|
Автор |
Сообщение |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Соня, ты так не сможешь. Рассказывать ничего не буду. Как и Амальская просто скажу - жалко тебя. Честно. Но помочь тебе нечем. Надо силу воли иметь и желание. А у тебя этого нет. Про количество детей ни слова не говорила. Рожай хоть еще пятерых мне все равно. Ну я же на большие цели не замахиваюсь? Какието курсы я же всетаки осилила и получалось? и работы правда не по долгу ну у меня тоже были и справлялась и не плохо. Главное замахиваться так сказать по возмиожностям и потихоньку, маленькими шагами и главное в правильном направлении топать. Про детей не говорила, но Матерью героиней обзывалась  Торжественно обещаю не размножаться, меня закодировали от этой пагубной привычки.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, у вас у девочек как раз подростковый возраст, им нужно постоянное внимание, поэтому ваша главная задача за ними следить и воспитывать, а не работу искать, иначе они вам быстренько в подоле принесут, если чего не хуже (наркомания и проч.). Вот тогда у вас начнутся настоящие проблемы, по сравнению с которыми ваши ерундой покажутся. Пока девочки замуж не выйдут или не заимеют работу, чтобы сами себя могли обеспечивать, вам расслабляться нельзя - уж лучше совсем не работать, и пусть гос-во платит вам, чтобы нищету не плодили. Если иметь какое-нибудь занятие, то только дома и чтобы они тоже помогали, чтобы головы дурью заняты не были.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Если жрать первоначально нечего - то тоже не стоит, надо думать как вырваться на более-менее прожиточный минимум. Но по-большому, Вы, Соня, наверное правы. С детьми ничто не сравнится, по-большому. Если женщина растет и потом живет в определенных условиях стресса, то подсознательно она начинает бояться смерти. так как стресс хронический то это не конкретное опасение умереть от чего то конкретного а просто всепоглащающий страх, который этим женщинам не понятен, они же постоянно живут в этой ситуации и другой не знают. Тогда подсознательно женщина начинает создавать копии себя. ну как в компьютерной игре, типа у тебя несколько жизней, потеряешь одну еще останется несколько... такой возможностью сделать копию себя является возможность родить ребенка.... Чем беднее страна и хуже условия тем чаще женщины беременеют. вроде как это обьясняется этим. как то так, это мне психолог так обьяснила. надо не копии себя создавать, а изменять ситуацию. что я и делаю. правда както с трудом :) Если что это я так, примитивно написала. я жила в нормальных , человеческих условиях, но почемуто этот принцип на мне сработал, там немножко другие обстоятельства. Это кому интересно. обещаю больше не рожать.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Автор, у вас у девочек как раз подростковый возраст, им нужно постоянное внимание, поэтому ваша главная задача за ними следить и воспитывать, а не работу искать, иначе они вам быстренько в подоле принесут, если чего не хуже (наркомания и проч.). Вот тогда у вас начнутся настоящие проблемы, по сравнению с которыми ваши ерундой покажутся. Пока девочки замуж не выйдут или не заимеют работу, чтобы сами себя могли обеспечивать, вам расслабляться нельзя - уж лучше совсем не работать, и пусть гос-во платит вам, чтобы нищету не плодили. Если иметь какое-нибудь занятие, то только дома и чтобы они тоже помогали, чтобы головы дурью заняты не были. Это да. но я хочу попробовать . хотя вы правы возраст, наследственность и девочки... надо соблюсти баланс во всем. буду стараться.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 20:39 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Tea писал(а): Если жрать первоначально нечего - то тоже не стоит, надо думать как вырваться на более-менее прожиточный минимум. Но по-большому, Вы, Соня, наверное правы. С детьми ничто не сравнится, по-большому. Если женщина растет и потом живет в определенных условиях стресса, то подсознательно она начинает бояться смерти. так как стресс хронический то это не конкретное опасение умереть от чего то конкретного а просто всепоглащающий страх, который этим женщинам не понятен, они же постоянно живут в этой ситуации и другой не знают. Тогда подсознательно женщина начинает создавать копии себя. ну как в компьютерной игре, типа у тебя несколько жизней, потеряешь одну еще останется несколько... такой возможностью сделать копию себя является возможность родить ребенка.... Чем беднее страна и хуже условия тем чаще женщины беременеют. вроде как это обьясняется этим. как то так, это мне психолог так обьяснила. надо не копии себя создавать, а изменять ситуацию. что я и делаю. правда както с трудом :) Если что это я так, примитивно написала. я жила в нормальных , человеческих условиях, но почемуто этот принцип на мне сработал, там немножко другие обстоятельства. Это кому интересно. обещаю больше не рожать. Ты не можешь обьяснить людям свои травмы, они этого не проходили и никогда тебя не поймут. Концентрируйся пока на малом и на самом необходимом, шаг за шагом. Соня, поговори с мужем, разводитесь и ты как неимущая мать всю гос. поддержку оформляй, многие разводятся именно поэтому, а живут вместе. Ну и получается или нет, зубри английский
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 20:42 |
|
|
43 ты еще молодая и на пенсию сама себе зарабатывай, не надейся на детей, Америка детей меняет
