|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 02 сен 2018, 19:46 |
|
|
Надо как-то эту Настю убедить, что не надо кидаться в ногу каждому секс фантазеру. Так не далеко и на маньяка нарваться или страшного абъюзера. Потом сама не будет понимать, что происходит.
Если дипломы показывала настоящие, я не видела, кстати, может и умная для юриста, но у человека совершенно понятия нормальных отношений и семьи искажены.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 02 сен 2018, 19:48 |
|
|
У меня подруга бывшая тоже вышла замуж за латино, ещё и проблемного document wise, Ниче, живут, она строит его, так как главная добытчица для всей семьи.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 02 сен 2018, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России не надо быть юристам умными, я вас умоляю  Я сама училась на юридическом, у нас чечены (юристы мля) приезжали на бмв раз в год сдвавать экзамены, ну ладно 2, я их видела в начале и конце учебного года. Многих знаю , потом сидели в юридических конторах, по книжкам кодексы зачитывали, ума много не надо. Подружка моя так у отца в фирме работает, можно было и не учится но для красного словца надо.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 02 сен 2018, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
olivlady писал(а): ... Ну как вы девочки все никак не поймете, что мужчины это тоже люди и хотят себе спутницу а не куклу надувную такую же как и все. Хотя и такие встречаются но с такими мужиками я бы никому не советовала, они выбирают мясо! Хотите быть мясом ловите на живца, только потом крокодильи слезы не лейте что вас на более молодое мясо променяли. Не в курсе, что там было в предыдущей теме, примерно только могу представить. Могу только подтвердить Olivlady's слова. Как раз насущно. Наш близкий знакомый, американец, очень классный мужик, 49 лет, надежный, Navy офицер на пенсии, без детей, познакомились онлайн и реально влюбился в женщину из Таиланда. Обычная, простая женщина, с ребенком. Смотрю на их отношения, кажутся искренними и настоящими. Скоро свадьба. Объективно, он мог себе найти и гораздо моложе и тюнингованную, говорит, столько таких писало. Ан нет, выбрал другую, настоящую.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 02 сен 2018, 19:56 |
|
|
Bielita писал(а): Почему то не вижу пар белый мужчина и мексиканка. Мало тоже мекс с белой женщиной. Без исключений конечно, но не вижу. Очень часто встречаются пары, привозные пуэрториканки и венесуэлки белыми мужиками. Чаще с азиатками пары вижу. наш сосед женился на мексиканке года 3 назад. он развелся и у него 2 детей постоянно с ним живут. не знаю как и где они познакомились с мексиканкой, но у нее своих детей нет. худенькая спортом занимается. мужик сам безобразно толстый.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 02 сен 2018, 19:58 |
|
|
Solsita писал(а): olivlady писал(а): ... Ну как вы девочки все никак не поймете, что мужчины это тоже люди и хотят себе спутницу а не куклу надувную такую же как и все. Хотя и такие встречаются но с такими мужиками я бы никому не советовала, они выбирают мясо! Хотите быть мясом ловите на живца, только потом крокодильи слезы не лейте что вас на более молодое мясо променяли. Не в курсе, что там было в предыдущей теме, примерно только могу представить. Могу только подтвердить Olivlady's слова. Как раз насущно. Наш близкий знакомый, американец, очень классный мужик, 49 лет, надежный, Navy офицер на пенсии, без детей, познакомились онлайн и реально влюбился в женщину из Таиланда. Обычная, простая женщина, с ребенком. Смотрю на их отношения, кажутся искренними и настоящими. Скоро свадьба. Объективно, он мог себе найти и гораздо моложе и тюнингованную, говорит, столько таких писало. Ан нет, выбрал другую, настоящую. Ой там вообще туши свет. Кто то классно сказал « одели пенёк, получился паренёк». Ниче, если я матом? Страшилище лесное... против неё, если фото ее..
