Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Да класси можно брать он лаин! Пошла в библиотеку с детьми и сиди, учи. Видя маму за **** и дети учиться будут....

Они учатся и не плохо... я уже об этом писала и причем в ответе на ваш пост

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не понимаю чего эти кащенки всякие еще накинулись...человек совета просит, а не денег емое
Все получиться . т. Соня. Берите хотя бы по одному онлайн классу в кк. Там должна быть помощь по английскому тоже. Потом гляди у вас старшая будет на подхвате в помощь вам зв младшими

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
+1
Сколько там платят ? 15-20$?

Да примерно так.

Я еще раз про больнички все узнаю... Чтото та информация что у меня по Бруклину. так даже медикал ассистант теперь с трудом находят работу даже на 10 баксов в час. но может я не оч детально все изучала...

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соня , прям сконцентрируетесь на английском . Это малая но важная дверь . Не пройдя через неё , сдвига не будет .
Сколько понадобиться - год два три столько и Учите .
Муж не разводится ведь ещё ? Вы сказали нет . Ну вот учите . Пока есть время и обеспечитель.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba писал(а):
Я не понимаю чего эти кащенки всякие еще накинулись...человек совета просит, а не денег емое
Все получиться . т. Соня. Берите хотя бы по одному онлайн классу в кк. Там должна быть помощь по английскому тоже. Потом гляди у вас старшая будет на подхвате в помощь вам зв младшими

Онлайн нашла курсы тесторов, но пока изучабю вопрос что потом и есть лицензии работа и справлюсь ли я. а еще он лайн смотрела по шитью чтото, или реставрация. но там все в реале. только история и тд. онлайн. но я ищу. если есть ссылки чегото ренального киньте у кого есть. заранее спасибо. это я тоже изучаю. Хотя онлайн где читать будет сложнее. когнда в живую я всегда переспросить могу. на слух я нормально понимаю. но онлайн это тоже очень меня интересует это тоже хорошая идея. жаль что ограничения в выборе направлений

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Соня , ни в коем случае вас бы не хотелось критиковать .
Но ваша история выглядит так;
Я хочу что то закончить, но не могу , т к английского нет .
Вам пишут ; учите тогда.
Вы ; не могу , не хочу , лень . Да и поздно ( в 43) :bigeyes
Вам ; учите ночью, берите классы в коллеже ночью . Вечером .
Вы ; а если ребёнок заболеет? Не могу . Нет английского . Да и поздно .
Вот как вам помочь и что посоветовать? Куда бы пойти и просто взять деньги без учебы и работы и вообще какого либо труда ?
Ну , я могу только посочувствовать искренне , что вы оказались в такой Ж.

Плюс сто...

Автор, причины придумывает

Ноги в руки и пошла файл создавать что делать как припрет. И заодно узнавать про английский.
Беременнеть и кекс многие могут. А вот вырастить детей и быть примером, далеко не все. :e_sorry
Вы хотите в бедности жить? На гос шее? Это прям весело аж пипец....ну дадут деньги. Хорошо.... А будущее?
Молодец что думаете! Вы молодая ещё....

Последний раз редактировалось Ami 04 сен 2018, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Почему в Манхеттен не идите няней устраиваться ? Я этим летом искала — Махетоновская цена 20$ в час, 25 за overtime. Меньше никто идти не хочет.

Я когда работала чуток у меня няня была. так и поддерживаем с ней отношения. летом она искала работу просит 16 баксов. куча опыта рекомендаций и вообще с мед образованием СССР. Я в фейсбуке и так обьяву давала и тем кто искал писала . так и не пристроила ее. вы если наткнетесь на чтото 16 в час дайте знать. она от счастья умрет.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Соня , ни в коем случае вас бы не хотелось критиковать .
Но ваша история выглядит так;
Я хочу что то закончить, но не могу , т к английского нет .
Вам пишут ; учите тогда.
Вы ; не могу , не хочу , лень . Да и поздно ( в 43) :bigeyes
Вам ; учите ночью, берите классы в коллеже ночью . Вечером .
Вы ; а если ребёнок заболеет? Не могу . Нет английского . Да и поздно .
Вот как вам помочь и что посоветовать? Куда бы пойти и просто взять деньги без учебы и работы и вообще какого либо труда ?
Ну , я могу только посочувствовать искренне , что вы оказались в такой Ж.

Плюс сто...

Автор, причины придумывает

Ноги в руки и пошла файл создавать что делать как припрет. И заодно узнавать про английский.
Беременнеть и кекс многие могут. А вот вырастить детей и быть примером, далеко не все. :e_sorry
Вы хотите в бедности жить? На гос шее? Это прям весело аж пипец....ну дадут деньги. Хорошо.... А будущее?
Молодец что думаете! Вы молодая ещё....

Так в общемто и я о том же

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko
Цитата:
То есть выхода нет? Тогда она права. Выхода нет

у для начала надо определиться с мужем,толи он есть толи его не будет в ближайшем времени,или..непонятно..будет помогать или нет,тоже непонятно..

кто будет оплачивать квартиру,Биллы,иншурансы на нее и детей если он смотается?

пока,мелкими подработками на четырех человек,если останется одна с детьми далеко не уедет..велфер только...а там видно будет..Ну или если так в душу запал,на хоум аттендант пока муж вечерами с детьми сидит,ей на учебу и на лицензию бегом..Вон Гудля работает себе тихонько и не особо урабатывается чтобы до изнеможения лежать после работы и график можно подобрать ..

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Соня , прям сконцентрируетесь на английском . Это малая но важная дверь . Не пройдя через неё , сдвига не будет .
Сколько понадобиться - год два три столько и Учите .
Муж не разводится ведь ещё ? Вы сказали нет . Ну вот учите . Пока есть время и обеспечитель.

Учу. но сама чувствую что той практики что есть маловато уже. както потихоньку и словарный запас и обороты росли а потом стоп и все. В библиотеку походила но там сидят те кто вообще слов не знают, на лингволео больше информации. иногда там сижу. Книжки еще есть. начинаю учить глаголы и засыпаю реально. все время спать хочу . надо тему создать еще как бороться со сном. чтобы хватало 6-7 часов, было бы идеально. все бы успевала.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Всем привет! На сайте было много девушек кто был в сложных ситуациях , но взял себя в руки и вырулил свою жизнь в новое русло. Эта тема для всех тех, кто готов потратить время и поделиться соображениями, личным опытом и информацией. Очень прошу тех, кто считает что лежачего надо пнуть, чтобы он взлетел, обойти эту тему стороной, желающих пинать и без вас хватает, силы и желания лететь у меня есть, в данный момент пытаюсь понять в каком направлении :u_qu_01 .
Младший ребенок идет в PK в этом году, что означает, что я буду располагать неким временем , которое могу потратить на поиск работы, учебу (если кратковременное чтото) , ну и вообще на то, чтобы сесть и все обдумать :dum .
Что дано: На родине получила высшее образование (финансы), но так как надо было совмещать работу с получением образования, то училась заочно, в результате диплом о высшем образовании есть, и оценки хорошие, но по факту в распечатке по предметам имею часы , лишь когда проводились сессии с экзаменами. То есть в общей сложности чуть более 100 часов, то есть практически ничего, чтобы что то эвалюировать и доучиваться. Учиться заново здесь, не вижу смысла, это дорого ( даже если смогу получить гранты) организовать учебу ( а мозги атрофированы конкретно и думаю что на английском меня будут держать вечность) и обслуживание семьи ( тут поддержки ждать не от кого, но все должно выполняться на все сто, включая первое-второе и компот… По этому максимум что можно выдержать это курсы. Но нужны ли они и какие :u_qu_01 ?
В течении жизни в США были закончены курсы хомотендов ( но надо переучиваться так как был перерыв более 5лет) курсы бухгалтерии ( по окончании работу найти не получилось, то расписание не совпадало, то когда оно совпадало там где меня брали, то оплата садика или няни превышала предлагаемую оплату, в общем не смогла. Были еще курсы, на чисто рабочую профессию, по которой смогла бы работать, но опять таки, работу найти не смогла и сейчас понимаю что все таки это не то что поможет выплыть, так как немолодую женщину иммигранта вряд ли в эту сферу возьмут на чисто мужскую профессию ..
Также дано что руками очень много чего могу делать и как правило все получается и даже не плохо :m_yes , это касается и механизмов и рукоделия, регулярно подрабатываю тем что шью-подшиваю-переделываю, но не профессионально, так как портным не являюсь, а шить как швея, не вижу тут таких производств более, все шьют китайцы… Шитьем на дому – даже на рент не заработать.
Муж очень жаждет смыться :big1 ( реально устал ), алиментов мне не видать , так как смоется скорее всего в Мексику где и сгинет… У меня совсем немного времени и практически нет средств. Есть неплохая кредитная история , гражданство.
Думаю о курсах тестеров ( но боюсь что их сейчас столько, что скоро работу будет не найти, так как конкуренция , я без опыта такой работы а также вероятность что и эта отрасль улетит в Индию или Китай. :dum
Пойду отучучсь на хомоатенда, но как дальше будут эти программы действовать и опять таки будет ли работа и т.п. но это более мне понятно, хотя опять таки если что заработок хомоатенда рент не покрывает…
Английский разговорный неплохой, пишу-читаю хуже, хочется чтото делать , но надо понять в какую область двигаться . Любым идеям и опыту буду рада. Что докатилась до такой жизни, нафига рожала столько детей, тупая и ленивая тоже как бы осведомлена и полностью согласна, но время обратно не повернешь, поэтому хотелось бы поговорить на тему что дальше делать надо , а не что надо было…. Надеюсь услышать идеи, все буде читать и анализировать, применительно к себе , но думаю что кому то будет это тоже полезно почитать. Всем заранее спасибо :lv

