Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не зря ж Кащенко банили и не раз - она кого хочешь в могилу сведет своим троллизмом. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
BusyBee писал(а):
А если более упрошенее, представьте вам 55 лет, а у вас еше все по- нулям.... Не страшно?

Чего страх то наводить? :dum Зато она старость не одна встретит, а с дочками. Девочки, обычно мамам помогают.

---------

а девочкам в 18-20 а то как делать нечего как сидеть и встречать мамину старость....

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Амаля, это уже в прошлом. Фигня в том что тетя хочет много зарабатывать и ничего для того не делать. Учиться ей нельзя а вдруг дети заболеют работать тоже.

Я буду и учиться и работаю. просто здесь я открыла тему чтобы понять что еще могу сделать. но вы же все не читаете. Вы видимо одиноки и несчастны, не знаете на кого напасть и покусать, чтобы легче стало. но легче вам не будет, а мне не больно уже
Kashenko_ писал(а):
Это только слова я буду работать я хочу работать. Иди да работай. Пока она тут стенала я не выходя из дома уже заработала денех. Было бы желание.

Надеюсь не принимаете клиентов на дому , а то после ваших комментариев
Kashenko_ писал(а):
Иди тогда в дрочильню. Там сможешь и зарплата наличкой. Терпеть не могу когда начинается помогите но я ничего не могу. Бог поможет.
или
Kashenko_ писал(а):
Ты всем подряд трогать не давай, хоть копейку какую да бери.
в моем недообразованном мозгу рисуются всякие картинки. Я вообще то в это время обычно подрабатываю, дети спать собираются я за машинкой строчу. но сегодня никого...

Последний раз редактировалось тетя Соня№13 04 сен 2018, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а дети хоть по англииски говорят? А то у меня смутние сомнения на етот счет.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если дочки, то тяжелее.... Они рано взрослеют и по мальчикам/ девочкам скачут.

По вопросу старшие смотрят за младшими:

These same questions should be asked when considering whether a child is old enough to baby-sit. However, when considering a child as an adequate baby sitter, you must evaluate these factors for both the potential baby sitter as well as the needs of the child or children who will be cared for by the baby sitter. A child of 12 might be fine alone for two hours in an afternoon. Yet, the same child may be incapable of responsibly caring for a 5-year-old for that same period of time.
https://ocfs.ny.gov/main/cps/faqs.asp

Все очень индивидуально.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
а дети хоть по англииски говорят? А то у меня смутние сомнения на етот счет.

Говорят конечно. я наоборот пытаюсь русский не запускать. с этим у них проблемы. но в общем учатся более менее хорошо. может из них толк выйдет. Конечно сложно детей заставить учиться с удовольствием но мой пример , им хороший стимул как делать не надо. старшая аж математиком заделалась, на соревнование аж езила в том году. хоть тут немного получается не запустить все. и то хорошо.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Если дочки, то тяжелее.... Они рано взрослеют и по мальчикам/ девочкам скачут.

По вопросу старшие смотрят за младшими:

These same questions should be asked when considering whether a child is old enough to baby-sit. However, when considering a child as an adequate baby sitter, you must evaluate these factors for both the potential baby sitter as well as the needs of the child or children who will be cared for by the baby sitter. A child of 12 might be fine alone for two hours in an afternoon. Yet, the same child may be incapable of responsibly caring for a 5-year-old for that same period of time.
https://ocfs.ny.gov/main/cps/faqs.asp

Все очень индивидуально.

Спасибо вам! это ценная информация! Да все три девочки... С мальчиками наверно тоже сложно, но тут девочки, первые эмоции , мальчики... подростковый период. хорошо они пока на учебу ориентированы, но ведь в таком возрасте все меняется. как в голову вложить что учеба учеба и учеба... Пасу их, а самой страшно

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Jaxi писал(а):
BusyBee писал(а):
А если более упрошенее, представьте вам 55 лет, а у вас еше все по- нулям.... Не страшно?

Чего страх то наводить? :dum Зато она старость не одна встретит, а с дочками. Девочки, обычно мамам помогают.

А за что они помогать ей будут? Что она им дала?

Да из моих знакомых есть такие мамы, что попы не проподняли, зато дети как их жалеют и помогают, балуют. Не зря же пословица есть "у ленивых матерей -трудолюбивые дети". Дети любят не за что-то,а просто так. Соня, чувствуется, добрая, хорошая женщина.Может, ее девочкам с ней очень комфортно. :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko Ага,это на словах только,какие проблемы иди да работай..с тремя то детьми..Языком трололо..Один заболел,второй в школу отвезти,третий за юбку цепляется..Какая работа?Пару раз пропустил,по больничному и попросят на выход..Кому такие работники нужны..А еще учиться...невыполнимо одной и без помощи..

