|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 10:39 |
|
|
Кстати «быть штанами в семье» и «обеспечивать» могут любые вне зависимости от политических пристрастий. Вообще динамика в семье зависит от многих факторов помимо политических взглядов. Он может быть либералом, но может при этом повторять шаблон семью в которой рос.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 10:42 |
|
|
Мда, самостоятельные рассказывают о себе и не замечают как сами показывают свою хищную меркантильную сущность, а потом еще и обижаются что им здесь не апплодируют и не помогают окрутить миллионеров, парочка подпевал сами такие же, рыбак рыбака видит издалека. Алла и Марина выглядят хорошо и я думаю у них все само собой хорошо получается и получится. А в глазах жаждущих $$ ох как видны, не надо обижаться, сами себя показали не с лучшей стороны 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 10:44 |
|
|
marina писал(а): Кстати «быть штанами в семье» и «обеспечивать» могут любые вне зависимости от политических пристрастий. Вообще динамика в семье зависит от многих факторов помимо политических взглядов. Он может быть либералом, но может при этом повторять шаблон семью в которой рос. или наоборот. не принимает семейную модель родителей, и делает все не так как там было. а политика, что она эта политика. конечно, если проследить религиозную часть, то большинство выступающих против аборты, навреное, репы. и те кто за большие семьи, тоже, наверное, за то чтобы жена была у плиты. а иначе как в большой семье?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 10:45 |
|
|
Angela777 писал(а): Мда, самостоятельные рассказывают о себе и не замечают как сами показывают свою хищную меркантильную сущность, а потом еще и обижаются что им здесь не апплодируют и не помогают окрутить миллионеров, парочка подпевал сами такие же, рыбак рыбака видит издалека. Алла и Марина выглядят хорошо и я думаю у них все само собой хорошо получается и получится. А в глазах жаждущих $$ ох как видны, не надо обижаться, сами себя показали не с лучшей стороны  Ап ком речь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 10:48 |
|
|
mamamia писал(а): Angela777 писал(а): Мда, самостоятельные рассказывают о себе и не замечают как сами показывают свою хищную меркантильную сущность, а потом еще и обижаются что им здесь не апплодируют и не помогают окрутить миллионеров, парочка подпевал сами такие же, рыбак рыбака видит издалека. Алла и Марина выглядят хорошо и я думаю у них все само собой хорошо получается и получится. А в глазах жаждущих $$ ох как видны, не надо обижаться, сами себя показали не с лучшей стороны  Ап ком речь? Обо мне, кАнечно. У меня в глазах доллары и мне должно быть стыдно. Хаха. Наверное, поэтому меня сейчас друзья своим родственникам и друзьям сватают.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 11:05 |
|
|
Сонотик писал(а): Angela777 писал(а): Мда, самостоятельные рассказывают о себе и не замечают как сами показывают свою хищную меркантильную сущность, а потом еще и обижаются что им здесь не апплодируют и не помогают окрутить миллионеров, парочка подпевал сами такие же, рыбак рыбака видит издалека. Алла и Марина выглядят хорошо и я думаю у них все само собой хорошо получается и получится. А в глазах жаждущих $$ ох как видны, не надо обижаться, сами себя показали не с лучшей стороны  Чья бы корова мычала а твоя бы молчала. Уж лучше быть меркантильной и настроенной на успех чем жено-ненавистницей которая гнобит и принижает fellow women само-возвышаясь за из счёт вместо того чтобы support. Есть такие женщины как ты - им мало что у них лично все хорошо, им для полного счастья ещё и надо чтобы у других было плохо. Конечно все кроме тебя на помойке найдены и достойны к тебе только прислужками идти.  девонька, успокойся, твоему младенцу нужно молоко из титьки, а у тебя только яд. Иди займись чем-нибудь полезным, травишь и себя и ребенка
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 11:10 |
|
|
Да Анжела тролит ....это ее известный прием, написать гадость, а потом того кто ей ответит обвинить в злости. Про яд уже всь плешь провела. Причем злость эту только она видит.  ...не ведитесь
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): ..
В последний раз виделись в людной кафейне, чтоб обменяться вещами/ключами. Я ему коробку его шманаток и ключей привезла, а он говорит забыл ключи от моего дома. Пока не торопится отдавать. Ничё, поменяем замки-с. ok. не будем самоутверждаться. однако, в чем цель обмена ключами? чтобы в любой момент прийти в чужой дом и там располагаться? или для чего? ... не будучи женатыми. это ваш бывший подбил вас, Смайли, на обмен ключами? чем он объяснил - забрать ваш ключ? well, вы тоже могли сказать: "извини, я все выбросила."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
приехал специально на обмен вещей и забыл? "теперь ты еще пол дня за ним пробегаешь , а что бы фотографию отдать"  да скажи выбросила и все. возить еще
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): будь я мужиком, хоть репом хоть демом, тоже бы не согласна была теток содержать.  потому как неча. хочешь свободу, имей ее во всем, в том числе и в работе. другое дело, если ребенка решили завести, тут можно мамашке и посидеть какое-то время. Првильно Суслик дай 5 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 11:19 |
|
|
Вещи и ключи всегда можно выслать почтой.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Déjà vu
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 11:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
olivlady писал(а): Сонотик писал(а):
Анжел, ты можешь играть в « nice “ тётеньку, писать “ helpful “ советы самостоятельным в этом топике, якобы « помогая и поддерживая».
Но вот она вся твоя натура в этом посте, лезет так сказать. Адекватные люди такого писать не будут молодой девочке. Потом не войте что никто не пишет.
Даже подчеркнуть не поленилась  Ну вот ее такое мнение, можно пройти мимо сказав вотевер. А ведь ты мать! Ребенком должна заниматся а не подчеркивать чужие тексты  А кто тут молодые девочки? Тут 19 летние участвуют в теме? Или хотя бы 20 летние? Тетки за 30, с дитями, c прошлыми браками- разводами продолжают себя считать молодыми девочками. ну ок. Но чего тогда всех остальных обьявлять старыми и страшными? А откуда вы знаете,что Анжела не молодая девочка? Может она моложе вас или вашего возраста. Даже если и старше. Пару ников назначили себя звездами, остальные должны ими восхищаться и хвалить, (и женихов искать  ), а если не хотят восхищаться, то они старые, страшные и завистливые и не проявляют женскую солидарность 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mrv71 писал(а): Я тоже узнаю из какого штата, т.к. на работе работаем с поставщиками из разных мест. Но тем не менее, встречала тут русских, у которых действительно акцент неуловим. Все зависит от способностей человека к языкам, а также музыкального слуха. Вот мне медведь на ухо наступил - я могу трещать на англ. часами без проблем, пишу лучше американцев, думаю по-англ., сны на англ. вижу, даже стишки для прикола сочиняла, а акцент никуда не делся.  Моя "любимая фраза", таким образом люди пытаются доказать, как совершенен их английский. Кто-нибудь может объяснить, КАК вы видите сны на английском?  Это как кино смотришь на англ., только ещё в нём сама принимаешь участие.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 11:34 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Smiley1 писал(а): ..
В последний раз виделись в людной кафейне, чтоб обменяться вещами/ключами. Я ему коробку его шманаток и ключей привезла, а он говорит забыл ключи от моего дома. Пока не торопится отдавать. Ничё, поменяем замки-с. ok. не будем самоутверждаться. однако, в чем цель обмена ключами? чтобы в любой момент прийти в чужой дом и там располагаться? или для чего? ... не будучи женатыми. это ваш бывший подбил вас, Смайли, на обмен ключами? чем он объяснил - забрать ваш ключ? well, вы тоже могли сказать: "извини, я все выбросила." Возможно, вы не поняли. У меня были ключи от кго дома—я их вернула. И наоборот.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mango Tango2 писал(а): Smiley1 писал(а): ..
В последний раз виделись в людной кафейне, чтоб обменяться вещами/ключами. Я ему коробку его шманаток и ключей привезла, а он говорит забыл ключи от моего дома. Пока не торопится отдавать. Ничё, поменяем замки-с. ok. не будем самоутверждаться. однако, в чем цель обмена ключами? чтобы в любой момент прийти в чужой дом и там располагаться? или для чего? ... не будучи женатыми. это ваш бывший подбил вас, Смайли, на обмен ключами? чем он объяснил - забрать ваш ключ? well, вы тоже могли сказать: "извини, я все выбросила." Возможно, вы не поняли. У меня были ключи от кго дома—я их вернула. И наоборот. Ну так поинт и был в том, зачем вообще ключами обмениваться ? И неужели ещё кто-то не пользуется электронными замками, это же как машину открывать ключом постоянно.
|
|
 |
|
 |
|