|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): forgetmenot писал(а): околхозилась Николь , околхозилась ... а ведь какая красота была в молодости. индивидуальность рыжая. хотя , операции ей были не плохо еще лет 8 назад. но переборщила.. самая красавица в "Другие" на лице места живого нет , фотографии если вблизи смотреть, мимика напрочь отсутствует что это с подмышками?  Мне она никогда не нравилась, в молодости она как раз и была колхозница. По мне, она и Валерия-один типаж в молодости, до пластических операций. в начале , середине 2000-х она мне очень нравилась. такая немного ретро , особенно в других. в молодости да смешная , но колхозницей не казалась , мне лично. ежели совсем молодая когда сейчас кажется
Последний раз редактировалось forgetmenot 29 авг 2018, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 10:50 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Мне она никогда не нравилась, в молодости она как раз и была колхозница. По мне, она и Валерия-один типаж в молодости, до пластических операций. Николь, женщина, кторая была признана признана самыми уважаемыми людьми мира, одной из самой элегантной женщиной вв мире, колхозница? А Валерия колхозница 100%
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Мне она никогда не нравилась, в молодости она как раз и была колхозница. По мне, она и Валерия-один типаж в молодости, до пластических операций. Николь, женщина, кторая была признана признана самыми уважаемыми людьми мира, одной из самой элегантной женщиной вв мире, колхозница? А Валерия колхозница 100% да. было время.она была очень красива и необычайно элегантна в своем образе. я говорю про сейчас.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 10:52 |
|
|
marina писал(а): Смайлик, сексуальность от груди не зависит. Особенно когда в браке давно. Он значит сначала на ней женился и грудь устраивала, а тут вдруг сексуальность пропала? Ага-ага. Я бы ради мужика никогда под нож не легла. Только если мне самой хочется/нужно. попробуйте 25 лет прожить в браке, не ухаживая за собой и чтобы супруг вас хотел как в 20, я буду апплодировать стоя Кто хочет своей историей поделиться в браке, хотябы 20 лет и жаркий секс каждую ночь?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 10:53 |
|
|
forgetmenot писал(а): Stella38 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Мне она никогда не нравилась, в молодости она как раз и была колхозница. По мне, она и Валерия-один типаж в молодости, до пластических операций. Николь, женщина, кторая была признана признана самыми уважаемыми людьми мира, одной из самой элегантной женщиной вв мире, колхозница? А Валерия колхозница 100% да. было время.она была очень красива и необычайно элегантна в своем образе. я говорю про сейчас. Именно сейчас Потому как в свои 51 она выглядит шикарно
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 10:56 |
|
|
Stella38 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Мне она никогда не нравилась, в молодости она как раз и была колхозница. По мне, она и Валерия-один типаж в молодости, до пластических операций. Николь, женщина, кторая была признана признана самыми уважаемыми людьми мира, одной из самой элегантной женщиной вв мире, колхозница? А Валерия колхозница 100% Когда она была признана, в молодости? До того, как ее вычухали пластические хирурги, дерматологи, парикмахеры и стилисты?
Вложения: |

3eed86fd4e88d9e909256b6522d5c1ca.jpg [ 140.01 КБ | Просмотров: 531 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Betty123 писал(а): Stella38 писал(а): Николь молодая и 51 И что? Куча денег вложено в фигуру и морду и том ее всеравно бросил околхозилась Николь , околхозилась ... а ведь какая красота была в молодости. индивидуальность рыжая. хотя , операции ей были не плохо еще лет 8 назад. но переборщила.. самая красавица в "Другие" на лице места живого нет , фотографии если вблизи смотреть, мимика напрочь отсутствует Согласна, стала как кукла ,индивидуальность отсутствует,оттого и удачных ролей больше нет. что это с подмышками? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ок. я и говорю про времена фильмов догвиль , часы и другие. когда она блистала на дорожках , в кино , это 2000-е годы , начало. ее называли самой элегантной. кожа , точеное личико , и волосы. конечно наряды что осталось от той кожи , волос и ее точеного лица лицо оплывшее от ботокса (или что там ), белые вытравленные волосы. может и нормально для 51. но для такой звезды , ну не знаю. может если бы так не увлекалась был бы другой вид все же "фигура" хорошая (худая ) но лицо и волосы.. нужно было во время остановиться (если это возможно)...не видела примеров кто остановился во время из звезд
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 11:07 |
|
|
marina писал(а): Смайлик, сексуальность от груди не зависит. Особенно когда в браке давно. Он значит сначала на ней женился и грудь устраивала, а тут вдруг сексуальность пропала? Ага-ага. Я бы ради мужика никогда под нож не легла. Только если мне самой хочется/нужно. Грудь изменилась с возрастом и сексуально перестала возбуждать. Что не понятного?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 11:08 |
|
|
Еще одно очарование, молодая муза Петросяна. 
Вложения: |

wx1080.jpg [ 290.24 КБ | Просмотров: 565 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не ну зачем 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 11:17 |
|
|
forgetmenot писал(а): не ну зачем  Как зачем, чтоб позавидовали. У Петросяна и без сисек на музу стоит, на синие колготки. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 11:31 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): forgetmenot писал(а): не ну зачем  Как зачем, чтоб позавидовали. У Петросяна и без сисек на музу стоит, на синие колготки.  А откуда ты знаешь стоит там или нет? Может там и секс только под Виагру или вообще нет.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 11:38 |
|
|
Betty123 писал(а): А откуда ты знаешь стоит там или нет? Может там и секс только под Виагру или вообще нет. Кто их знает, что там, но квартиры и деньги на нее не жалеет. Скоро и она будет эталоном элегантности при таком бабле.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 11:56 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Kalambyr1 писал(а): Еще одно очарование, молодая муза Петросяна.  Педофил какой-то Ей 30
|
|
 |
|
 |
|