|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 28 авг 2018, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ну вы набросились. Да, даже если она там жила, она работать должна, не сможет сидеть с матерью , а тем более там еще дед. А за ним кто ухаживает?
Из страны ехали из-за возможности жизнь наладить, денег заработать. Видимо такое время, что детям надо уезжать на заработки. Надо подавать на визу для мамы однозначно и перевозить. Но там же еще дед.
О родителях, конечно, надо заранее планировать. У меня вот два брата с мамой живут. Мама сразу готовила младшего, что жить он с ней останется. На него дачу перевела, квартира за ним числиться будет. Он ей в основном сейчас помогает. Но я все равно еду, так как мама будет рада. Брат работает, а я могу днем с ней. И ему на 2 месяца разгрузка. По хозяйству сейчас много дел.
Так что рожайте детей, молодые и красивые. И не одного. Так как всегда найдется в семье тот , кто не будет или не сможет о вас заботиться, так другой поможет. Если на родине нет никого, везите мам сюда, всеми силами. Дайте им тут свой уголок.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 29 авг 2018, 05:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Все кого-то искать. Себя не пробовали поставить поухаживать за матерью? Вас мать бросала когда вы были беспомощные? Быстро освоили американский стиль забыть родителей, только вот не думаю что ваши родители кукушками американскими были. Все идет по кругу-ваши дети на вас насрут.  А на что жить в этом случае? Пожилым людям часто нужен не только уход, но и лекарство и хорошее питание.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 29 авг 2018, 05:14 |
|
|
OJKTexas писал(а): Не, ну вы набросились. Да, даже если она там жила, она работать должна, не сможет сидеть с матерью , а тем более там еще дед. А за ним кто ухаживает?
Из страны ехали из-за возможности жизнь наладить, денег заработать. Видимо такое время, что детям надо уезжать на заработки. Надо подавать на визу для мамы однозначно и перевозить. Но там же еще дед.
О родителях, конечно, надо заранее планировать. У меня вот два брата с мамой живут. Мама сразу готовила младшего, что жить он с ней останется. На него дачу перевела, квартира за ним числиться будет. Он ей в основном сейчас помогает. Но я все равно еду, так как мама будет рада. Брат работает, а я могу днем с ней. И ему на 2 месяца разгрузка. По хозяйству сейчас много дел.
Так что рожайте детей, молодые и красивые. И не одного. Так как всегда найдется в семье тот , кто не будет или не сможет о вас заботиться, так другой поможет. Если на родине нет никого, везите мам сюда, всеми силами. Дайте им тут свой уголок. Ужас. Размножаться нельзя.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 29 авг 2018, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня такие же мысли были лет 10 назад,когда подобные темы на форуме открывались-вот жеж свиньи неблагодарные,родителей забыли...Да,так и думаешь,когда это тебя не касается самой..А вот когда сам в такой ситуации оказываешься,начинаешь понимать почему люди поступают так,а не иначе..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 29 авг 2018, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Предки в наказанье даны. ирина, твои же здесь, как справляешься?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 29 авг 2018, 08:49 |
|
|
Nata_5 писал(а): Все кого-то искать. Себя не пробовали поставить поухаживать за матерью? Вас мать бросала когда вы были беспомощные? Быстро освоили американский стиль забыть родителей, только вот не думаю что ваши родители кукушками американскими были. Все идет по кругу-ваши дети на вас насрут.  Я надеюсь ваша мать и отец с вами в штатах? Вы за ними ухаживаете? Автор, не слушайте подобное, все правильно вы делаете. Пусть сами попробуют в подобной ситуации побывать
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 29 авг 2018, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 29 авг 2018, 08:54 |
|
|
OJKTexas писал(а): Из страны ехали из-за возможности жизнь наладить, денег заработать. Видимо такое время, что детям надо уезжать на заработки.
Надо подавать на визу для мамы однозначно и перевозить. Но там же еще дед. .