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соня , ни в коем случае вас бы не хотелось критиковать .
Но ваша история выглядит так;
Я хочу что то закончить, но не могу , т к английского нет .
Вам пишут ; учите тогда.
Вы ; не могу , не хочу , лень . Да и поздно ( в 43) :bigeyes
Вам ; учите ночью, берите классы в коллеже ночью . Вечером .
Вы ; а если ребёнок заболеет? Не могу . Нет английского . Да и поздно .
Вот как вам помочь и что посоветовать? Куда бы пойти и просто взять деньги без учебы и работы и вообще какого либо труда ?
Ну , я могу только посочувствовать искренне , что вы оказались в такой Ж.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Вы зря кстати говорите — это я успею ещё. Я вам хорошие работы подбросила с хорошими бенефитами.

Простите если чтото не так сказала. я про хомоатендов знаю . всеравно спасибо за ссылки. Про хомоатендов у меня уже отдельный план и он до деталей уже в моем мозгу проработан. и в плане агенства и кейсов и дальности от дома и т.д. Я просто еще чтото помимо этого имела в виду. а так это тоже очень как вариант. до этого я сама уже догадалась.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соня, слишком вы много обдумываете, на это вся жизнь может уйти. Нашли работу, нужен бебиситтер - найдёте. Это невозможно - предосмотреть абсолютно всё «на берегу» :e_sorry и очень замедляет движение вперёд.
Я оставляла ребёнка смотреть с 11-12 лет, кому какое дело?? Внутри квартиры дело происходит, если старшей доверяете, то почему нет.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да класси можно брать он лаин! Пошла в библиотеку с детьми и сиди, учи. Видя маму за **** и дети учиться будут....

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
Сонотик писал(а):
Вы зря кстати говорите — это я успею ещё. Я вам хорошие работы подбросила с хорошими бенефитами.

Простите если чтото не так сказала. я про хомоатендов знаю . всеравно спасибо за ссылки. Про хомоатендов у меня уже отдельный план и он до деталей уже в моем мозгу проработан. и в плане агенства и кейсов и дальности от дома и т.д. Я просто еще чтото помимо этого имела в виду. а так это тоже очень как вариант. до этого я сама уже догадалась.

Идите в больницу — работа также самая, помочь в туалет отвести, помыть— принеси подай. Зато будут две недели больничных в году, месяц отпуска, мед страховка — масса других Бенефитов.

+1
Сколько там платят ? 15-20$?

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Соня , ни в коем случае вас бы не хотелось критиковать .
Но ваша история выглядит так;
Я хочу что то закончить, но не могу , т к английского нет .
Вам пишут ; учите тогда.
Вы ; не могу , не хочу , лень . Да и поздно ( в 43) :bigeyes
Вам ; учите ночью, берите классы в коллеже ночью . Вечером .
Вы ; а если ребёнок заболеет? Не могу . Нет английского . Да и поздно .
Вот как вам помочь и что посоветовать? Куда бы пойти и просто взять деньги без учебы и работы и вообще какого либо труда ?
Ну , я могу только посочувствовать искренне , что вы оказались в такой Ж.

Вы очень внимательны. но на мой взгляд тема была создана так : Я хочу что то закончить, но не могу , т к английского хватит на курсы, на более сложное обучение я буду висеть на английском долго, а это непозволительно в моей ситуации, может есть какойто еще вариант?
. Вам пишут ; учите тогда.
Вы ; не могу , не хочу , лень . Да и поздно ( в 43) . Да поздно, на языке меня будут долго держать а после учебы ( и сколько лет она займет не факт что это будет то что мне надо. так как во время учебы я влезу в такие долги, которые будут еще дети мои платить... Ктото есть тут кто в 43 отучился не имея до этого иняза? тем мой поклон, но я по сравнению с ними тогда тупая ленивая , я знаю что КК мне не потянуть, чтобы в этом удостовериться я туда ходила, тестировалась. смотрела расписание прикидывала как будет это выглядеть в деталях... мне столько нек накопить, чтобы в случае чего , все это пережить
Вам ; учите ночью, берите классы в коллеже ночью . Вечером . Кроме того что я делапю все по дому, хоть и не оч эффективно но я подрабатываю... если я не высыпаюсь более недели, начинаютсЯ такие мигрени, что лучше пойти и повеситься. те кто могут не спать неделями - вы мой недостижимый идеал. мой максимум 7 дней, после чего я вижу галюцинации...
Однгако тут дали много советов, реально до которых я бы сама не додумалась и много уже того, до чего я и сама дошла и сколрее всего чем и буду заниматься. Еще раз спасибо.

Страница 9 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно