Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 05:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Ой, да ладно.
Еще песня была: Танцуй пока молодой, мальчик.
Пусть отрывается, если хочется.

Так я не против
мальчик потому и танцует по сей день, тогда как менее красивые и менее образованные - замужем :f_eyebrows

Замуж берут мэридж материал. И дело не в репах/демах

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

5 копеек про внешность, почитала - улыбнуло ...

Логичнее когда все-таки мужчины оценивают внешность женщин. Все-таки любая ругая женщина (хоть красивая, хоть некрасавица) - это потенциальная конкурентка

ПЫСЫ помню дебаты (чуть ли бойню) - Мелания Трамп вс Кабаева Алина :c_laugh

Вкус настолько отличались, что ОЙ. А у мужчин и вовсе свое собственное вИдение

Последний раз редактировалось Pink Panther 30 авг 2018, 05:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
А при неустойчивой карьере почему в бар не пойти? Туда и вообще без карьеры пускают. Меня пускали. А теперь и сама не пойду.

Я по ним не успела походить. С маленьким ребенком не пойдешь, а теперь мы еще не пьем спиртного.

На выставки разве что осталось походить.

Так а что там - в тех барах, кстати, ловить ? пьяные взгляды ? :f_eyebrows

Там после 3-й рюмки у контингента горит глаз на все, что движется

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Логичнее когда все-таки мужчины оценивают внешность женщин. Все-таки любая ругая женщина (хоть красивая, хоть некрасавица) - это потенциальная конкурентка

Конкурентка это когда неуверенна в себе.

Я только восхищаюсь красивыми женщинами! Ведь каждая из нас разная, с разной судьбой. Не понимаю, зачем так...

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Kashenko_ писал(а):
А при неустойчивой карьере почему в бар не пойти? Туда и вообще без карьеры пускают. Меня пускали. А теперь и сама не пойду.

Я по ним не успела походить. С маленьким ребенком не пойдешь, а теперь мы еще не пьем спиртного.

На выставки разве что осталось походить.

Так а что там - в тех барах, кстати, ловить ? пьяные взгляды ? :f_eyebrows

Там после 3-й рюмки у контингента горит глаз на все, что движется

Пантерка, а я вот не понимаю как можно только дома и сидеть. Мне бары триста лет не нужны. Но дома сидеть лучше застрелиться.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
1308 писал(а):
Не в Финиксе и не в Лилроке, надо в большие демократические города ехать за такой дикой популярностью. А демократы, сказано было, омно, а не мериаж материал, замкнутый круг.

Вопрос (для женихов готовых жениться) - является ли женщина, у которой люкс шоппинг ночная жизнь - важные показатели жизни в их глазах мэридж материалом

Ну ладно люкс шоппинг, красиво жить не запретишь. Как совместима семейная жизнь с ночными мероприятиями ?

Да откуда вы знаете мои «важные показатели жизни»?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Да откуда вы знаете мои «важные показатели жизни»?

Так про люкс шоппинг и ночные/вечерние (точно не помню что. лень перечитывать) была шутка ? :f_eyebrows

В любом случае, для олд скул республиканца, который якобы чем-то лучше демократа, и вообще для любого мужчины, который готов жениться - интересы/время-препровождение женщины имеет значение

Потому что может он хочет наконец -то родить ребенка и сидеть дома, с женой и ребенком ?

Мужчина хорошо за 40 по идее уже находИлся по барам. Нагулялся. Если нет - то на кой нужен такой муж ?
мне бы точно не подошел.

Последний раз редактировалось Pink Panther 30 авг 2018, 06:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):

Я только восхищаюсь красивыми женщинами! Ведь каждая из нас разная, с разной судьбой. Не понимаю, зачем так...

Я тоже.

Как-то показала фотку мужу нашей форумчанки, которой все восхищались. Он крутился под ногами, так спонтанно получилось
А он без особого восторга. Я решила, что может он просто "прошел проверку на вшивость" :c_laugh

Ему нравится антирисса из Brilliant mind. Я все пытаюсь понять, почему тогда выбрал меня ? :c_laugh

А ... еще Кристина из HGTV

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может, хочет а, может, и не хочет.

Я никогда не писала что мои приоритеты в жизни шататься по клубам и заниматься люкс шоппингом потому что я так не думаю.

