|
Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 20:50 |
|
|
Insomnia писал(а): У меня слизь в гортани была и кашель. В первый же день голодания количество слизи уменьшилось, кашель пропал. Сейчас кашляю иногда еще. На аллергию пищевую похоже.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Yanka II писал(а): Robbin1 писал(а): Советую скачать апп Fasting tracker, у меня Zero. Показывает сколько часов,мин,cек голодаете и сохраняет результат если н-р прервали голодовку и потом занова начали. Мне каж-ся визуально легче когда видишь сколько точно уже голодаешь . Но я не на 100%голодании, на intermittent fasting. А сколько вы уже на intermittent fasting? Нравится? Мне после месяца пришлось прекратить- надпочечники хрякнулись. А сначала и похудела и супер себя чувствовала  У меня сегодня только 2ой день, начала по схеме 16:8, потом сделаю окно фастинг больше, 19-20. Это мой 2ой опыт, первый раз я была на intermittent fasting чуть больше месяца, потом я постепенно сошла на OMAD (one meal a day), - мне оч подходило такое питание, но было сложно скажем в социальном плане когда ещь только один раз. Если со здоровьем проблемы, я бы не эскперементировала cильно, но думаю схема IF 16:8 не навредит особо никому.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
|
|
skyline писал(а): Пятница, суббота, воскресенье, например, для меня не возможные дни, так как вся семья взборе. Готовка, выход out ну итд. Это может быть для другой группы. А наша первая группа, начинает отсчет с понедельника! Можно и в понедельник, если вам на работу ненужно.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 20:51 |
|
|
Меня запишите, плиз. Будем весь понедельник здесь болтать для поддержки друг друга. Надеюсь выдержим
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
|
|
mrv71 писал(а): Все эти клизмы-чистки не нужны при голодании, они желудочную флору могут испортить.
Это не совсем верно. Клизма даже очень хороша при голодании, особенно первый и второй день. Я точно буду делать!
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
|
|
Insomnia писал(а): skyline писал(а): Insomnia писал(а): У меня слизь в гортани была и кашель. В первый же день голодания количество слизи уменьшилось, кашель пропал. Сейчас кашляю иногда еще. такое часто бывает, когда есть скрытая аллергия на какие-то продукты Вот-вот! Продукт пока найти не могу. Вы не пробовали elimination diet?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 20:54 |
|
|
Записала: Yanka II, Kalambyr1, Carmen22, Пудик, OklaXoma, Angela777 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 20:57 |
|
|
Yanka II писал(а): Вы не пробовали elimination diet? Ну, я сейчас примерно этим и занята.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
один -два дня я с удовольствием поголодаю, хорошо, если и с рабочими днями совпадет, а то надо тогда драпать из дома)))
Раньше по одному дню в неделю голодала, потом забросила это дело
Пы Сы Мне наоборот легче голодать, когда я с детишками работаю, пью воды много и день пролетает быстро, а дома сооблазнов много.
считаю, надо уезжать из дома подальше от холодильника, в парке погулять, в кино посидеть и тд для тех, кто не работает
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 04 сен 2018, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
skyline писал(а): Alina76 писал(а): Insomnia писал(а): skyline писал(а): Ну почему же, некоторым легче на голодовке, если к воде пару капель лимона добавить. Некоторым нужны электролиты. У кого ноги отекают - 1 ложку меда в день.
Лимон, электролиты - сколько угодно. Мед - где-то читала что можно. Я голодала раньше. по одному дню в неделю. Когда только воду пила, все прекрасно, есть неохота. Стоило чуть лимончика добавить, сразу голод появлялся. Думаю, что это все индивидуально. Я до трех всегда на одной воде. А с 15-до 18 -00 добавляю лимон, тогда мне легче перенести эти часы. Да, все индивидуально, конечно. Мне главное до часу дня потерпеть, потом вообще есть уже не хочется. Но, думаю, тут самое главное настрой и сила воли.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 21:04 |
|
|
Я надеюсь выдержу. Буду здесь в понедельник анекдоты постить и ничего не есть 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 21:06 |
|
|
skyline писал(а): mrv71 писал(а): Все эти клизмы-чистки не нужны при голодании, они желудочную флору могут испортить. Это не совсем верно. Клизма даже очень хороша при голодании, особенно первый и второй день. Я точно буду делать! Если не делать чистку тем или иным способом (лучший Шанк Пракшалана, но до понедельника ее не научишься делать) перед днем голодания, то токсины от фекалий всасываются в кровь. У многих голова болит и самочувствие отвратное. Чистка перед голоданием - очень важный момент!!! 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, конечно, извиняюсь, но когда голодаешь, надо много воды пить. Когда много пьёшь на голодный желудок, хочется в туалет. Часто. Куда тут можно уехать? Каждые пол часа на горшок бегать 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
skyline писал(а): mrv71 писал(а): Все эти клизмы-чистки не нужны при голодании, они желудочную флору могут испортить.
Это не совсем верно. Клизма даже очень хороша при голодании, особенно первый и второй день. Я точно буду делать! Я уже писала в другой теме - моя подруга в России отдыхала там в санатории типа спа как здесь, тоже решила такого типа чистку сделать с клизмами, слабительным и проч. Под наблюдением настоящих врачей, всё серьезно. Эта чистка полностью испортила ей флору желудка/кишечника, т.е. вместе со всякой вредной гадостью вышли все полезные бактерии тоже. Она потом полгода наверно лечилась всякими пробиотиками и проч. препаратами, кот. здесь вообще нет. Долго ходила по врачам, делала все анализы и тесты вплоть до колоноскопии, ничего не нашли у неё, кроме дисбактериоза. Так что надо быть осторожным с этим.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Alina76 писал(а): Я, конечно, извиняюсь, но когда голодаешь, надо много воды пить. Когда много пьёшь на голодный желудок, хочется в туалет. Часто. Куда тут можно уехать? Каждые пол часа на горшок бегать  У меня на работе хоть каждые 20 минут, елси надо в туалет, не проблема. А на машине в штатах вообще везде в пяти минутах везде туалет, что в парке, что в городе), я ж не предлагаю прям в путешествие далекое отправиться по скоростной магистрали), в кино тоже хоть каждые пять минут ходите )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|