|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 10:52 |
|
|
Мы вообще не знаем что там в той семье
Может она просто хочет новую грудь, а подружке постеснялась так сказать
А может у неё BRCA1 ген и она делает мастэктомию и потом грудь А делиться этим не захотела
Все что угодно может быть, мало ли что она там наплела
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 10:59 |
|
|
Uralochka писал(а): Если живут много лет и счастливо, то какая разница какие сиськи. Человека воспринимаешь совсем по-другому, когда живешь с ним долго. Если нет желания ни у кого, то это не из за внешности. Это внутри причина. В отношениях. Или импотенция у мужа, что с возрастом не редкость. Не стала бы я ложиться на операцию из за этого. Самое дорогое в жизни здоровье. А сиськи, попы... ерунда все это. Они сами не знают как они живут счастливо или нет. Если ей в 50 лет вдруг понадобился секс значит наверно есть недовольство. А ему может и так хорошо без секса с ней.  а секс с кем то другим. Так он вполне счастлив. 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 11:09 |
|
|
Karishka писал(а): IMHO есессно, Мужики бывают или @бучие или не@бучие. У первых с потенцией всё замечательно до старости. Они или исправно трахают жену (порядочные), или всё что движется (беспорядочные). Не потому что сиськи/попа, а потому что у них просто стоит, имеется потребность. Вторые живут без проблем в сексуальном плане лет до 30+/- за счет естественно высокого (по молодости) уровня тестостерона. Потом начинаются потихоньку перебои, но кто же признает, что проблема в них самих? Ну и вот. Начинаются обвинения жены в том, что она ему канкан в красных чулках не пляшет и сиськи сдулись. Такие или выедают мозг жене или ищут новую бвбу, на которую стоит поначалу, а потом всё по новой. Не, ну есть и такие, кто к врачу обращается, но их ничтожно мало в процентном отношении. Классно объяснила. Коротко и в точку.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Кстати я знаю ее на форуме не любят : https://m.youtube.com/watch?v=hrmtwXIUPHQ
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 11:45 |
|
|
Мата Харя писал(а): Karishka писал(а): IMHO есессно, Мужики бывают или @бучие или не@бучие. У первых с потенцией всё замечательно до старости. Они или исправно трахают жену (порядочные), или всё что движется (беспорядочные). Не потому что сиськи/попа, а потому что у них просто стоит, имеется потребность. Вторые живут без проблем в сексуальном плане лет до 30+/- за счет естественно высокого (по молодости) уровня тестостерона. Потом начинаются потихоньку перебои, но кто же признает, что проблема в них самих? Ну и вот. Начинаются обвинения жены в том, что она ему канкан в красных чулках не пляшет и сиськи сдулись. Такие или выедают мозг жене или ищут новую бвбу, на которую стоит поначалу, а потом всё по новой. Не, ну есть и такие, кто к врачу обращается, но их ничтожно мало в процентном отношении. Классно объяснила. Коротко и в точку.  вы реально думаете если есть тестостерон мужик будет любую трахать ? Я уже писала женщинам трудно признавать что они стали сексуально не привлекательны.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 12:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Мата Харя писал(а): Karishka писал(а): IMHO есессно, Мужики бывают или @бучие или не@бучие. У первых с потенцией всё замечательно до старости. Они или исправно трахают жену (порядочные), или всё что движется (беспорядочные). Не потому что сиськи/попа, а потому что у них просто стоит, имеется потребность. Вторые живут без проблем в сексуальном плане лет до 30+/- за счет естественно высокого (по молодости) уровня тестостерона. Потом начинаются потихоньку перебои, но кто же признает, что проблема в них самих? Ну и вот. Начинаются обвинения жены в том, что она ему канкан в красных чулках не пляшет и сиськи сдулись. Такие или выедают мозг жене или ищут новую бвбу, на которую стоит поначалу, а потом всё по новой. Не, ну есть и такие, кто к врачу обращается, но их ничтожно мало в процентном отношении. Классно объяснила. Коротко и в точку.  вы реально думаете если есть тестостерон мужик будет любую трахать ? Я уже писала женщинам трудно признавать что они стали сексуально не привлекательны. Вполне возможно. При падении тестостерона либидо у мужчин понижается или исчезает. Чтобы скоректировать нужны анализы и Rx на уколы тестостерона. Желательно bio identical чтобы меньше side effect было. Сочетать с anastrozole чтобы не выросла грудь. У мужчин от тестостерона она может увеличиться. От тестостерона либидо может подняться выше крыши.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 12:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Мата Харя писал(а): Karishka писал(а): IMHO есессно, Мужики бывают или @бучие или не@бучие. У первых с потенцией всё замечательно до старости. Они или исправно трахают жену (порядочные), или всё что движется (беспорядочные). Не потому что сиськи/попа, а потому что у них просто стоит, имеется потребность. Вторые живут без проблем в сексуальном плане лет до 30+/- за счет естественно высокого (по молодости) уровня тестостерона. Потом начинаются потихоньку перебои, но кто же признает, что проблема в них самих? Ну и вот. Начинаются обвинения жены в том, что она ему канкан в красных чулках не пляшет и сиськи сдулись. Такие или выедают мозг жене или ищут новую бвбу, на которую стоит поначалу, а потом всё по новой. Не, ну есть и такие, кто к врачу обращается, но их ничтожно мало в процентном отношении. Классно объяснила. Коротко и в точку.  