|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): у мужиков понятие любви, чтобы бесплатно давала, а у русских женщин (сужу по этому форуму) в большинстве любовь это шея, на которую надо взобраться и ножки свесить, чтобы никогда не работать И что характерно. кто ищет, тот находит Просто нужно ТОЧНО определиться со своими нуждами. А не Мани с Форума
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 09:36 |
|
|
olivlady писал(а): И запомни - любви нет, все это придумки мужиков чтоб вне брака им давали. Пока замуж не позвал это не любовь. Вот позвал - любовь, да и то надо пожить лет 10 проверить. Олив, мне очень нравится твоя идея что "он никто" пока нет кольца на пальце. Почему я раньше так не думала? Вот хорошая статейка по теме: http://time.com/4795013/date-multiple-people-at-once/
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 09:37 |
|
|
Kashenko_ писал(а): olivlady писал(а): И запомни - любви нет, все это придумки мужиков чтоб вне брака им давали. Пока замуж не позвал это не любовь. Вот позвал - любовь, да и то надо пожить лет 10 проверить. А через 10 лет куда его? Ну, если не прижился? Потом еще 10...снова в топку, а тебе уже 60 и жопа висит. да все все здесь знаю, это Смайли девочкой прикидывается после 2х браков и при ребенке, все спрашивает что это такое любовь и каковы мужчины, надеется расговорить и получить особо ценный совет, чтобы сразу раз и богатая шея в руках. А такого не бывает, у каждого / каждой своя судьба, свой путь. Почитала я твой коммент вчерашний и действительно, когда же этот семейный адвокат работает, форум, дейты, ночная жизнь, ну и если семейный адвокат, она должна бы больше знать чем присутствующие какова любовь и браки, вроде каждый день над этим работает и разных людей видит, а тут вопросы задает вроде все еще девочка
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 09:37 |
|
|
Pink Panther писал(а): В церковь олд -скулы там Оттуда сейчас все нормальные уходят после скандалов связанных с надругательствами над малолетними мальчиками.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 09:41 |
|
|
forgetmenot писал(а): Angela777 писал(а): olivlady писал(а): И запомни - любви нет, все это придумки мужиков чтоб вне брака им давали. Пока замуж не позвал это не любовь. Вот позвал - любовь, да и то надо пожить лет 10 проверить. у мужиков понятие любви, чтобы бесплатно давала, а у русских женщин (сужу по этому форуму) в большинстве любовь это шея, на которую надо взобраться и ножки свесить, чтобы никогда не работать а для прибалтийских что, Анжелла? иди прибалтийские форумы почитай, может тоже свое мнение составишь. Вообще-то мы замуж совсем не рвемся, другой менталитет, это в России в 22 года уже в старухи записывают и сами женщины записывают
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
повтор
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 30 авг 2018, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Оттуда сейчас все нормальные уходят после скандалов связанных с надругательствами над малолетними мальчиками. Твои бы слова, да Богу в уши, как говорится Но пожив в реднекии 3 года я поняла, что они без походов в Церковь жить не могут. (старшее поколение)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): forgetmenot писал(а): Angela777 писал(а): olivlady писал(а): И запомни - любви нет, все это придумки мужиков чтоб вне брака им давали. Пока замуж не позвал это не любовь. Вот позвал - любовь, да и то надо пожить лет 10 проверить. у мужиков понятие любви, чтобы бесплатно давала, а у русских женщин (сужу по этому форуму) в большинстве любовь это шея, на которую надо взобраться и ножки свесить, чтобы никогда не работать а для прибалтийских что, Анжелла? иди прибалтийские форумы почитай, может тоже свое мнение составишь. Вообще-то мы замуж совсем не рвемся, другой менталитет, это в России в 22 года уже в старухи записывают и сами женщины записываютя про любовь спрашивала. ну для русских шея , а для прибалтийских что. что так агрессивно , спросить нельзя. извините.
Последний раз редактировалось forgetmenot 30 авг 2018, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 09:43 |
|
|
Angela777 писал(а): ну и если семейный адвокат, она должна бы больше знать чем присутствующие какова любовь и браки, вроде каждый день над этим работает и разных людей видит, а тут вопросы задает вроде все еще девочка В том-то и дело что знаю. И совсем всё не так как на форуме пишут. А знаете как? ПО РАЗНОМУ. Каждая история это история двух людей, которые сами для себя выбирают по каким понятиям им жить. А форум, это так, поболтать.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 09:44 |
|
|
Pink Panther писал(а): Smiley1 писал(а): Оттуда сейчас все нормальные уходят после скандалов связанных с надругательствами над малолетними мальчиками. Твои бы слова, да Богу в уши, как говорится Но пожив в реднекии 3 года я поняла, что они без походов в Церковь жить не могут. (старшее поколение) Ой, и не говори.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 09:45 |
|
|
forgetmenot писал(а): Angela777 писал(а): иди прибалтийские форумы почитай, может тоже свое мнение составишь. Вообще-то мы замуж совсем не рвемся, другой менталитет, это в России в 22 года уже в старухи записывают и сами женщины записывают чего так , я же просто спросила. ок и я просто ответила, но лучше сама почитай
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 09:46 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Не только поболтать, а еще обидеться уйти и вернуться. Или уйти, а потом вернуться под новым ником. Или...добавьте свой вариант ;-)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): В том-то и дело что знаю. И совсем всё не так как на форуме пишут. А знаете как? ПО РАЗНОМУ. Каждая история это история двух людей, которые сами для себя выбирают по каким понятиям им жить.
А форум, это так, поболтать. Вот собственно и вся "правда о жизни"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): forgetmenot писал(а): Angela777 писал(а): иди прибалтийские форумы почитай, может тоже свое мнение составишь. Вообще-то мы замуж совсем не рвемся, другой менталитет, это в России в 22 года уже в старухи записывают и сами женщины записывают чего так , я же просто спросила. ок и я просто ответила, но лучше сама почитай а для вас что? форумы читать неохота. спасибо
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 09:50 |
|
|
Pink Panther писал(а): Вот собственно и вся "правда о жизни" 
|
|
 |
|
 |
|