Автор, я только первую страницу прочитала, так что сорри если повторяю уже сказанное.
Мне кажется вы в упор игнорирует свой самый главный козырь! Мужская профессия и умение что то хорошо делать руками это всегда кусок хлеба! То, что профессия мужская вам только на руку, т к вы будете выделяться из толпы когда придёт время биддить на проджекты, плюс women owned businesses часто имеют налоговые послабления.
Почитайте нашу Twinkie для вдохновения, все обязательно получится!

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13
Может вам попробовать на АвтоКАД дизайнера выучится. Я уже тут советовала в "учебе и работе" тем, кто не определился пока со спецальностью и еще раз советую :m_yes Учеба недорогая и недолгая (два семестра, чтобы получить начальный сертификат, с которым уже берут на работу). Работа не пыльная, в офисе. Вакансий много всегда. Особенно на 3D типа SolidWorks, Revit и т.д., все эти основы они в курсе CADD дают. Вот смотрите я навскидку набрала в вашем районе вакансии на эту специальность на indeed и коледжи, где можно выучится... Подумайте, может вам подойдет. Особенно с развитем технологий компьютерная графика все больше и больше востребована. Работу проще найти если выбрать направление "механика" (там дают три направления на выбор - Механика, архитектура и анимация). Классы онлайн брать не советую, вопросов много, а ответить некому, лучше потратить время и учится в аудитории, где все можно спрсить и понять быстрее :m_yes

Вложения:
indeed.jpg
indeed.jpg [ 223.85 КБ | Просмотров: 397 ]
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня, я даже не представляю,как можно еще желать где-то работать при наличии 3 детей, вы- мать героиня! Я с одним ребенком, при наличии родственников уставала. Гадкие комменты пишут только те, у кого похоже нет детей совсем. Если вы сейчас начнете учиться или на работу прибыльную устроитесь , детей видеть не будете. Вам уже посоветовали, что жить можно и при поддержке гос-ва, можно свой канал на ютубе-инстаграмме вести, тоже деньги будут идти и работай, только, когда время есть))))

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 19:29 
Богиня
Богиня

По поводу курсов тестировщиков, Портнов выложил курс на русском и английском, правда не новые. Можно посмотреть чтобы понять подходит вам это или нет. http://www.lasth.com/onlinehome - это на английском. Там очень интересные материалы по технологии поиска работы и прохождения интервью. Вам обязательно надо посмотреть- пригодится в поиске любой работы. Удачи Вам и здоровья всем вашим близким!

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
тетя Соня, я даже не представляю,как можно еще желать где-то работать при наличии 3 детей, вы- мать героиня! Я с одним ребенком, при наличии родственников уставала. Гадкие комменты пишут только те, у кого похоже нет детей совсем. Если вы сейчас начнете учиться или на работу прибыльную устроитесь , детей видеть не будете. Вам уже посоветовали, что жить можно и при поддержке гос-ва, можно свой канал на ютубе-инстаграмме вести, тоже деньги будут идти и работай, только, когда время есть))))

Вот именно. Че-то я не вижу, чтобы кто-нибудь на форуме работал и учился с тремя маленькими детьми. Только пизд...ть горазды, как всегда... :dum

Страница 10 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно