Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 02 сен 2018, 20:25 |
|
|
Сонотик писал(а): У неё башню снесло таверне от того что он ее отвергнул в конце, она видно непривыкла чтобы кто то ее отверг. Угу! А богатых мужчин, которые ее содержали она сама отвергала. Ей больше по вкусу бедные американские зольдаты. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 02 сен 2018, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 02 сен 2018, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): :lol: Kashenko_ писал(а): Вы пожалуйства портрет Толстого не переворачивайте ну хоть кто то это сказал.... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 02 сен 2018, 20:28 |
|
|
В раше видать ваще труба с мужиками, как было всегда, так Ниче и не изменилось. Приличных щенками разбирают, и кто не успел тот опоздал, и в пролёте. Ну как ваш покорный слуга. Че то меня на слезливость потянуло.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 02 сен 2018, 20:29 |
|
|
мне по фото так Наска показалась в теле.. мож грудью придавила ? после мелких девах он перепугался.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 02 сен 2018, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Karishka писал(а): Kashenko_ писал(а): Вы пожалуйства портрет Толстого не переворачивайте! Aaaaaa  филипок в спокойном состоянии.... Судя по выражению лица, это всё, на что он способен
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 02 сен 2018, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): В раше видать ваще труба с мужиками, как было всегда, так Ниче и не изменилось. Приличных щенками разбирают, и кто не успел тот опоздал, и в пролёте. Ну как ваш покорный слуга. Че то меня на слезливость потянуло. Да пасут с пеленок. Нашего племянник с 17 уже пасут уже 2 года как.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 02 сен 2018, 20:39 |
|
|
 я обос..даже не знаю как поприличнее оформить словесно  ржу до потери пульса. Вообще... новый коктейль придумала: смешиваем в блендере бутылку белого сухого со спелым бананом и спелым манго!! Сок получается!бутыль уговорила и ни в одном глазу! Супер дринк и вкусный!
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 02 сен 2018, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): :lol: я обос..даже не знаю как поприличнее оформить словесно ржу до потери пульса. Вообще... новый коктейль придумала: смешиваем в блендере бутылку белого сухого со спелым бананом и спелым манго!! Сок получается!бутыль уговорила и ни в одном глазу! Супер дринк и вкусный! Не похоже 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 02 сен 2018, 20:41 |
|
|
Solsita писал(а): ktoto писал(а): :lol: я обос..даже не знаю как поприличнее оформить словесно ржу до потери пульса. Вообще... новый коктейль придумала: смешиваем в блендере бутылку белого сухого со спелым бананом и спелым манго!! Сок получается!бутыль уговорила и ни в одном глазу! Супер дринк и вкусный! Не похоже  Бля буду 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 02 сен 2018, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Solsita писал(а): ktoto писал(а): :lol: я обос..даже не знаю как поприличнее оформить словесно ржу до потери пульса. Вообще... новый коктейль придумала: смешиваем в блендере бутылку белого сухого со спелым бананом и спелым манго!! Сок получается!бутыль уговорила и ни в одном глазу! Супер дринк и вкусный! Не похоже  Бля буду  Где бананы такие берете? 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 02 сен 2018, 20:50 |
|
|
Solsita писал(а): ktoto писал(а): Solsita писал(а): ktoto писал(а): :lol: я обос..даже не знаю как поприличнее оформить словесно ржу до потери пульса. Вообще... новый коктейль придумала: смешиваем в блендере бутылку белого сухого со спелым бананом и спелым манго!! Сок получается!бутыль уговорила и ни в одном глазу! Супер дринк и вкусный! Не похоже  Бля буду  Где бананы такие берете?  Ну вообще места знать надо. Кому попало не раздают. Вы , конечно, можете не пить, просто, после прочтения некоторых тем за этот викенд, хочется некоторым сказать что б лучше они пили, чем такой херью на трезвую голову занимались. Это не вам. К аудитории в общем. Спок ночи.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 02 сен 2018, 20:53 |
|
|
Зачотная темка! Пятница продолжает продолжацца!
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 02 сен 2018, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я к абсолютным трезвенникам себя не отношу. Хорошо, что только сегодня эту тему увидела, а то, может, тоже поехала бы весёлые бананы искать 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 02 сен 2018, 20:57 |
|
|
Karishka писал(а): Зачотная темка! Пятница продолжает продолжацца! I figured я лучше заткнусь про алкоголь, а то в асфальт закатают все трезвенники и язвенники.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 02 сен 2018, 20:59 |
|
|
Solsita писал(а): Я к абсолютным трезвенникам себя не отношу. Хорошо, что только сегодня эту тему увидела, а то, может, тоже поехала бы весёлые бананы искать   ну слава богу нормальные люди ещё тут остались.главное чтобы все было спелое и сочное. Сок нейтрализует действие алкоголя , понятно, если вы не залпом пьёте. И больше одной бутылки за вечер ( плюс ужин с протеином!!) не рекомендую.
|
|
 |
|
 |
|