|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Lula Lula писал(а): тетя Соня, я даже не представляю,как можно еще желать где-то работать при наличии 3 детей, вы- мать героиня! Я с одним ребенком, при наличии родственников уставала. Гадкие комменты пишут только те, у кого похоже нет детей совсем. Если вы сейчас начнете учиться или на работу прибыльную устроитесь , детей видеть не будете. Вам уже посоветовали, что жить можно и при поддержке гос-ва, можно свой канал на ютубе-инстаграмме вести, тоже деньги будут идти и работай, только, когда время есть)))) Вот именно. Че-то я не вижу, чтобы кто-нибудь на форуме работал и учился с тремя маленькими детьми. Только пизд...ть горазды, как всегда...  Мне кажется никто тут не учился с 3 детьми . Учились или с одним , в то время когда муж все счета оплачивал от и до . Или до детей вообще. Маш , Брунски с одним ребёнком . Насколько я помню . Или я не права?
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 04 сен 2018, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 19:35 |
|
|
mrv71 писал(а): Lula Lula писал(а): тетя Соня, я даже не представляю,как можно еще желать где-то работать при наличии 3 детей, вы- мать героиня! Я с одним ребенком, при наличии родственников уставала. Гадкие комменты пишут только те, у кого похоже нет детей совсем. Если вы сейчас начнете учиться или на работу прибыльную устроитесь , детей видеть не будете. Вам уже посоветовали, что жить можно и при поддержке гос-ва, можно свой канал на ютубе-инстаграмме вести, тоже деньги будут идти и работай, только, когда время есть)))) Вот именно. Че-то я не вижу, чтобы кто-нибудь на форуме работал и учился с тремя маленькими детьми. Только пизд...ть горазды, как всегда...  Ну как же, есть тут у нас матери-героини: Амаля, БизиБи, и конечно, Ами. Совет про походы в библиотеку с тремя детьми- Спок отдыхает, у меня речь отнялась на время. Сразу видно, выстрадан на собственой шкуре.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Опять, как то мне не хочется читать нравоучения , но опять вопрос , зачем если отношения то ладятся , то не ладятся рожать 2/3 ребёнка? Автор я была замужем отношения не заладились и я не родила ни одного . Ну в худшем случае на одном надо остановиться если все плохо .  Пока я дошла до психолога, который мне обьяснил причину моей тяги к размножению.. уже трое были рождены. Все проблемы из детства... пытаюсь их не повторить на своих детях, но если откровенно, то с головой у меня не совсем хорошо, не так чтобы в дурку сдавать, но с людьми мне лучше общаться ограничено. иначе реально с ума сойду (это не шутка). Но это совсем другая история.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): mrv71 писал(а): Lula Lula писал(а): тетя Соня, я даже не представляю,как можно еще желать где-то работать при наличии 3 детей, вы- мать героиня! Я с одним ребенком, при наличии родственников уставала. Гадкие комменты пишут только те, у кого похоже нет детей совсем. Если вы сейчас начнете учиться или на работу прибыльную устроитесь , детей видеть не будете. Вам уже посоветовали, что жить можно и при поддержке гос-ва, можно свой канал на ютубе-инстаграмме вести, тоже деньги будут идти и работай, только, когда время есть)))) Вот именно. Че-то я не вижу, чтобы кто-нибудь на форуме работал и учился с тремя маленькими детьми. Только пизд...ть горазды, как всегда...  Ну как же, есть тут у нас матери-героини: Амаля, БизиБи, и конечно, Ами. Совет про походы в библиотеку с тремя детьми- Спок отдыхает, у меня речь отнялась на время. Сразу видно, выстрадан на собственой шкуре.  матери героини ( понравилось ) Я не советовала ей получать Phd . Я ей советываю подтянуть английский. И получить какую то лицензию быстро .
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Мне кажется вы в упор игнорирует свой самый главный козырь! Мужская профессия и умение что то хорошо делать руками это всегда кусок хлеба! То, что профессия мужская вам только на руку, т к вы будете выделяться из толпы когда придёт время биддить на проджекты, плюс women owned businesses часто имеют налоговые послабления. Почитайте нашу Twinkie для вдохновения, все обязательно получится! На это и был расчет при том рывке. там даже учебу оплачивали сами. и причем училась я там , так что сначало когда я среди мужиков оказалась хихикали и спрашивали не ошиблась ли я . а потом в конце даже препод сказал что удивлен и такого еще не видел ( хотя для меня это была физика 6 класс). А еще он типа атракциона устраивал когда я с без измерений называла точные размеры и расшифровывала чертежи, а он спрашивал училась ли я когда то этому и вообще все сошлись на мнении что у меня механик гифт ( я даже засомневалась может это как бы американская поддержка , типа любят они тут друг друга подбадривать и все такое. но задания я реально делала быстро и правильно, что всетаки дает мне надежду на то что гифт этот имеется ) но там все мужики уже были при работе и пришли как бы подучиться для самих себя. а мне надо эту работу найти. я куда бы не звонила, каких знакомых не просила все аж руками махали... это отдельная история. чтобы потом получить разрешение на сдачу на лицензию , я должна предьявить что 2 года работала по профессии. вот тут то и проблема... замкнутый круг.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я с 4 училась, на учителя, ничего, выжила.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Тогда надо на ветеринара раз с людьми не можете. Ужас не тема. Чем дальше в лес... Ветеренар , сложно учиться, там как я посмотрела **** сложнее чем на медсестру :) животных люблю. собак особенно. И там дорого учеба. и те что около меня учебные заведения то не смогу взять что именно на то требуется. это там где фин помощь при оплате. где лоун брать , там вообще без вариантов. А ветеринаром быть это мечта детства.