вы реально думаете если есть тестостерон мужик будет любую трахать ? Я уже писала женщинам трудно признавать что они стали сексуально не привлекательны. Не будьте такой однобокой в суждениях Во-первых, верите вы или нет, но разным мужчинам нравятся разного строения женщины, это как-бы уже доказано. Кому-то - мальчикообразные, а кому-то - с большой и мягкой как пуховая подушка, попой. Во-вторых, возможно это и звучит глупо, но я не верю в потерю физической формы женщины как в основной повод разлада в паре. Потеря привлекательности если происходит, то постепенно, поэтому это не так заметнотем, кто находится рядом изо дня в день. Если у пары нет проблем с межличностными отношениями плюс у мужика все норм с тестостероном - даю 99%, что женщина будет для него желанна. Бывает, что у пары проблемы в отношениях, у мужчины с потенцией всё ок, но с соображалкой не очень, поэтому своё недовольство отношениями он путает с физическим охлаждением к партнерше. И вот он начинает искать новую мадаму, находит, естественно, но т.к. не умеет взаимодействовать в отношениях, то вскоре и эти отношения заходят в тупик.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 13:33 |
|
|
Karishka писал(а): Не будьте такой однобокой в суждениях Во-первых, верите вы или нет, но разным мужчинам нравятся разного строения женщины, это как-бы уже доказано. Кому-то - мальчикообразные, а кому-то - с большой и мягкой как пуховая подушка, попой. Во-вторых, возможно это и звучит глупо, но я не верю в потерю физической формы женщины как в основной повод разлада в паре. Потеря привлекательности если происходит, то постепенно, поэтому это не так заметнотем, кто находится рядом изо дня в день. Если у пары нет проблем с межличностными отношениями плюс у мужика все норм с тестостероном - даю 99%, что женщина будет для него желанна. Бывает, что у пары проблемы в отношениях, у мужчины с потенцией всё ок, но с соображалкой не очень, поэтому своё недовольство отношениями он путает с физическим охлаждением к партнерше. И вот он начинает искать новую мадаму, находит, естественно, но т.к. не умеет взаимодействовать в отношениях, то вскоре и эти отношения заходят в тупик. Exactly разлад в физических отношениях, это следствие разлада в эмоциональных Надо причину искать и над собой ей работать, и им обоим разбираться, разговаривать А не операции делать Операция даже может и поможет, Временно А потом опять вылезут проблемы в отношениях
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 14:11 |
|
|
izzytons писал(а): Betty123 писал(а): Кстати я знаю ее на форуме не любят : https://m.youtube.com/watch?v=hrmtwXIUPHQ Не поняла, фото миленькой блондинки с мужчиной и ребенком на первой ссылке и брюнетки агрессивной в студии во второй ссылке- это все одно лицо Миро?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 14:13 |
|
|
Karishka писал(а): Betty123 писал(а): Мата Харя писал(а): Karishka писал(а): IMHO есессно, Мужики бывают или @бучие или не@бучие. У первых с потенцией всё замечательно до старости. Они или исправно трахают жену (порядочные), или всё что движется (беспорядочные). Не потому что сиськи/попа, а потому что у них просто стоит, имеется потребность. Вторые живут без проблем в сексуальном плане лет до 30+/- за счет естественно высокого (по молодости) уровня тестостерона. Потом начинаются потихоньку перебои, но кто же признает, что проблема в них самих? Ну и вот. Начинаются обвинения жены в том, что она ему канкан в красных чулках не пляшет и сиськи сдулись. Такие или выедают мозг жене или ищут новую бвбу, на которую стоит поначалу, а потом всё по новой. Не, ну есть и такие, кто к врачу обращается, но их ничтожно мало в процентном отношении. Классно объяснила. Коротко и в точку.  вы реально думаете если есть тестостерон мужик будет любую трахать ? Я уже писала женщинам трудно признавать что они стали сексуально не привлекательны. Не будьте такой однобокой в суждениях Во-первых, верите вы или нет, но разным мужчинам нравятся разного строения женщины, это как-бы уже доказано. Кому-то - мальчикообразные, а кому-то - с большой и мягкой как пуховая подушка, попой. Во-вторых, возможно это и звучит глупо, но я не верю в потерю физической формы женщины как в основной повод разлада в паре. Потеря привлекательности если происходит, то постепенно, поэтому это не так заметнотем, кто находится рядом изо дня в день. Если у пары нет проблем с межличностными отношениями плюс у мужика все норм с тестостероном - даю 99%, что женщина будет для него желанна. Бывает, что у пары проблемы в отношениях, у мужчины с потенцией всё ок, но с соображалкой не очень, поэтому своё недовольство отношениями он путает с физическим охлаждением к партнерше. И вот он начинает искать новую мадаму, находит, естественно, но т.к. не умеет взаимодействовать в отношениях, то вскоре и эти отношения заходят в тупик. а я верю что потеря физической привлекательности очень влияет. Например поправилась после родов, и вес не уходит.  про тупик в других отношениях чушь не неси... сколько здесь признавались что лучшие мужья у них,  и это мужья не первым браком женатые. Сколько я пар знаю когда мужчины не хотят своих жен, это плохо, но ничего не сделать. И если честно я бы тоже на месте мужчин не захотела бы, потому что это физически это не привлекательные женщины. Что никогда не видели не привлекательных 50 летних женщин ?
Последний раз редактировалось Betty123 30 авг 2018, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 14:14 |
|
|
Nicole+ писал(а): izzytons писал(а): Betty123 писал(а): Кстати я знаю ее на форуме не любят : https://m.youtube.com/watch?v=hrmtwXIUPHQ Не поняла, фото миленькой блондинки с мужчиной и ребенком на первой ссылке и брюнетки агрессивной в студии во второй ссылке- это все одно лицо Миро? Вообще то мне по х. Кто это написал. Я согласна с написаным
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 14:18 |
|
|
La_Mer писал(а): Karishka писал(а): Не будьте такой однобокой в суждениях Во-первых, верите вы или нет, но разным мужчинам нравятся разного строения женщины, это как-бы уже доказано. Кому-то - мальчикообразные, а кому-то - с большой и мягкой как пуховая подушка, попой. Во-вторых, возможно это и звучит глупо, но я не верю в потерю физической формы женщины как в основной повод разлада в паре. Потеря привлекательности если происходит, то постепенно, поэтому это не так заметнотем, кто находится рядом изо дня в день. Если у пары нет проблем с межличностными отношениями плюс у мужика все норм с тестостероном - даю 99%, что женщина будет для него желанна. Бывает, что у пары проблемы в отношениях, у мужчины с потенцией всё ок, но с соображалкой не очень, поэтому своё недовольство отношениями он путает с физическим охлаждением к партнерше. И вот он начинает искать новую мадаму, находит, естественно, но т.к. не умеет взаимодействовать в отношениях, то вскоре и эти отношения заходят в тупик. Exactly разлад в физических отношениях, это следствие разлада в эмоциональных Надо причину искать и над собой ей работать, и им обоим разбираться, разговаривать А не операции делать Операция даже может и поможет, Временно А потом опять вылезут проблемы в отношениях Сколько уже статей было что супруги часто просто перестают хотеть друг друга из за того что стали фактически родственниками, такие близкие отношения. Все хорошо а сексуального желания нет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 14:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Операцию она делает для себя, ясный пень. Вот если бы он ей сказал что вВообще грудь не хочет И чтобы вообще отрезала Вот тогда бы она это делала для него и ясное дело что она бы этого не стала делать Тем более что она это делает не для того чтобы остаться в браке а только ради того чтобы иметь секс 3 года бабе секс не нужен был а тут вдруг загорелось.  как то же жила она 3 года . Это не 3 месяца
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 14:28 |
|
|
Значит не все хорошо
Просто оба молчат и не хотят говорить что не так, проще промолчать и избежать конфликта и все катится по накатанной
А недовольство копится
А как до секса то тут уже не сыграешь что все хорошо, когда нет близости духовной, эмоциональной, то физическая даётся сложнее
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 14:34 |
|
|
La_Mer писал(а): Значит не все хорошо
Просто оба молчат и не хотят говорить что не так, проще промолчать и избежать конфликта и все катится по накатанной
А недовольство копится
А как до секса то тут уже не сыграешь что все хорошо, когда нет близости духовной, эмоциональной, то физическая даётся сложнее Господи, да может и не быть никакого конфликта просто перестал кто-то кого хотеть или обоюдно. Я кучу народу знаю. Секс раз в пятилетку. Или уже нет. Не всем нужна какая то ваша духовная близость. Все как у всех завтраки ужины телек дети ещё чего.
|
|
 |
|
 |
|