Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Joan_Goodman писал(а): Solsita писал(а): Joan_Goodman писал(а): Солсита пошла к интервью готовится. Мой совет : постепенно включай больше и больше чеснока в диету. Нет, Солсита пошла билеты в Таиланд смотреть. Серьёзно? Мне тоже надо туда Серьёзно. Я в теме про дороги писала.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Настя, я тебе хотела сказать — только пожалуйста не обижайся — я клянусь говорю не со зла и не позлорадствовать.
Больше не ходи туда где тебе делают губы — выглядишь абсолютно не натурально. Я тоже губы делаю — важно пойти к правильному человеку — а тебе накачивают литрами туда сразу видно что сделанные. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
симпатичная девушка уж сонотик помолчала бы про натуральность 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 08:47 |
|
|
Ой, да вы тут сочинение пишете. На тему: « Любите ли вы толстые лодыжки, как люблю их я..»
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 09:01 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да не накаченные у неё губы. Он как бас бой в ресторане случайно попал в кадр.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 09:13 |
|
|
forgetmenot писал(а): симпатичная девушка уж сонотик помолчала бы про натуральность  Выглядит натурально, да, очень симпатичная, ухоженная, руки красивые, маникюр, волосы шикарные. И это чмо на заднем плане.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): forgetmenot писал(а): симпатичная девушка уж сонотик помолчала бы про натуральность  Выглядит натурально, да, очень симпатичная, ухоженная, руки красивые, маникюр, волосы шикарные. И это чмо на заднем плане. про "чмо" не знаю что там
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 09:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Почему он чмо? Да, никакое он не "чмо". Обыкновенный филиппинский пацан, вполне даже симпатичный по азиатским меркам. И зачем он Насте, которая пытается позиционировать себя как "роскошная женщина" на каблах и в бриллиантах, такой деревенский паренек? У Насти с голове полный разлад, чесслово. Настя, вам в Америку хочется? Зря, вам тут не понравится. Тут совсем другая эстетика и другие ценности.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 03 сен 2018, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 09:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Почему он чмо? По сравнению с ней! Как у неё могло встать на такого??? Just when you think you ve seen it all.. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 09:32 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мне шанс навешают... но скажу. Она обычная, круглолицая , глаза близко посажены для «красивой»
У него нос какой то жуткий обрубок.
Все отползаю в окоп. Ты, зин, на грубость нарываешься... она симпатичная и ухоженная. Я нигде не сказала что прям «красавица».. короче, пойду тоже маникюр сделаю..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 09:32 |
|
|
ktoto писал(а): Joan_Goodman писал(а): Почему он чмо? По сравнению с ней! Да? Это она по сравнению с ним чмо - он к ней, помнится, не летал как поманили, еще и за свой счет. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мне шанс навешают... но скажу. Она обычная, круглолицая , глаза близко посажены для «красивой»
У него нос какой то жуткий обрубок.
Все отползаю в окоп. не про красавицу , но симпатичная аккуратная девушка. уж тут понаписали , губы , ненатуральная , одета не так и пр. везде одета прилично нормальная молодая девочка. по сравнению то
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 09:35 |
|
|
Insomnia писал(а): ktoto писал(а): Joan_Goodman писал(а): Почему он чмо? По сравнению с ней! Да? Это она по сравнению с ним чмо - он к ней, помнится, не летал как поманили, еще и за свой счет.  Это уже другой аспект чмошности. На внешность она по сравнению с ним супермодель.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 09:39 |
|
|
ktoto писал(а): Insomnia писал(а): ktoto писал(а): Joan_Goodman писал(а): Почему он чмо? По сравнению с ней! Да? Это она по сравнению с ним чмо - он к ней, помнится, не летал как поманили, еще и за свой счет.  Это уже другой аспект чмошности. На внешность она по сравнению с ним супермодель. Это как раз и есть главный аспект. Там еще глубокий диссонанс - типа, я вся такая роскошная, а они (его девушки) - страшные и неухоженные. Фуууууу! Не знаю как бедный филиппинский вьюноша ее неделю выдержал.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 09:44 |
|
|
Так и чья это была месть реальной Настеньке? Можно в личку. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|