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 02 сен 2018, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
ktoto писал(а): Solsita писал(а): olivlady писал(а): ... Ну как вы девочки все никак не поймете, что мужчины это тоже люди и хотят себе спутницу а не куклу надувную такую же как и все. Хотя и такие встречаются но с такими мужиками я бы никому не советовала, они выбирают мясо! Хотите быть мясом ловите на живца, только потом крокодильи слезы не лейте что вас на более молодое мясо променяли. Не в курсе, что там было в предыдущей теме, примерно только могу представить. Могу только подтвердить Olivlady's слова. Как раз насущно. Наш близкий знакомый, американец, очень классный мужик, 49 лет, надежный, Navy офицер на пенсии, без детей, познакомились онлайн и реально влюбился в женщину из Таиланда. Обычная, простая женщина, с ребенком. Смотрю на их отношения, кажутся искренними и настоящими. Скоро свадьба. Объективно, он мог себе найти и гораздо моложе и тюнингованную, говорит, столько таких писало. Ан нет, выбрал другую, настоящую. Ой там вообще туши свет. Кто то классно сказал « одели пенёк, получился паренёк». Ниче, если я матом? Страшилище лесное... против неё, если фото ее.. Не, у нас пенёк наш, американский. И пенёк, судя по всему, у него ещё тот, хотят ребенка общего) Здоровый, статный мужчина.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 02 сен 2018, 20:05 |
|
|
Я не про вашего, а «филипка «... надо же, вспомнили книжку из семидесятых 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 02 сен 2018, 20:12 |
|
|
ktoto писал(а): Я не про вашего, а «филипка «... надо же, вспомнили книжку из семидесятых  Ну вообще- то Толстой написал про Филипка.))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 02 сен 2018, 20:13 |
|
|
Без "хрена" и мексиканец бездокументный сойдет. Чё удивляетесь?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 02 сен 2018, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Solsita писал(а): olivlady писал(а): ... Ну как вы девочки все никак не поймете, что мужчины это тоже люди и хотят себе спутницу а не куклу надувную такую же как и все. Хотя и такие встречаются но с такими мужиками я бы никому не советовала, они выбирают мясо! Хотите быть мясом ловите на живца, только потом крокодильи слезы не лейте что вас на более молодое мясо променяли. Не в курсе, что там было в предыдущей теме, примерно только могу представить. Могу только подтвердить Olivlady's слова. Как раз насущно. Наш близкий знакомый, американец, очень классный мужик, 49 лет, надежный, Navy офицер на пенсии, без детей, познакомились онлайн и реально влюбился в женщину из Таиланда. Обычная, простая женщина, с ребенком. Смотрю на их отношения, кажутся искренними и настоящими. Скоро свадьба. Объективно, он мог себе найти и гораздо моложе и тюнингованную, говорит, столько таких писало. Ан нет, выбрал другую, настоящую. Ой там вообще туши свет. Кто то классно сказал « одели пенёк, получился паренёк». Ниче, если я матом? Страшилище лесное... против неё, если фото ее.. Для филиппинца он очень красивый мальчик, приятный, с хорошей кожей. Нам кажется может и страшилищем потому что у нас другой взгляд на мужиков а для филиппинских девочек он красавец писанный. Посмотрите с ним рядом какие стоят.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 02 сен 2018, 20:16 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): ktoto писал(а): Я не про вашего, а «филипка «... надо же, вспомнили книжку из семидесятых  Ну вообще- то Толстой написал про Филипка.)) Ну я то ее читала в семидесятых.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 02 сен 2018, 20:18 |
|
|
Олив, для филиппинских девочек, да ещё с синим паспортом он вообще том Круз. Но ты права про «наш» взгляд. Я Настю понимаю, почему у неё башню снесло.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 02 сен 2018, 20:22 |
|
|
 [quote="Kashenko_"]Вы пожалуйства портрет Толстого не переворачивайте ну хоть кто то это сказал....
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 02 сен 2018, 20:24 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вы пожалуйства портрет Толстого не переворачивайте! Aaaaaa  филипок в спокойном состоянии....
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
|