|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 14:28 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Stella38 писал(а): Вам нужно с соцработниками идти и разговаривать, вот объяснить, что такие данные есть, что делать? Есть курсы бесплатные на всякие программы от города/штата. Все у них нужно узнавать.
Может в церковь обратиться?
Я не представляю как выживать с 3 детьми, но как-то люди выживают же? Соцработники меня 5 раз гоняли, прийти зарегистрироваться, потом еще раз зарегистрироваться чтобы прийти и принести все документы. потом еще раз и т.д. Я все это сделала. в результате помощь в написании резюме ... оно оказалось у меня уже достаточно грамотно написаным ну и мотивирующие курсы... где учат как ходить по интервью и типа Вы всего добьетесь бла бла бла у вас все получится... курсы я от государства тоже уже получила - бухгалтерские, училась месяца 3, препод говорил что если меня посадить в фирму то сидела бы и работала. так как с заданиями справлялась все понимала. но сразу сказал без знакомых врядли с моим корявым английским найду работу. так и получилось. походила на интервью , тогда надо было детей кудато девать и когда деньги на бебитситера закончились осела дома. сейчас ребенок уже в прикей будет. так что начну все заново. но как я понимаю на соцслужбы надежды очень мало. они сами боятся потерять свою работу. и их цель чтобы люди к ним не приходили и находили работу и уходили от них. а чтобы приходили и приходили и приходили еще. чтобы у них самих была их работа. Но я уже запланировала и к ним опять сходить и еще пару рекрут агекнств нашла куда пойду. ну и на крайняк курсы хомотендов тоже уже нашла. Обратитесь в церковь. С мужем уже развелись?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В учебе и работе есть тема про косметолога. Учится вроде совсем недолго, оплату можно в долг и подать на сколаршипы для малоимущих? Или плохой совет? Я брейнсторминг делаю. Читаю в некоторых штатах можно даже клиентов на дому принимать, после того как лицензию возьмёшь.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 14:29 |
|
|
Цитата: хомотенд это хто такие ? Почитала ваш список, что вы умеете. Все по верхам. Более менее приличная профессия увы требует полное погружение. Без приличного инглиша , увы даже не знаю, что посоветовать. Нужно смотреть что в вашем штате востреб, идти в КК.. помимо грантов берите часы по программе “работа-учеба”. У вас будет стабильная работа при колледже. У нас до 10 часов в неделю, платят 9.95 дол. Не ленитесь подавать на гранты. Я свою учебу + книги оплачиваю оными. Удачи. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 14:37 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Если почитать посты, то ничего не подходит. Велфера не подходит, учиться на что-то посерьезнее не подходит, в социал не берут, надо что-то такое чтобы взяли сразу без каких вообще знаний да еще и платили полтинник в час. Но такого не бывает. Коня к воде ведут а он брыкается и пить не хочет. Даже трое детей не стимул. Надо ее к самостоятельным, чтобы они научили ее как найти и взобраться на шею миллионера раз ничего из обычной жизни не подходит 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 14:39 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Если почитать посты, то ничего не подходит. Велфера не подходит, учиться на что-то посерьезнее не подходит, в социал не берут, надо что-то такое чтобы взяли сразу без каких вообще знаний да еще и платили полтинник в час. Но такого не бывает. Коня к воде ведут а он брыкается и пить не хочет. Даже трое детей не стимул. Кстати как уже говорила хоматенды живут довольно прилично. НО не думаю чтобы они инжоились своей работой. 15 вроде платят в среднем. просто не понимает с чего начинать, в стрессе, еще и детей 3 маленьких
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты всем подряд трогать не давай, хоть копейку какую да бери. Вы случайно не та дама, что успешно работала в определенном бизнесе, куда меня муж мой первый пытался насильно пристроить по приезду в штаты? от которого я, роняя тапки сбежала к своему благородному мексиканчику? А дама та, заработав капитал непосильным трудом и получив какое-никакое образование, теперь все пытается пробиться в высший свет, а за мной наблюдает через своих знакомых (моих клиентов) да на еще одном сайте все за мной бегает и пытается мне обьяснить что я в социальной яме живу, а была бы не дура, то была бы столь же успешной дамой как вы? Просто и стиль и харизма у вас такая же, просто не ожидала вас тут встретить...
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 14:44 |
|
|
Сонь, вариантов - множество. Тем более ты в Нью Йорке. Не пропадёшь и дети уже не маленькие. Джакси тебе дельный совет дала про массаж скул. Через два года будет парт тайм работа с неплохой оплатой. Оплатить учёбу поможет Фафса. Можно в школу пойти на сабститьют и оттуда двигаться внутри системы. Совет - с соотечественниками не свазывайся, не стоит того. При госпиталях всегда на регистратуру требуются. Потом, апплайся в колледжи на административные позиции, наших там любят. И не вешай нос. 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 14:44 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Анжелка и тут облом - говорит она некрасивая. Те кто ищет легких путей как правило в заднице остаются. Говорит что не может а сама и не пробовала даже. а ты видела самостоятельных? Много красавиц? вроде они считают была бы задница, а шея всегда найдется, ну и если задница есть, значит она и красавица и достойна только миллионера или пенсионера, или кого еще? Склероз, забыла кого они там достойны
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Обратитесь в церковь. С мужем уже развелись? Разводиться не собираюсь. А что мне наша римская католическая церковь сделает? Наша церковь никому не помогает, мы туда орган слушать ходим, больше никакой помощи наша церковь не оказывает это точно :)
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 14:47 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Stella38 писал(а): Kashenko_ писал(а): Если почитать посты, то ничего не подходит. Велфера не подходит, учиться на что-то посерьезнее не подходит, в социал не берут, надо что-то такое чтобы взяли сразу без каких вообще знаний да еще и платили полтинник в час. Но такого не бывает. Коня к воде ведут а он брыкается и пить не хочет. Даже трое детей не стимул. Кстати как уже говорила хоматенды живут довольно прилично. НО не думаю чтобы они инжоились своей работой. 15 вроде платят в среднем. просто не понимает с чего начинать, в стрессе, еще и детей 3 маленьких Стелла она тут сто лет уже что значит не знает с чего начать? С пререков! Точнее с аппликации в колледж и на фафсу. Соня, с такими вашими знакомыми я срать на один гектар не сяду. Извините. НЕ думала обидеть.  и уже гражданка, а язык хромает
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 14:48 |
|
|
И фильтруй посты. Ты не обязана объяснять свою ситуацию всем праздно шатающимся на форуме, не забывай об этом Трать свою энергию на нужное и важное Потом, ты же рукодельница, давно бы уже замутила что-нибудь на Этси.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Kashenko_ писал(а): Если почитать посты, то ничего не подходит. Велфера не подходит, учиться на что-то посерьезнее не подходит, в социал не берут, надо что-то такое чтобы взяли сразу без каких вообще знаний да еще и платили полтинник в час. Но такого не бывает. Коня к воде ведут а он брыкается и пить не хочет. Даже трое детей не стимул. Кстати как уже говорила хоматенды живут довольно прилично. НО не думаю чтобы они инжоились своей работой. 15 вроде платят в среднем. просто не понимает с чего начинать, в стрессе, еще и детей 3 маленьких Спасибо за понимание. я в принципе все понимаю и план уже составила. но груз прошлых ошибок толкает меня на размышления сбора еще информации идей, чтобы действовать наверняка. Kashenko_ писал(а): Коня к воде ведут а он брыкается и пить не хочет. Даже трое детей не стимул трое детей это стимул не загнать себя и сдохнуть, а нормально дойти до цели. я детям живая и нормальная нужна. Если у вас есть дети вы понимаете о чем я .
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 14:50 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Stella38 писал(а): Обратитесь в церковь. С мужем уже развелись? Разводиться не собираюсь. А что мне наша римская католическая церковь сделает? Наша церковь никому не помогает, мы туда орган слушать ходим, больше никакой помощи наша церковь не оказывает это точно :) Look for Caritas https://catholiccharitiesny.org/our-agencies
Последний раз редактировалось Angela777 04 сен 2018, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Stella38 писал(а): Обратитесь в церковь. С мужем уже развелись? Разводиться не собираюсь. А что мне наша римская католическая церковь сделает? Наша церковь никому не помогает, мы туда орган слушать ходим, больше никакой помощи наша церковь не оказывает это точно :)  А я что говорю? Ей ничего не подходит  Уважаемая Kashenko , а почему бы вам сразу в Губернаторы не пойти? Вы умная, сразу там порядок наведете, и платить вам будут там столько что будет куча возможностей как разнообразно провести время а не сидеть тут , читая мое нытье? Или вы тут исключительно для того чтобы мне помочь и свою жизнь скрасить? Уверяю вас, там общество оптимистичней, зачем же вы тут свои таланты растрачиваете?
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот не первый раз слышу про церковь? А что это за церковь такая и как они могут помочь? я вот каждое воскресенье хожу. когда есть какой доход сама денюшку сдаю на церковь. хоть копейка но комуто поможет. еду еще у нас собирают, я консервы и сириал туда ношу... еще там иногда проповеди читают чтобы аборты не делали а чтобы рожали а они позаботятся, но это ориентировано скорее на подростков. Это римская католическая. А про какие церкви всевремя я слышу что помогают, только своим и т.д. Это у мармонов наверно , но точно не у католиков
|
|
 |
|
 |
|