|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): В смысле? Если он физиологический импотент, то... Что? Нужны новые ощущения? И это прямая обязанность жены импотента создать ему новые ощущения даже ценой своего здоровья? Фантастика, лично я считаю, что мужик манипулятор импотент, но пытаюсь быть менее осуждающей, спрашиваю информацию для поболтать ради и потеоритизироваиь, тут некоторые выдают, что в чем проблема мол, хочет сиськи - дайте ему сисек, главное любовь и взгляд. Пытаюсь понять.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): мужики падки на миниатюрных азиаток, кореянок.. difficult to compete. Хоть ты умажься их кремами.. Сиськи, с другой стороны там сделать гораздо дешевле чем в Штатах, поэтому почему нет, если он платит? пригодятся. (прикрылась тазом) Если дева не против, сиськи никогда не лишнее. Не прикрывайся, какая женщина не хочет красивую грудь. Но муж в этой истории по любому чумо.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Фантастика, лично я считаю, что мужик манипулятор импотент, но пытаюсь быть менее осуждающей, спрашиваю информацию для поболтать ради и потеоритизироваиь, тут некоторые выдают, что в чем проблема мол, хочет сиськи - дайте ему сисек, главное любовь и взгляд. Пытаюсь понять. 1308, люди когда говорят всегда говорят о своем. Такой вот каламбур. Дамы, которые советуют увеличить грудь "ради мужика", скорее всего сами не довольны своей грудью и с радостью бы ее переделали или уже переделали.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Ну теоретически я как ты говоришь послала бы тоже А вообще мне трудно судить пока я не сама не оказалась в конкретной ситуации с моим мужем и моими конкретными обстоятельствами... Неее, даже гипотетически не проецируй , мы ж поболтать
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Почему манипулятор? не хочет ее трахать - его выбор. она может ходить нетраханная - ее выбор. Он же не предложил ей разводиться, просто честно объяснил что на ее уши спаниеля у него не встает. что еще надо от мужика. Ну, может, ей тоже надо честно найти того, у кого встанет. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): какие у нее шансы с ушами спаниеля? а. сделать операцию и иметь шанс быть потраханной. мужем и может кем еще b. гордо отвергнуть идею новых сисей и ходить нетраханной мужем.. c. радикально - развестись с мужем... и ходить вообще никем не траханная. Вы знаете, я вспоминаю одну свою знакомую, которая тоже была убеждена, что на ее обвисшую грудь ни у кого не встанет. Ну и что? Буквально через полгода встретила мужика, у которого не только встало, а он и еще и женился достаточно быстро. Лично мне было бы унизительно производить манипуляции со своим телом, потому что мне мужик сказал, что у него на меня не встает. Но не берите меня в расчет. Я-безнадежный романтик.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): мне чем горы сворачивать, легче сиськи сделать. А мне мужика на хер послать. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 00:45 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): 1308 писал(а): ] Я тут писала, что со временем не против, а даже очень за пластику. Но это по собвстенному желанию, не потому что муж потерял во мне изюминку. Если мужик отправляет деву за сиськами, то какие такие гарантии, чтотзавтра не отправит за жо, потом за подснежниками накануне рождества. Престарелый перфекционист. Ок ясно Ну тогда получается разводиться будешь А то как бы ну не жить же с человеком который тебя не хочет ... Странная ты такая! А что должен хотеть? Ну будет одна ну будут хотеть на пару ночей. Сколько тут уже писалось как мужики сливались. У самостоятельных не стабильный секс, если вообще есть. Бетя тут есть ситуация первый пост я ее и обсуждаю про пару семью причем тут самостоятельные ясно? Даже ее форум толкнул бы разводиться и только потому что муж не трахает. Делов то! Проблема что ли не разводясь секс найти
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): послать то не долго.. вот после этого что делать.
ради мужика еще не то делают. и в омерику прутся в местные муховилли, и родню бросают и язык учат , и полы тут надраивают и меняют свое мировоззрение , социальный статус ,forfeit the feeling of association to a certain group и вообще IDENTITY, то есть кто есть Я.
а вы про сиськи какие то дилему устроили. .. смешно. Хаха, сама то веришь, что ради мужика? Да женишков из невестинского раздела в другую страну ( ну прикинем такой антиутопический ход), к примеру, Молдавию, сколько из них ради тех мужиков адентити будут менять??
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 02:06 |
|
|
1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): послать то не долго.. вот после этого что делать.
ради мужика еще не то делают. и в омерику прутся в местные муховилли, и родню бросают и язык учат , и полы тут надраивают и меняют свое мировоззрение , социальный статус ,forfeit the feeling of association to a certain group и вообще IDENTITY, то есть кто есть Я.
а вы про сиськи какие то дилему устроили. .. смешно. Хаха, сама то веришь, что ради мужика? Да женишков из невестинского раздела в другую страну ( ну прикинем такой антиутопический ход), к примеру, Молдавию, сколько из них ради тех мужиков адентити будут менять??  а я верю что ради мужиков.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 02:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): мужики падки на миниатюрных азиаток, кореянок.. difficult to compete. Хоть ты умажься их кремами.. Сиськи, с другой стороны там сделать гораздо дешевле чем в Штатах, поэтому почему нет, если он платит? пригодятся. (прикрылась тазом) Если дева не против, сиськи никогда не лишнее. Не прикрывайся, какая женщина не хочет красивую грудь. Но муж в этой истории по любому чумо. Не каждая пойдет на такую операцию ради сисек. Здоровье дороже.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 03:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Joan_Goodman писал(а): какие у нее шансы с ушами спаниеля? а. сделать операцию и иметь шанс быть потраханной. мужем и может кем еще b. гордо отвергнуть идею новых сисей и ходить нетраханной мужем.. c. радикально - развестись с мужем... и ходить вообще никем не траханная. Вы знаете, я вспоминаю одну свою знакомую, которая тоже была убеждена, что на ее обвисшую грудь ни у кого не встанет. Ну и что? Буквально через полгода встретила мужика, у которого не только встало, а он и еще и женился достаточно быстро. Лично мне было бы унизительно производить манипуляции со своим телом, потому что мне мужик сказал, что у него на меня не встает. Но не берите меня в расчет. Я-безнадежный романтик. Я не романтик, но для меня такое за гранью. Не встает - разводись и иди туда где встает. Женщина всегда себе найдет (Бетти не верит). А вот одна знакомая:))) соседка - сиси вообще маленькие, но она сама как девочка (65 ей, наверное), нашла хорошего жениха. Биллы оплачивает, даже внукам много чего перепадаeт.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 03:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): у женщины была квартира.. а мужику была нужна регистрация? меня тоже в рассчет не берите. я безнадежная лентяйка- тунеядка мне чем горы сворачивать, легче сиськи сделать. Быстро. типа проснулась от наркоза - бах и сиськи. На всякие каждодневные извращения не согласна однако. Сегодя сиськи, завтра еще что. Всю себя перекроить? Можно не делать сиськи и тунеядничать.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 04:09 |
|
|
Moon17 писал(а): 1308 писал(а): 100% козел и манипулятивный урод, которые свои проблемы с потенцией перекладывает на женщину. Женщина должна делать операции, худеть, толстеть, становится вегетарианкой только (исключительно!) по своей инициативе. А с другой стороны ну не встаёт у человека на нее и не обязательнот что он импотент .....и что делать... Вот так жить? развод или что делать? PS я тут подумала и чесно говоря не знаю как бы я поступила теоретически конешно послала и операции ради мужика мол не делаюбла бла а на практике иди знай  It's not "не встаёт не неё", это просто "не встаёт" Дяденьке надо к доктору, к андрологу, делать тесты и искать причину импотенции
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 04:47 |
|
|
Pionia@ писал(а): Fantastica писал(а): Joan_Goodman писал(а): какие у нее шансы с ушами спаниеля? а. сделать операцию и иметь шанс быть потраханной. мужем и может кем еще b. гордо отвергнуть идею новых сисей и ходить нетраханной мужем.. c. радикально - развестись с мужем... и ходить вообще никем не траханная. Вы знаете, я вспоминаю одну свою знакомую, которая тоже была убеждена, что на ее обвисшую грудь ни у кого не встанет. Ну и что? Буквально через полгода встретила мужика, у которого не только встало, а он и еще и женился достаточно быстро. Лично мне было бы унизительно производить манипуляции со своим телом, потому что мне мужик сказал, что у него на меня не встает. Но не берите меня в расчет. Я-безнадежный романтик. Я не романтик, но для меня такое за гранью. Не встает - разводись и иди туда где встает. Женщина всегда себе найдет (Бетти не верит). А вот одна знакомая:))) соседка - сиси вообще маленькие, но она сама как девочка (65 ей, наверное), нашла хорошего жениха. Биллы оплачивает, даже внукам много чего перепадаeт. Нет не верю что женщина всегда себе найдёт. Я верю что гавно найти можно легче легкого. Хотя бы взять самостоятельных нафига иметь мужчин для секса если легко найти для отношений тоже.  даже та же Таня генерал которая перелопатила себя ( она похудела за три года обкалывает лицо, и т.д.) завязала с дейтами, сексуется с чёрным без отношений. Чисто как с любовником. Из моих знакомых они с каких то непонятных отношениях, на которые бы я бы например не пошла даже просто из за внешности этих мужчин. Ну для форума главное же мозг, но и там тоже проблемы. Ну вообщем спят с лузерами. Есть кто вообще ни с кем и не с кем. И в ближайшем будущем и не предвидется.
|
|
 |
|
 |
|