Я бы тоже перевозила маму, извиняюсь за правду, но дедушка не вечный, она потом одна там останется, а здесь хоть какие-то программы для пенсионеров По поводу заработков - а что в штатах не так? Дети в другие штаты не переезжают в другие штаты и мам в нерсинг хоум не определяют? Время такое, нужно деньги зарабатывать. Это в прошлом веке можно было на опе ровно сидеть и на пенсию маму с ложки кормить.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 29 авг 2018, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раньше мам и пап, дедушек и бабушек с собой возили. Они не перечили. А жили с детьми. А СЕЙЧАС хочу , не хочу. В пожилом возрасте родители должны детей слушать. На то они и заботятся о них. Как пожилые без младшего поколения проживут? Никак. Я и себя настраиваю, если дети решат, что я должна жить с ними, то буду жить. Конечно, надо создать условия. Сейчас же это проще. И комнату отдельную дать. И даже пристройку с кухней и туалетом можно сделать. Либо снять квартиру недалеко.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 29 авг 2018, 09:20 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пока она маму перевезет, потом 5 лет резиденции ждать чтобы медикейд получить, а если мама придумает помирать и нужна экстренная помощь, останется автор без штанов. Эти 5 лет будут годами кошмара тем более мать такая больная. Не вариант вообще. Лучше пусть мамо там живет, а ей отсюда помогать, надежнее. Есть программы для гринкардхолдеров, они разные по штатам, автору нужно узнать Моя может подавать уже на гражданство, но я не знаю как быть с экзаменом, она по английски ну очень плохо говорит. Я буду файлить гражданство, а там с перепугу может сдаст как-то  Я тоже тему открывала, когда ее сюда перевозила, мне такого понаписывали, если бы я послушала советов, которые мне здесь советовали, она бы до сих пор была в подвешенном состоянии. Глаза боятся, а руки делают
Последний раз редактировалось Stella38 29 авг 2018, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 29 авг 2018, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЖИТЕЙСКОЕ. Или почему старикам надо жить с молодыми
https://www.perunica.ru/otveti/delat/90 ... odymi.html
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 29 авг 2018, 09:51 |
|
|
Автор из Нью Джерси
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 29 авг 2018, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подождите, а долги эти на родителях или детях? Ну , например, попала в больницу я , на мне и долги. Или не так?
The short answer is that your parent's estate is responsible to pay the medical bills. Neither you nor any other person is responsible to pay your deceased parent's medical bills from your personal assets unless you made an agreement with the medical provider that you would be personally responsible for your parent's medical bills.
https://www.lawyers.com/ask-a-lawyer/tr ... 40252.html
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 29 авг 2018, 10:28 |
|
|
OJKTexas писал(а): Подождите, а долги эти на родителях или детях? Ну , например, попала в больницу я , на мне и долги. Или не так?
The short answer is that your parent's estate is responsible to pay the medical bills. Neither you nor any other person is responsible to pay your deceased parent's medical bills from your personal assets unless you made an agreement with the medical provider that you would be personally responsible for your parent's medical bills.
https://www.lawyers.com/ask-a-lawyer/tr ... 40252.html Если вы подписали аффидевит, то на вас.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 29 авг 2018, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Аффидевит подписывала, значит могут и с тебя снять. Но это если попала в больницу еще ладно. А как насчет если просто что-то заболело? Давление просто подскочило? Как быть? Ни таблеток бесплатно никто ни выпишет, ни даже смотреть не станет. Это товарищи страшно когда предки пожилые здесь без страховки. В их сторону никто не глянет если кошелек не откроете. И лекарства здесь есть по 500 баксов и выше. Да и в ER не набегаешься, а потом оттуда счета попрут и разруливай. ну значит снимут, если будет так. Ведь это родители. Они же как и собственные дети. Вы же ребенку не будете отказывать в мед помощи, только из экономии. Потому что тут родился. Есть клиники, где выпишут рецепт недорого. Страховку ей купить. Но нужно быть готовым ко всему, конечно. Значит на банкротство подадут, если совсем туго будет. Я бы ни сколько не сомневались, если бы у мамы никого бы не было там.
Последний раз редактировалось OJKTexas 29 авг 2018, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 29 авг 2018, 10:39 |
|
|
OJKTexas писал(а): Я бы ни сколько не сомневались, если бы у мамы никого бы не было там. Родители тоже разные бывают, если упрутся, никуда не поеду, и ничего с этим не поделаешь.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|