Автор |
Сообщение |
Déjà vu
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 12:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Déjà vu писал(а): а если не хотят восхищаться, то они старые, страшные и завистливые и не проявляют женскую солидарность  А покажите своё фото. Возможно, вы не старая и не страшная? Таня, мы с тобой лично встречались. И у Марины в фб я в друзьях. Я думаю ты поняла о какой Марине я говорю.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 12:37 |
|
|
Smiley1 писал(а): Пудик писал(а): Не знаю, как суслик, а я со всеми бывшими дружу. Это ваш или их выбор? Даже не задумывалась. Просто отношения постепенно сходили на нет. Потом случайно сталкивались и общались как ни в чем не бывало.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 12:38 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Суслик вообще как замуж вышел так и живет попердывает, никуда не скачет. Вот такая лебединая верность. Учитесь, студенты. Она же не в шешнадцать замуж вышла. Есть какая-то история отношений.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 12:46 |
|
|
Déjà vu писал(а): Таня, мы с тобой лично встречались. И у Марины в фб я в друзьях. Я думаю ты поняла о какой Марине я говорю. У меня очень много подружек Марин. Вы напишите в личку своё имя. 
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 12:47 |
|
|
Smiley1 писал(а): Déjà vu писал(а): Таня, мы с тобой лично встречались. И у Марины в фб я в друзьях. Я думаю ты поняла о какой Марине я говорю. У меня очень много подружек Марин. Вы напишите в личку своё имя.  И мне. Добавлю в друзья
|
|
 |
|
 |
Déjà vu
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 12:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Déjà vu писал(а): Таня, мы с тобой лично встречались. И у Марины в фб я в друзьях. Я думаю ты поняла о какой Марине я говорю. У меня очень много подружек Марин. Вы напишите в личку своё имя.  Подружек Марин может много, но та которая с первой работой помогла - одна. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 12:59 |
|
|
Kashenko, a где ваша путёвка "в жизнь"? Упустили или нет?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 13:00 |
|
|
Déjà vu писал(а): Smiley1 писал(а): Déjà vu писал(а): Таня, мы с тобой лично встречались. И у Марины в фб я в друзьях. Я думаю ты поняла о какой Марине я говорю. У меня очень много подружек Марин. Вы напишите в личку своё имя.  Подружек Марин может много, но та которая с первой работой помогла - одна.  Мариночка - это святое. Я с вами лично знакома через Мариночку? Мне всегда новые русско-говорящие девочки в нашем штате интересны. --Написала вам в личку. Посмотрите. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 13:02 |
|
|
Пудик писал(а): Даже не задумывалась. Просто отношения постепенно сходили на нет. Потом случайно сталкивались и общались как ни в чем не бывало. Ну, это так хорошо. Я приверженец теории что со всеми надо "дружить" (общаться дружелюбно). Ну, а реально настоящей дружбы между бывшими вряд-ли дождёшься.
|
|
 |
|
 |
Déjà vu
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 13:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Нет у Смайли ничего святого. Путевку в жизнь выкинула и забыла. Ну этт зря. Я думаю что они дружат до сих пор, они же в одном штате. Никто никого не забыл. Марина просто давнотушла с форума. Она очень многим девочкам помогала и на форуме, и вне форума)) я настолько отзывчивый людей больше не встречала.
|
|
 |
|
 |
Déjà vu
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 13:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Déjà vu писал(а): Smiley1 писал(а): Déjà vu писал(а): Таня, мы с тобой лично встречались. И у Марины в фб я в друзьях. Я думаю ты поняла о какой Марине я говорю. У меня очень много подружек Марин. Вы напишите в личку своё имя.  Подружек Марин может много, но та которая с первой работой помогла - одна.  Мариночка - это святое. Я с вами лично знакома через Мариночку? Мне всегда новые русско-говорящие девочки в нашем штате интересны. --Написала вам в личку. Посмотрите.  , Тань, я не в вашем штате)) я давно оттуда уехала. Про подготовку к ЛСАТ тебе советы давала. Вспоминай))
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 13:15 |
|
|
Только не надо дружить с бывшими хотя бы до тех пор пока не будете в новых отношениях. Эти бывшие хотят иметь доступный секс. Зачем так себя подставлять чтобы бывшие козлы вами пользовались. Вообще не нужно даже и разговаривать с ними.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 13:25 |
|
|
Smiley1 писал(а): suslik писал(а): Можно. но это будет уже полный и окончательный конец. а так можно потянуть кота за хвост, может кот и передумает. suslik, расскажите историю своего "конца." У вас, наверное, всё было очень совершенно. В одну секунду вы поняли что вы друг другу не подходите, расстались в мговение секунды и больше никогда не виделись. И зажил каждый из вас долго и счастливо, так? А?  какой конец? о чем вы, смайли? еще раз повторю теорию, кот ко мне не имеет никакого отношения. если бывший не отдал ключ от вашей хаты, то скорее всего забыл их специально, т.е. надеется еще на что-то. и повод есть еще раз позвонить. а если отдал - то все, отношениям конец. а так надеется на что-то. может и зря.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дежа Вю с самого начала давала хорошие советы «из» профессии. Вопрос про люксовый шопинг был карикатурный, , я удивилась  Анжелына реакция понятна. Анжела в самом деле пишет многим гадости исподтишка, кака така мотивация у пожилой женщины 60 лет- не знаю, полагаю рефлексирование по своей молодости. Смайли не девочка точно  Женщина, да привлекательная и может кому то звезда. Девочкой можно обозначить до лет 23, ну а потом уже не девочка, простите, хаха. У меня знакомый есть тех за кем ухаживает называет «детками», «малолетками», «девочка моя». Красивый, умный, за плечами брак и много отношений. К нему тянутся инфантильные, я ему говорю - сам виноват, балбес. На фига тёток за 30 называть «детками» да «девочками» исключительно. Даже не инфантильная после пары лет войдёт в роль. А общем Фройда труды в действии.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 13:32 |
|
|
Kashenko_ писал(а): suslik писал(а): Smiley1 писал(а): suslik писал(а): Можно. но это будет уже полный и окончательный конец. а так можно потянуть кота за хвост, может кот и передумает. suslik, расскажите историю своего "конца." У вас, наверное, всё было очень совершенно. В одну секунду вы поняли что вы друг другу не подходите, расстались в мговение секунды и больше никогда не виделись. И зажил каждый из вас долго и счастливо, так? А?  какой конец? о чем вы, смайли? еще раз повторю теорию, кот ко мне не имеет никакого отношения. если бывший не отдал ключ от вашей хаты, то скорее всего забыл их специально, т.е. надеется еще на что-то. и повод есть еще раз позвонить. а если отдал - то все, отношениям конец. а так надеется на что-то. может и зря. Может он хочет глубокой ночью Смайлю сюрпризом изнасиловать. ну, может он наоборот, хочет весь аппартмент цветами заложить. как у пугачихи. милион алых роз. 
|
|
 |
|
 |
|