|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 17:19 |
|
|
Вам надо продолжать исать работу по специальности фин.работнка, у вас широкий профиль и работать можно везде с такой профессией, предметы полученные в прошлом вам дадут кредиты, по крайней мере бакалавра.Решительнее ищите работу, не опускайте руки, некоторые по сто заявлений рассылают пока не найдут работу. Уверенне ведите себя на собеседовании, говорите о своих достоинствах и почему вы-лучший кандидат для них. У вас образование соответствующее и желание работать, вы любите этим заниматься, ну что еще не знаю, если шьете, значит аккуратная, внимательная и т.д. короче расхваливайте себя, преподносите как надо.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Ну е-Мое, автор, да ви как бедная Ельза! Решаите проблеми по мере их поступления!!! Дети ваши уже не малиши, должни бить сообразительними. Ви горько будете жалеть в 50 что не виучились!!! Я хуже Эльзы, я выучивалась а потом получалось деньги , время потрачены - результата ноль. Поэтому я и сейчас буду чтото делать, обязательно. только хочу побольше собрать информации, чтобы не в пустую. А решать проблемы по мере их поступления я уже тоже пробовала, в США приехала именно под таким девизом. и вот теперь решаю, а они засасывают и засасывают, вот и хочу ума разума набраться... чтобы выкарабкаться а не чтобы совсем засосало. Но советы типа иди и придумай чтото- получи Нобелеевскую премию очень хороши, но мозги мои этого не потянут. Если ктото приехал с языком это понятно. Но те кто без языка приехал, как у них получилось и выучиться и детей воспитать и все сама сама и т.п. это я хочу узнать, для того и тему создала.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Вам надо продолжать исать работу по специальности фин.работнка, у вас широкий профиль и работать можно везде с такой профессией, предметы полученные в прошлом вам дадут кредиты, по крайней мере бакалавра.Решительнее ищите работу, не опускайте руки, некоторые по сто заявлений рассылают пока не найдут работу. Уверенне ведите себя на собеседовании, говорите о своих достоинствах и почему вы-лучший кандидат для них. У вас образование соответствующее и желание работать, вы любите этим заниматься, ну что еще не знаю, если шьете, значит аккуратная, внимательная и т.д. короче расхваливайте себя, преподносите как надо. А вы читали то, что я выше писала?
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Вот реально , хочу в колледж. поступлю , буду учиться. и вот вдруг ребенок заболел? расписание вечерние? там же тоже особо не выберешь как. ребенок может заболеть и когда на работу выйдете. и что тогда ? Тогда просто говорят преподавателям и не идут в универ. Конечно, всем кто с детьми учится надо памятник поставить. Это сложно Но как то ж делают. Вы просто не знаете на кого и хотите лёгких путей. Огорчу вас. Их нет. Если легче пути. Но нет лёгких. У вас будущее дети. Будь и им примером. Вы очень потом пожалеете что не пошли учиться тут. Старость и жизнь без денег и образования жопа. Смотрите как вы тут ру диплом сможете применить. Может и учиться не надо. Сертификат какой то получить и пойти на начальных позиции работать...
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 17:23 |
|
|
Тётя Соня, не хочется резать Вам серпом по гениталиям но, давайте смотреть правде в глаза: если до 43 не научились зарабатывать или взбираться на шеи и объяснять при этом, что им(шеям) крупно повезло, то вряд ли уже получится.
Слушайте "Joker и как взгромоздиться на шею гос-ву". Вседа считалось что бедным в Америке жить хорошо (учиться, лечиться и тд). У меня чёрная девочка на работе все ходы-выходы знает: дочка мамы-одиночки, работает-учится-лечится-отдыхает и всё почти бесплатно, 20 лет ей. Ещё и меня учит.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Вот реально , хочу в колледж. поступлю , буду учиться. и вот вдруг ребенок заболел? расписание вечерние? там же тоже особо не выберешь как. ребенок может заболеть и когда на работу выйдете. и что тогда ? Когда работаешь , то при болезни ребенка нанимаешь когото кто с ним сидлит. или берешь сик дейз и тогда по нулям. если учишься и нанимаешь когото, то в минусе. Это как бы упрощенно...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 17:25 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): BusyBee писал(а): Ну е-Мое, автор, да ви как бедная Ельза! Решаите проблеми по мере их поступления!!! Дети ваши уже не малиши, должни бить сообразительними. Ви горько будете жалеть в 50 что не виучились!!! Я хуже Эльзы, я выучивалась а потом получалось деньги , время потрачены - результата ноль. Поэтому я и сейчас буду чтото делать, обязательно. только хочу побольше собрать информации, чтобы не в пустую. А решать проблемы по мере их поступления я уже тоже пробовала, в США приехала именно под таким девизом. и вот теперь решаю, а они засасывают и засасывают, вот и хочу ума разума набраться... чтобы выкарабкаться а не чтобы совсем засосало. Но советы типа иди и придумай чтото- получи Нобелеевскую премию очень хороши, но мозги мои этого не потянут. Если ктото приехал с языком это понятно. Но те кто без языка приехал, как у них получилось и выучиться и детей воспитать и все сама сама и т.п. это я хочу узнать, для того и тему создала. УЧИ АНГЛИЙСКИЙ ДОМА ОНЛАЙН ЮТЮБ МИНИМУМ 2 ЧАСА В ДЕНь, 1 ЧАС ГРАММАТИКА, 1 ЧАС ПРОИЗНОШЕНИЕ, ПОЙ ПЕСНИ НА ЮТУБЕ, КАРАОКЕ УЧИ АНГЛИЙСКИЙ, давно надо было
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): тетя Соня№13 писал(а): BusyBee писал(а): Ну е-Мое, автор, да ви как бедная Ельза! Решаите проблеми по мере их поступления!!! Дети ваши уже не малиши, должни бить сообразительними. Ви горько будете жалеть в 50 что не виучились!!! Я хуже Эльзы, я выучивалась а потом получалось деньги , время потрачены - результата ноль. Поэтому я и сейчас буду чтото делать, обязательно. только хочу побольше собрать информации, чтобы не в пустую. А решать проблемы по мере их поступления я уже тоже пробовала, в США приехала именно под таким девизом. и вот теперь решаю, а они засасывают и засасывают, вот и хочу ума разума набраться... чтобы выкарабкаться а не чтобы совсем засосало. Но советы типа иди и придумай чтото- получи Нобелеевскую премию очень хороши, но мозги мои этого не потянут. Если ктото приехал с языком это понятно. Но те кто без языка приехал, как у них получилось и выучиться и детей воспитать и все сама сама и т.п. это я хочу узнать, для того и тему создала. УЧИ АНГЛИЙСКИЙ ДОМА ОНЛАЙН ЮТЮБ МИНИМУМ 2 ЧАСА В ДЕНь, 1 ЧАС ГРАММАТИКА, 1 ЧАС ПРОИЗНОШЕНИЕ, ПОЙ ПЕСНИ НА ЮТУБЕ, КАРАОКЕ
УЧИ АНГЛИЙСКИЙ, давно надо было +1
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я учила 4-5 часов в день язык по приезду год. И ютюб и всякие сайты .... Вас пока не гонят никуда. Составите список что именно хотите делать, когда и подстраивайтесь под детей. Расписание. Я когда учила язык, работала няней. Учила как дети спали или в кружках....или ночами...
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Вседа считалось что бедным в Америке жить хорошо (учиться, лечиться и тд). У меня чёрная девочка на работе все ходы-выходы знает: дочка мамы-одиночки, работает-учится-лечится-отдыхает и всё почти бесплатно, 20 лет ей. Ещё и меня учит. Тоже вариант, но попытаться я же должна. в том году нашла работу и очень надо было малую в сад, хотябы для начала, я уже гдето писала, сколько мытарств по получение хоть какойто помощи с садиком... нам отказали, доход недостаточно маленький. для тього чтобы услышать этот ответ я в общей сложности провела 12 часов в этих организациях... Я хотела пойти работать хотябы за минимум ... не получлось. может сейчас получится но то место конечно потеряно, но я буду искать конечно
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если более упрошенее, представьте вам 55 лет, а у вас еше все по- нулям.... Не страшно?
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 17:33 |
|
|
Ничего страшного, дети помогать станут. В таких семьях дети растут хорошие, небалованные.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Angela777 писал(а): тетя Соня№13 писал(а): BusyBee писал(а): Ну е-Мое, автор, да ви как бедная Ельза! Решаите проблеми по мере их поступления!!! Дети ваши уже не малиши, должни бить сообразительними. Ви горько будете жалеть в 50 что не виучились!!! Я хуже Эльзы, я выучивалась а потом получалось деньги , время потрачены - результата ноль. Поэтому я и сейчас буду чтото делать, обязательно. только хочу побольше собрать информации, чтобы не в пустую. А решать проблемы по мере их поступления я уже тоже пробовала, в США приехала именно под таким девизом. и вот теперь решаю, а они засасывают и засасывают, вот и хочу ума разума набраться... чтобы выкарабкаться а не чтобы совсем засосало. Но советы типа иди и придумай чтото- получи Нобелеевскую премию очень хороши, но мозги мои этого не потянут. Если ктото приехал с языком это понятно. Но те кто без языка приехал, как у них получилось и выучиться и детей воспитать и все сама сама и т.п. это я хочу узнать, для того и тему создала. УЧИ АНГЛИЙСКИЙ ДОМА ОНЛАЙН ЮТЮБ МИНИМУМ 2 ЧАСА В ДЕНь, 1 ЧАС ГРАММАТИКА, 1 ЧАС ПРОИЗНОШЕНИЕ, ПОЙ ПЕСНИ НА ЮТУБЕ, КАРАОКЕ
УЧИ АНГЛИЙСКИЙ, давно надо было +1 У меня в общей сложности час-два в день на разговорную (не русские подруги (правда они и не американки но говорим на английском) и муж) грамматика, иногда на сайте. Я говорю, но не правильно. вообще заметила если ко мне нормально-нейтрально, то проблем нет ( все курсы что я закончила английского хватало), а вот если ко мне сразу настроены негативно я вообще не понимаю что говорят, слова забываю.... ступор находит и все.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С детьми детские фильми смотрите, заисиваите смешние фрази, виражения. Я вот пошлости люблю учить из Sex in the City А что делать?
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): А если более упрошенее, представьте вам 55 лет, а у вас еше все по- нулям.... Не страшно? Страшно, поэтому и пытаюсь чтото изменить. и если внимательнее почитать все что я писала ваыше, можно даже узнать как я пыталась и что получилось. потом разобрать конкретные мои ошибки и сказать как именно надо было поступить. для этого тему и создала.
|
|
 |
|
 |
|