|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 16:39 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Вы почему-то за что ни беретесь не доводите до конца, не знаю вы по жизни такая или просто обстоятельсва, но тоже самое с планами, еще не начали, а уже опускаете руки, отвергая свои же идеи. Поэтом трудно вам что-то советовать. К тому же считаете себя ленивой, это делу помеха большая. Вам надо как-то с мужем продолжать воспитывать детей, наштамповал, вот пусть и воспитывает пока не вырастут, а там уже можете разбегаться. Вообще странно, мексиканцы обычно любят детей и заботятся о них.Делайте то, что вам нравмится делать, шьете на дому-хорошо, хоть какая копеечка. Если муж уйдет, у вас выход один-только велфер, пока работу не найдете и хорошо, если детей не отберут соц. работники, вы же не сможете их прокормить сама.Домашнюю школу кто то вам предложил, неплохой для вас вариант, но вы и это отвергли. У вас есть финасовое образование и даже курсы бухгалтерские имеете здесь, вот в этом направлении и надо было двигаться, хоть какое-то начало, но вы это не хотите тоже. Тогда да, иммигрантке с кое каким английским и без образования только дома убирать. Вам чтобы самой прокормить детей нужна профессиональная работа с хорошим заработком, я вижу только бухгалтерию приемлемой для вас, такк ак у вас в этом плане хоть какие-то начала есть.
Последний раз редактировалось Nicole+ 04 сен 2018, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тетя Соня,вы извините,если вопрос покажется некорректный,а почему вы с ним не будете разводиться?Даже если он вас бросит,и детей тоже?Какой смысл?Потому что католичка?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): А что за история с мужем? В Мексику... ви наверно чем то нелегальним занимались? Неужели ничего поиметь с мужа нельзя???
Пока эта информация не осела в головах у читающих, сразу поясню, что нет, не занимается и не занимался. Он не молодеет, работа физическая, ему очень тяжело. здоровье уже не то, по докторам ходить не любит. В любой момент может уехать и не вернуться. на данный момент он нас всех тянет и содержит, я тоже стараюсь свой вклад внести. выживаем. информацию собираю исключительно чтобы подготовиться к худшим временам если такие наступят.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Тетя Соня,вы извините,если вопрос покажется некорректный,а почему вы с ним не будете разводиться?Даже если он вас бросит,и детей тоже?Какой смысл?Потому что католичка? Если бросит то разведусь конечно. У нас договоренность пока не встретил любовь всей своей жизни живем вместе , как только ему приспичит, так я должна одна крутиться. вот я и готовлюсь к этому моменту. но когда это случится никто не знает. пока вопрос о разводе не стоит. Вопрос о том, как подготовиться и вообще чтото изменить
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Читала первый пост только. В нашем штате много програм для женщин с детьми
Узнавайте сейчас что положено и куда звонить идти, какие бумаги надо. Заведите папку и собирайте туда инфо. Как припрет уже все будет. Гос помощь у нас неплохая в штате.
Дальше. Все зависит от того, есть ли у вас мозги. Можно в КК отучиться за два года за счёт государственной помощи вечерами и выходными ... Сейчас у нас если доход до 80.000 колледж фри...а мамам помощи море. Физикал терапевт везде работа есть. Массажист. Косметология.
На работу если Анг есть и с доками ок можно устроиться в больницу на ресепшн. Там всегда надо. Это лучше чем Макдональдс и тдп тупые работы где вы будите среди отбросов общества или студентов тусоваться и мозги разлагать. Окружение значит много. Плюс на резюме лучше.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тетя Соня,то есть вопрос чтобы уехать всем в Мексику не стоит?У него карт бланш-как захочу уеду,если на кого западу-уйду,дети ему не нужны?С вами по любому остаются?Помогать под вопросом у него тоже?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 17:00 |
|
|
Автор, вы так и не ответили кто такие хомотенды. У вас резюме висит на саитах по поиску работы по уже существующей профессии, бухгалтера например? Вы просматриваете эти сайты каждый день? Заготовьте резюме и cover letter для каждой профессии и рассылайте, даже если квалификации не хватает, все равно отправляйте...больше уверенности и наглости. Я бы по всем направлениям сразу действовала.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 17:02 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Mix Markiz писал(а): Тетя Соня,вы извините,если вопрос покажется некорректный,а почему вы с ним не будете разводиться?Даже если он вас бросит,и детей тоже?Какой смысл?Потому что католичка? Если бросит то разведусь конечно. У нас договоренность пока не встретил любовь всей своей жизни живем вместе , как только ему приспичит, так я должна одна крутиться. вот я и готовлюсь к этому моменту. но когда это случится никто не знает. пока вопрос о разводе не стоит. Вопрос о том, как подготовиться и вообще чтото изменить Интересная позиция отведена мужем для матери трех его детей  Т.е. вы живете вместе как руммейты? а дети как бы между делом?Или дети не его?
