|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 14:34 |
|
|
Venus2016 писал(а): Kashenko_ писал(а): Тогда это и есть 53 тыщи про которые писали. Как потопаешь так и полопаешь. На более денежную нишу в адвокатской практике Смайли не потянет. Нет стальных яиц под юбкой. ну, совсем уже зачморили и обосрали бедную смайлю. смайля, построй ты всех тут, по лоерски и без мата. чтоб неповадно было. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 14:38 |
|
|
1308 писал(а): Пудик писал(а): Ну если я в свое время в этого человека влюбилась, то это означает, что он умный, порядочный, добрый, с чувством юмора. Зачем отказывать себе в дружбе с таким человеком? Пудик, дорогая, не все влюбляются в порядочных, добрых и с чувством юмора, скорее наоборот) Но даже если и так, то в метаморфозу отношений любовники- друзья , я не верю. Ну будем считать, что я хорошо разбираюсь в людях. "Плохие мальчики" мне никогда не нравились.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 14:40 |
|
|
suslik писал(а): ну, совсем уже зачморили и обосрали бедную смайлю. смайля, построй ты всех тут, по лоерски и без мата. чтоб неповадно было.  Ой, было бы кого строить. По их писанине видно кто что из себя представляет. Пойду лучше жизнь жить, а не дамочек тут развлекать. Потом же сами будут плакать, что читать нечего. Прийдёт нормальный, реальный человек писать на форум - желание отобьют.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 14:40 |
|
|
suslik писал(а): Venus2016 писал(а): Kashenko_ писал(а): Тогда это и есть 53 тыщи про которые писали. Как потопаешь так и полопаешь. На более денежную нишу в адвокатской практике Смайли не потянет. Нет стальных яиц под юбкой. ну, совсем уже зачморили и обосрали бедную смайлю. смайля, построй ты всех тут, по лоерски и без мата. чтоб неповадно было.  Да никто ее не обсирает. А конструктивно указывает на ошибки. Ей нужно не по дейтам бегать а сконцентрироваться на своих целях. Начать с сеансов с психологом. Искать новое место и работу.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): Начать с сеансов с психологом. Искать новое место и работу.
А ты веришь в психологов?
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 14:47 |
|
|
Smiley1 писал(а): suslik писал(а): ну, совсем уже зачморили и обосрали бедную смайлю. смайля, построй ты всех тут, по лоерски и без мата. чтоб неповадно было.  Ой, было бы кого строить. По их писанине видно кто что из себя представляет. Пойду лучше жизнь жить, а не дамочек тут развлекать. Потом же сами будут плакать, что читать нечего. Прийдёт нормальный, реальный человек писать на форум - желание отобьют. Вам нравиться слышать только лживую лесть? Никто вас не унижает или обсирает. У вас с этой любовью перестала работать интуиция и вы уже запутались чего хотите. Это же спонтанное решение переехать как можно скорее где мужиков много и лакшери шоппинг. Ваша жизнь. Мне все равно. Только так и будете наступать на те же грабли.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Ой, было бы кого строить. По их писанине видно кто что из себя представляет.
Пойду лучше жизнь жить, а не дамочек тут развлекать. Потом же сами будут плакать, что читать нечего. Прийдёт нормальный, реальный человек писать на форум - желание отобьют. Боге 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 15:02 |
|
|
Venus2016 писал(а): Smiley1 писал(а): suslik писал(а): ну, совсем уже зачморили и обосрали бедную смайлю. смайля, построй ты всех тут, по лоерски и без мата. чтоб неповадно было.  Ой, было бы кого строить. По их писанине видно кто что из себя представляет. Пойду лучше жизнь жить, а не дамочек тут развлекать. Потом же сами будут плакать, что читать нечего. Прийдёт нормальный, реальный человек писать на форум - желание отобьют. Вам нравиться слышать только лживую лесть? Никто вас не унижает или обсирает. У вас с этой любовью перестала работать интуиция и вы уже запутались чего хотите. Это же спонтанное решение переехать как можно скорее где мужиков много и лакшери шоппинг. Ваша жизнь. Мне все равно. Только так и будете наступать на те же грабли. Дело не в мужиках, а в одном мужике. Смайли не хочет постоянно с ним сталкиваться.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вырвать фразу из контекста, когда говорили СОВСЕМ о другой даме ( последней экс моего знакомого), обидеться на нее. Да это не просто комплексы, это совсем запредел, непочатый край работы для шринков ( другое дело, что ни фига они не помогают после лет 26, поздно). Вы что????? При этом взмахивая голубым платочком грусти загадочной души,паройфраз обосгать весь форум. И потом, давайте определимся, когда пишут на форум : пишут для себя, а не для публики, поэтому эти нагибания мостком "я не буду писать" - личное решение , которое не обязательно демонстративно озвучивать. Я, после того как одно существительное упомянула моего ребенка, даже в Песочнице не пишу о личном, меньше личного- лучше. Каждый делает свой выбор.
Последний раз редактировалось 1308 29 авг 2018, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 16:08 |
|
|
Ой, да тут прямо попытки задирания ног, чтобы обоссать Смайлю нашу. Это ж надо быть Волочковой, как минимум, чтобы задрать так высоко. Во- первых: она очень красива ! Б ез фотошопа, необыкновенной экхотической красотой. Во- вторых: она - о,ужас! еще и умна.... Сами знаете- почему. В - третьих, она очень сдержанна и терпелива тут. Тут такого накидают по карманам,, агрессивных много , прямо- тасманские дьяволы... В- четвертых: я не буду писать- она, типа, заслужила... хорошего мужика... Нет! Ей сам Бог велел!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фу ну что за выражение "обоссать". В желании защитить такие картинки рисовать. Женщины добрые существа.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Дело не в мужиках, а в одном мужике. Смайли не хочет постоянно с ним сталкиваться. А со следующим будет хотеть сталкиваться?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 16:19 |
|
|
1308 писал(а): Фу ну что за выражение "обоссать". В желании защитить такие картинки рисовать. Женщины добрые существа. Эхо войны, на улице росла....
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Дело не в мужиках, а в одном мужике. Смайли не хочет постоянно с ним сталкиваться. Если друзья со всеми экс- не должно быть проблемой, не? Другое дело, что желание уехать - правильное, вне зависимости от мотивации. Только вот поинт менять деревню на деревню (Нешвиль, Финикс).
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): необыкновенной экхотической красотой.

_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|