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты такая ранимая. Трудно тебе. Это не страшно, главное с людьми поменьше пересекаться.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): 43 ты еще молодая и на пенсию сама себе зарабатывай, не надейся на детей, Америка детей меняет Постараюсь
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Carmen22 писал(а): 43 года бабе. трое детей ..какое нахрен итси и перепродажа самокруток. До 100 лет этой муйней заниматься будет ? Я хренею дорогая редакция.  В 43 года с 3мя детьми, слабым английским только велфер, субсидированное жилье и работа за наличку, чтоб велфер не отобрали. Отучится на медсестру может посоветовать только тот , кто на медсестру не учился. у нас из 37 человек только 24 градьюейт, и у всех английский был родной кроме меня и нигерийки. Даже если Соня семи пядей во лбу, после года пререквизитов и двух лет учебы 60-70 тыс в год. Не у всех есть способности и возможности попасть в никЮ и успешно работать там, как Татьяна и делать 100тыс+. Среднестатистическая седсестра делает 60-70 тыс в год. на 4х человек 60 тыс это копейки, зато социалки не будет никакой.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Боже мой Соня, надо было с этого и начинать с копий и 9 кошачьих жизней. Я в вашу тему больше бы и не сунулась. А так все понятно. Храни вас господь. НУ наверно я все запутанно написала. я же не специалист. попробовала пересказать как это обьяснили мне, но невежество конечно впереди меня... Если буду создавать темы, сразу буду называть их : "про копии и кошек", это будет сигнал, что вам туда не надо.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем спокойной ночи. мои уснули, завтра в школу. если у кого какие идеи появятся, пишите , с благодарностью все прочитаю завтра и попытаюсь воплотить в жизнь!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 20:53 |
|
|
lena 45 писал(а): Carmen22 писал(а): 43 года бабе. трое детей ..какое нахрен итси и перепродажа самокруток. До 100 лет этой муйней заниматься будет ? Я хренею дорогая редакция.  В 43 года с 3мя детьми, слабым английским только велфер, субсидированное жилье и работа за наличку, чтоб велфер не отобрали. Отучится на медсестру может посоветовать только тот , кто на медсестру не учился. у нас из 37 человек только 24 градьюейт, и у всех английский был родной кроме меня и нигерийки. Даже если Соня семи пядей во лбу, после года пререквизитов и двух лет учебы 60-70 тыс в год. Не у всех есть способности и возможности попасть в никЮ и успешно работать там, как Татьяна и делать 100тыс+. Среднестатистическая седсестра делает 60-70 тыс в год. на 4х человек 60 тыс это копейки, зато социалки не будет никакой. ее на мед сестру никто и не посылает. валфер она не хочет.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Я хочу что то закончить, но не могу , т к английского хватит на курсы, на более сложное обучение я буду висеть на английском долго, а это непозволительно в моей ситуации, может есть какойто еще вариант?
 Какие могут быть варианты, кроме как учить английский. Вы в Америке живёте, самой не противно быть му-му. Офигеть просто сколько отговорок на реальные полезные советы...
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Carmen22 писал(а): 43 года бабе. трое детей ..какое нахрен итси и перепродажа самокруток. До 100 лет этой муйней заниматься будет ? Я хренею дорогая редакция.  В 43 года с 3мя детьми, слабым английским только велфер, субсидированное жилье и работа за наличку, чтоб велфер не отобрали. Отучится на медсестру может посоветовать только тот , кто на медсестру не учился. у нас из 37 человек только 24 градьюейт, и у всех английский был родной кроме меня и нигерийки. Даже если Соня семи пядей во лбу, после года пререквизитов и двух лет учебы 60-70 тыс в год. Не у всех есть способности и возможности попасть в никЮ и успешно работать там, как Татьяна и делать 100тыс+. Среднестатистическая седсестра делает 60-70 тыс в год. на 4х человек 60 тыс это копейки, зато социалки не будет никакой. +1 Медсестра не панацея . Это не для всех . Уж лучше в массажистки , 3000$ + в месяц точно будет делать .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 21:00 |
|
|
Carmen22 писал(а): lena 45 писал(а): Carmen22 писал(а): 43 года бабе. трое детей ..какое нахрен итси и перепродажа самокруток. До 100 лет этой муйней заниматься будет ? Я хренею дорогая редакция.  В 43 года с 3мя детьми, слабым английским только велфер, субсидированное жилье и работа за наличку, чтоб велфер не отобрали. Отучится на медсестру может посоветовать только тот , кто на медсестру не учился. у нас из 37 человек только 24 градьюейт, и у всех английский был родной кроме меня и нигерийки. Даже если Соня семи пядей во лбу, после года пререквизитов и двух лет учебы 60-70 тыс в год. Не у всех есть способности и возможности попасть в никЮ и успешно работать там, как Татьяна и делать 100тыс+. Среднестатистическая седсестра делает 60-70 тыс в год. на 4х человек 60 тыс это копейки, зато социалки не будет никакой. ее на мед сестру никто и не посылает. валфер она не хочет. Ей надо на вэлфер, 3е детей и у самой здоровья нет, ей бы еще по врачам бесплатным походить и инвалидность PTSD выбить. Она сама без вэлфера не заработает на 3х детей, лучше вэлфер, мед. страховка, субсидированное жилье и все что можно взять, на себя инвалидность если получится и подрабатывать на кеш как многие делают
|
|
 |
|
 |
|