Последний раз редактировалось Nicole+ 04 сен 2018, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Вы почему-то за что ни беретесь не доводите до конца, не знаю вы по жизни такая или просто обстоятельсва, но тоже самое с планами, еще не начали, а уже опускаете руки, отвергая свои же идеи. Поэтом трудно вам что-то советовать. К тому же считаете себя ленивой, это делу помеха большая. Вам надо как-то с мужем продолжать воспитывать детей, наштамповал, вот пусть и воспитывает пока не вырастут, а там уже можете разбегаться. Вообще странно, мексиканцы обычно любят детей и заботятся о них.Делайте то, что вам нравмится делать, шьете на дому-хорошо, хоть какая копеечка. Если муж уйдет, у вас выход один-только велфер, пока работу не найдете и хорошо, если детей не отберут соц. работники, вы же не сможете их прокормить сама.Домашнюю школу кто то вам предложил, неплохой для вас вариант, но вы и это отвергли. У вас есть финасовое образование и даже курсы бухгалтерские имеете здесь, вот в этом направлении и надо было двигаться, хоть какое-то начало, но вы это не хотите тоже. Тогда да, иммигрантке с кое каким английским и без образования только дома убирать. Вам чтобы самой прокормить детей нужна профессиональная работа с хорошим заработком, я вижу только бухгалтерию приемлемой для вас, такк ак у вас в этом плане хоть какие-то начала есть. Я понимаю что выглядит это странно. Но реально так получается. запланировала-пошла и заколнчила курсы бухгалтеров , ходила на интервью пока не закончились деньги на бебиситера , бросила. потому как деньги потратила а не в одно место 13 чтоли интервью не взяли. а куда взяли было идти равносильно потери денег каких и не было. все было расчитано на пределе ( накоплены деньги, пока ходила на курсы ушли на бебиситера во время учебы и поездок на интервью) Сейчас буду опять пробовать, дети то в школе будут. Опять прикинула все варианты, закончила еще одни курсы, казалось бы все было правильно расчитано и специальность востребованая и т.д. но не берут меня, я женщина а там хотят мужчин. ( без подробностей ) Что получается делать на дому то и делаю. не бросаю. Проекты которые придумываю бросаю когда реально в минус ухожу, это разумно... Все складывается так... Вот реально , хочу в колледж. поступлю , буду учиться. и вот вдруг ребенок заболел? расписание вечерние? там же тоже особо не выберешь как. если на гранты учиться буду, там что бы взять что надо тебе еще всякую фигню втюхают чтобы часы набрать. В коледже была и примерно изучила как это будет происходить. по моим подсчетам на такие моменты, а они будут нужно иметь того кто будет помогать или деньги чтобы нанять того кто поможет. Мои курсы длились 3-4 недели. и я могу примерно прикинуть как это происходит. учеба в коледже это ни по моему английскому ни по жизни, мне не потянуть. конечно это все отговорки мне реально лень... давайте тему закроем. мое мнение что после иняза и хоть с одним родственником или мужем то и с детьми можно коледж закончить. но без языка и поддержки , нужны доп средства на такие случаи а их нет, но я как раз и занимаюсь тем чтобы както это устроить.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Автор, вы так и не ответили кто такие хомотенды. У вас резюме висит на саитах по поиску работы по уже существующей профессии, бухгалтера например? Вы просматриваете эти сайты каждый день? Заготовьте резюме и cover letter для каждой профессии и рассылайте, даже если квалификации не хватает, все равно отправляйте...больше уверенности и наглости. Я бы по всем направлениям сразу действовала. Не видела вопроса. Хомоатенд это по ухорду за пожилыми людьми. я так работала до рождения ребенка. Надо отучиться месяц получить лиценезию и потом идешь в агенство и тебе находят кейс. пожилого человека. с которым ты находишься несколько часов в день, помогаешь приготовить прибраться погулять и т.п. платят от 10 до 14 в час.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну е-Мое, автор, да ви как бедная Ельза! Решаите проблеми по мере их поступления!!! Дети ваши уже не малиши, должни бить сообразительними. Ви горько будете жалеть в 50 что не виучились!!!
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Интересная позиция отведена мужем для матери трех его детей  Т.е. вы живете вместе как руммейты? а дети как бы между делом?Или дети не его? Какая бы позиция не была, она такая как есть. я на нее влияния не имею, пока не научусь зарабатывать. он не плохой человек, детей по своему любит. Но помощи ждать не стоит. платит за рент и это хорошо. Все так сложилось. обсудить хотелось бы не это. а то о чем я писала выше.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Nicole+ писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Вы почему-то за что ни беретесь не доводите до конца, не знаю вы по жизни такая или просто обстоятельсва, но тоже самое с планами, еще не начали, а уже опускаете руки, отвергая свои же идеи. Поэтом трудно вам что-то советовать. К тому же считаете себя ленивой, это делу помеха большая. Вам надо как-то с мужем продолжать воспитывать детей, наштамповал, вот пусть и воспитывает пока не вырастут, а там уже можете разбегаться. Вообще странно, мексиканцы обычно любят детей и заботятся о них.Делайте то, что вам нравмится делать, шьете на дому-хорошо, хоть какая копеечка. Если муж уйдет, у вас выход один-только велфер, пока работу не найдете и хорошо, если детей не отберут соц. работники, вы же не сможете их прокормить сама.Домашнюю школу кто то вам предложил, неплохой для вас вариант, но вы и это отвергли. У вас есть финасовое образование и даже курсы бухгалтерские имеете здесь, вот в этом направлении и надо было двигаться, хоть какое-то начало, но вы это не хотите тоже. Тогда да, иммигрантке с кое каким английским и без образования только дома убирать. Вам чтобы самой прокормить детей нужна профессиональная работа с хорошим заработком, я вижу только бухгалтерию приемлемой для вас, такк ак у вас в этом плане хоть какие-то начала есть. Я понимаю что выглядит это странно. Но реально так получается. запланировала-пошла и заколнчила курсы бухгалтеров , ходила на интервью пока не закончились деньги на бебиситера , бросила. потому как деньги потратила а не в одно место 13 чтоли интервью не взяли. а куда взяли было идти равносильно потери денег каких и не было. все было расчитано на пределе ( накоплены деньги, пока ходила на курсы ушли на бебиситера во время учебы и поездок на интервью) Сейчас буду опять пробовать, дети то в школе будут. Опять прикинула все варианты, закончила еще одни курсы, казалось бы все было правильно расчитано и специальность востребованая и т.д. но не берут меня, я женщина а там хотят мужчин. ( без подробностей ) Что получается делать на дому то и делаю. не бросаю. Проекты которые придумываю бросаю когда реально в минус ухожу, это разумно... Все складывается так... Вот реально , хочу в колледж. поступлю , буду учиться. и вот вдруг ребенок заболел? расписание вечерние? там же тоже особо не выберешь как. если на гранты учиться буду, там что бы взять что надо тебе еще всякую фигню втюхают чтобы часы набрать. В коледже была и примерно изучила как это будет происходить. по моим подсчетам на такие моменты, а они будут нужно иметь того кто будет помогать или деньги чтобы нанять того кто поможет. Мои курсы длились 3-4 недели. и я могу примерно прикинуть как это происходит. учеба в коледже это ни по моему английскому ни по жизни, мне не потянуть. конечно это все отговорки мне реально лень... давайте тему закроем. мое мнение что после иняза и хоть с одним родственником или мужем то и с детьми можно коледж закончить. но без языка и поддержки , нужны доп средства на такие случаи а их нет, но я как раз и занимаюсь тем чтобы както это устроить. Автор у вас дети взрослые , кроме одного маленького , значит в США вы 12-15 лет . Так? Не хочу нравоучения читать , почему вы не сконцентрировались на английском 10 лет назад . Когда был только один ребёнок . Подтянули бы английский сейчас было бы проще. В кк учиться не трудно . Но домашки много задают . Которую надо делать обязательно . Можно ходить на классы вечером в 6pm . Несколько раз в неделю . Так потихоньку и закончите . А вообще берите все программы из существующих , у вас 3 детей. И не стесняйтесь . Может за кеш себе работу найдёте в Нью Йорке. Официанткой не хотите парт тайм? Там чаевые , хоть наличку отложите за 6-8 мес. У меня подружка работает в компании за 26$ в час ( в дешёвом штате ) после местного Универа, это все что смогла после учебы , но есть перспектива роста , а в пятницу субботу воскресение работает в ресторане официанткой. Выживает на чаевых , говорит 200-250$ смена. Может и вы так ? Пока хотя бы временно.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 04 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 17:17 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): VeOla писал(а): Автор, вы так и не ответили кто такие хомотенды. У вас резюме висит на саитах по поиску работы по уже существующей профессии, бухгалтера например? Вы просматриваете эти сайты каждый день? Заготовьте резюме и cover letter для каждой профессии и рассылайте, даже если квалификации не хватает, все равно отправляйте...больше уверенности и наглости. Я бы по всем направлениям сразу действовала. Не видела вопроса. Хомоатенд это по ухорду за пожилыми людьми. я так работала до рождения ребенка. Надо отучиться месяц получить лиценезию и потом идешь в агенство и тебе находят кейс. пожилого человека. с которым ты находишься несколько часов в день, помогаешь приготовить прибраться погулять и т.п. платят от 10 до 14 в час. Home Attendant, HA.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 17:19 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Вот реально , хочу в колледж. поступлю , буду учиться. и вот вдруг ребенок заболел? расписание вечерние? там же тоже особо не выберешь как. ребенок может заболеть и когда на работу выйдете. и что тогда ?
|
|
 |
|
 |
|