Последний раз редактировалось тетя Соня№13 04 сен 2018, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я с 4 училась, на учителя, ничего, выжила. Алла , 2 детей мужа у вас жили 100% времени ? Сколько старшей было и младшей когда училась ? Сколько по времени заняло выучится , всего ? Просто интересно.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 19:52 |
|
|
Нюша11 писал(а): mrv71 писал(а): Lula Lula писал(а): тетя Соня, я даже не представляю,как можно еще желать где-то работать при наличии 3 детей, вы- мать героиня! Я с одним ребенком, при наличии родственников уставала. Гадкие комменты пишут только те, у кого похоже нет детей совсем. Если вы сейчас начнете учиться или на работу прибыльную устроитесь , детей видеть не будете. Вам уже посоветовали, что жить можно и при поддержке гос-ва, можно свой канал на ютубе-инстаграмме вести, тоже деньги будут идти и работай, только, когда время есть)))) Вот именно. Че-то я не вижу, чтобы кто-нибудь на форуме работал и учился с тремя маленькими детьми. Только пизд...ть горазды, как всегда...  Ну как же, есть тут у нас матери-героини: Амаля, БизиБи, и конечно, Ами. Совет про походы в библиотеку с тремя детьми- Спок отдыхает, у меня речь отнялась на время. Сразу видно, выстрадан на собственой шкуре. ну я с 2 маленькими училась и работала (у меня вообще погодтки. им было 3 и 4 когда я брала классы первые.) . жива здорова. брала ночные классы с 6 - 12 ночи + онлайн классы, пат тайм работала. нянек никогда не было. Вечером муж возращялся с работыя на учебу или работу. У нее мужик работает, биллы оплачивает. Что еще надо ? лень жопу от дивана оторвать ? 
Последний раз редактировалось Carmen22 04 сен 2018, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Millla писал(а): По поводу курсов тестировщиков, Портнов выложил курс на русском и английском, правда не новые. Можно посмотреть чтобы понять подходит вам это или нет. https://www.itpass.us/ / стала собирать информацию, но чтото все говорят мол сейчас их много и таже тема что с медсестрами, много кто отучился но без опыта первую работу сложно найти, к тому же велика вероятность что их будут скорее нанимать в Индии и Китае скоро . В первом моем посте я как раз про это и спрашивала
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 19:57 |
|
|
Сонотик писал(а): AllaR писал(а): Я с 4 училась, на учителя, ничего, выжила. Ну у тебя гигантская разница — вроде муж на тебя молился и был ТЫЛОМ раз ты двоих его приняла как своих и ты знала что он никуда не свалит, а тут автор живет без будущего и тыла. Потом твои вроде постарше были ? она не работает , сидит дома.. может себе позволить.. и нет тыла ? ты серьезно ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 20:05 |
|
|
Сонотик писал(а): Carmen22 писал(а): Сонотик писал(а): AllaR писал(а): Я с 4 училась, на учителя, ничего, выжила. Ну у тебя гигантская разница — вроде муж на тебя молился и был ТЫЛОМ раз ты двоих его приняла как своих и ты знала что он никуда не свалит, а тут автор живет без будущего и тыла. Потом твои вроде постарше были ? она не работает , сидит дома.. может себе позволить.. и нет тыла ? ты серьезно ? Она говорит что он может свалить в любой момент. и что ? ну свалит.. изменится ситуация.. сколь ее ждать ? уже 43 .. время то тикает..
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Карман и Аллка, прекратите портить имидж матери героини! Немного о себе не расскажете? На героиню не претендую. все мои проблемы по принципу хотела как лучше-получилось как всегда, по поводу количества детей писала выше. в эту тему лучше не углубляться , с самого рождения все складывалось что я не в том месте или не в то время, причем даже тогда, когда я не разговаривать-не ходить не умела... что наталкивает меня на мысль, что все таки не все и не всегда от меня зависело
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 20:14 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Mariana Trench писал(а): А что, католикам таблетки противозачаточные нельзя совсем? А то страшно читать такое - залетела, опять залетела, а потом опять. Ну прям как кошка. все кому страшно не читайте. Этим можно заразится. передается при прочтении этого текста.  Класс! ---- тетя Соня№13, вам уже накидали девы стоящих советов. имхо - околонёрсинг или массаж. КК не бойтесь, если что. Классы коррекции назначают параллельно с классами по специальности, если уровень пока хромает. Но, честно, не знаю, есть такие люди, кто с тремя детишками безо всякой помощи выучился на что-нибудь стоящее? Сорри, не видела таких. А вот знакомая есть, что троих вытянула на зарплату массажиста. Удачи вам!
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): КК не бойтесь, если что. Классы коррекции назначают параллельно с классами по специальности, если уровень пока хромает. Но, честно, не знаю, есть такие люди, кто с тремя детишками безо всякой помощи выучился на что-нибудь стоящее? Сорри, не видела таких. А вот знакомая есть, что троих вытянула на зарплату массажиста.
Удачи вам! Спасибо. я тоже уже немного подкорректировала то что собираюсь делать и набралась новых идей. Должно хоть чтото получится. младшая в прекей, уже какое то время. главное чтобы здоровье опять не подвело и тогда в бой. очень хочется вылезти из всего этого хоть немного.
|
|
 |
|
 |
|