Про демократов/республиканцев хотелось бы дэйтищихся полушать... Мооn, я бы хотела чтоб это оказалось всего-то моим надуманным бредом. Расскажи о своем опыте?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Может, хочет а, может, и не хочет.

Я никогда не писала что мои приоритеты в жизни шататься по клубам и заниматься люкс шоппингом потому что я так не думаю.

В теме про переезд. Приоритеты выбора города.
Сложилось именно такое впечатление. Тебе и в самом деле в себе БЫ разобраться сейчас. Потому что "говорят" ...

Мы с мужем скорее демократы. Хотя очень флэксибл. Это не мешает семье быть "мама красивая, папа работает"
А вечерами все дома или в тур поездках. Всегда вместе - мама, папа, я (ребенок)
В общем, олд скул. Только без воскресных религиозных мероприятий.

Так что я с Сусликом, хочешь олд скул мужчину, будь и сама олд-скул.
Хочешь свободы во всем - имей ее. и инджой

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Pink Panther писал(а):

я тоже всегда отмечу красивую женщину, но стандарты красоты у меня очень высокие. и врать не люблю. если женщина красивая, так и скажу красивая. могу сказать симпатичная, чем то цепляет, необычная, неординарная внешность, интересная. либо ничего не скажу. я только один раз на форуме сказала, да, она красивая. я не могу пищать по каждой выставленной фотке на форуме, как тут принято.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
О дэйтинге и политике. Я всегда была посередине, между либералами и республикацами. Никогда не могла провести чёткую линию в политических убеждениях. Во время дэйтинга я для себя открыла что политические убеждения играют важную роль.

Большинство мужчин, которые "мэридж матириал" и готовы и хотят обеспечивать женщину и быть "штанами" в семье - республиканцы. Они более традиционны, сильные личности по натуре своей, как правило, с деньгами, и им нравится славянский тип женщины, которая во всем потакает мужу, но пpи этом сама не дура.

Мужчины-либералы не верят в традиционные устои, не хотят жениться, думают что мужчины и женщины равны и должны одинаково пахать на работе, не готовы обеспечивать семью/женщину, и уважают самостоятельных и независимых женщин.

Что думаете? Я не о себе, а просто поболтать.

ну в общем так и есть. республиканцы более концервативны. выросли в семьях, где папа глава семьи, кто работает и обеспечивает всю семью. мама-тыл. воспитание детей, обеспечение уюта дома. она может работать, может нет. ее заработок не так много значит.
демократы, те кто в основном отошел от традиционных устоев концервативных семей. кто принял и поддержует феминизм, соответственно, ответственность материальная и вся остальная за семью на обоих.
мой муж демократ. экс республиканец. я.....абсолютно человек вне политики. только, если это касается моей родины-порву. остальное.....подстроюсь и под мужа демократа и под мужа республиканца. не биг диал. если бы у нас не было общих детей...то мой муж был бы всеми руками и ногами чтобы я работала. до детей он был очень даже рад моей карьере, ну и конечно же моему пейчеку с многими нулями. ничего не имел против моих командировок, долгих часов на работе, ланчей/динов по работе с представителями другого пола, их звонков и т.д. но если бы не было детей, я бы само собой работала. и это не потому что так бы хотел муж, а потому что карьера всегда имела огромное значение для меня.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вот в реальной жизни не встрелила so far красавицу, потому как тоже перфекционистка

Много видела с красивым лицом, но фигура так себе. И, наоборот, с богическими фигурами, лицо не очень

Но я не теряю надежды.
Лучше всего конечно на пляже. В Маями было интересно народ порассматривать.

ПЫСЫ пока только бабушку мужа могу смело назвать красавицей. И в молодости и в зрелые годы. Но опять же ... фото ... человека нужно видеть живьем, в купальнике

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 07:46 
Богиня
Богиня

Не стоить забывать что большинство республиканцев женятся на своей чете кто и из хорошей семьи, с хорошей биогрфией и где имеются деньги. Сейчас и их жены работают, обычно на хороших позициях.
Если кому то очень нужен такой ультра республиканец то лучше искать среди молодых, они менее ценичны.
А то что Смайли описала подходит больше к мормонам.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы слышали, кобзон умер? вот неожиданность то.

Страница 28 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно