудка/кишечника, т.е. вместе со всякой вредной гадостью вышли все полезные бактерии тоже. Все бактерии смыть невозможно, их в нашем кишечнике больше, чем клеток в нашем теле. Вымыть какие-то отдельные бактерии тоже невозможно, смывается часть разнообразных. Кишечная флора размножается с большой скоростью, так, что восстанавливается очень скоро. Расскажите это моей подруге, которая полгода лечилась потом и пару месяцев вообще с унитаза не слезала. Может и не все бактерии вымылись, но баланс их полностью нарушился.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 21:20 |
|
|
Angela777 писал(а): Так, голодаем в понедельник. А потом как? И когда можно колоник делать? До голодания, после или во время? Потом когда следующая голодовка и какая диета после понедельника? Я на 3й странице написала "как".
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
|
|
Insomnia писал(а): skyline писал(а): mrv71 писал(а): Все эти клизмы-чистки не нужны при голодании, они желудочную флору могут испортить. Это не совсем верно. Клизма даже очень хороша при голодании, особенно первый и второй день. Я точно буду делать! Если не делать чистку тем или иным способом (лучший Шанк Пракшалана, но до понедельника ее не научишься делать) перед днем голодания, то токсины от фекалий всасываются в кровь. У многих голова болит и самочувствие отвратное. Чистка перед голоданием - очень важный момент!!!  могу свой опыт рассказать. я голодала в возрасте от 29 до 40 приблизительно , год ушел на подготовку, очистка и небольшие , то есть не длительные голодания - сначала раз в неделю по дню, потом 3 дня и наконец 7-8. мой типа рекорд был 10 дней но мне не понравилось наверное, в подсознание засело что 7-8 без врачебного наблюдения не страшно, а 10 только под наблюдением. ну прочла где-то  но хотелось круглого числа, а организма не хотела, настроенная на 8 но голодала с клизмами, только чувствуешь голод, головокружение или недомогание так клизма. Прям по Швейку)) выходила из голодания по формуле- сколько дней голодаешь, в полтора раза дольше выходишь. и худелось, конечно, но главное, начинаюшиеся недомогания излечились навсегда. ну может не навсегда, но пока не вернулись. я голодала когда модна была Семенова ну и Брэгг а сейчас даже не знаю. я смогла бы но не уверена что это здорово , хотя инсомния голодает но в моем опыте ничего кроме воды ни каких лимонных капель нельзя было перед голоданием длительным была очистка и печени и лимфы (может это неграмотно звучит, но я описываю чему семенова учила) у меня прошло все супер легко, но и лет мне было не более 40 Да, я начала не похудение цель,а симптомы артрита и головокружение. цель была оздоровление
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamamia писал(а): Я голодала 21 день(только дистиллированная вода) Очень много писала на форуме о своем опыте тогда но как то никто сильно не обратил внимание на это. Мой опыт прошел мимо Рада что зашла в вашу тему. Давно подумывают опять поглощать. Я всеми руками и ногами За!!!! Ничего ж себе  , вот это да! Респект
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 21:21 |
|
|
Angela777 писал(а): Так, голодаем в понедельник. А потом как? И когда можно колоник делать? До голодания, после или во время? Потом когда следующая голодовка и какая диета после понедельника? Это вы про клизму? Я буду делать в воскресенье вечером , а потом в понедельник. Сначала голодаем 1 день, а потом в следующий понедельник 2 или 3 дня.
Последний раз редактировалось skyline 04 сен 2018, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 21:21 |
|
|
я не помню, но можно погуглить кажется клизма была кипяченная вода с лимонным соком или солбю, но может это было перед подготовкой. ну-богу забыла и там определенная поза и воды ну очень много
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 21:23 |
|
|
вот нашла если кому вдруг интересно (но не просматривала вроде похоже) https://evehealth.ru/ochishheniya-organ ... semenovoy/
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 21:25 |
|
|
Eugenia писал(а): в подсознание засело что 7-8 без врачебного наблюдения не страшно, а 10 только под наблюдением Я с этим согласна. После недели голодания хотелось бы пообщаться с профессионалом.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
skyline писал(а): Angela777 писал(а): Так, голодаем в понедельник. А потом как? И когда можно колоник делать? До голодания, после или во время? Потом когда следующая голодовка и какая диета после понедельника? Это вы про клизму? Я буду делать в воскресенье вечером , а потом в понедельник. Сначала голодаем 1 день, а потом в следующий понедельник 2 или 3 дня. А клизму обязательно? Я всегда голодала без клизмы...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 21:27 |
|
|
Спасибо большое Декабрь! 21 день вроде звучит устрашающе,но никогда больше не испытывала такого прилива энергии и прекрасного самочувствия как при голодании.. Нужна мотивация и сила воли. Сложно первую неделю,но зато потом....крылья вырастают в буквальном смысле
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 04 сен 2018, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|