|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Ami писал(а): Вообще, а где границы делать в браке? Если муж хочет , чтобы жена похудела или немного фигуру изменила в чем то( или наоборот жене хочется мужа в спорт зал отправить или похудеть потолстеть его)...то можно мягко подталкивать или "грозно" слать?  Можно мягко подталкивать в спортзал. Но только на своем примере. Сама для начала подкачайся. Вообще, надо изначально выбирать таких, которые подходят по внешности и стилю жизни. Если там изначально не спортсмен, то спорстменом и не станет.Тоже так думаю. Еще можно, наверное, подчеркнуть - вот такой ты мне нравишься. Понятно, что люди не молодеют, но поддерживать себя в форме можно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 06:43 |
|
|
Maribella писал(а): Ami писал(а): Сегодня всё ещё думала о том, о чем говорила с хорошей знакомой на днях.... Она собирается грудь делать новую. Началось с того, что она у меня спрашивала диету какую лучше после операций. Я поинтересовалась не заболела ли она. Она ответила, что будет подтягивать грудь и делать имплантации. Ей 50, двое взрослых детей. Я удивилась потому, что она мне казалась такая всегда самоуверенная и размер грудь у нее хоть и А явно, никогда не видела чтобы она носила пушап и как то скрывала увеличивала ее.... Вообще, она обычно выглять. Нормальной комплекции. Правда в морщинах. Разговарились...это ее муж "сподвигнул". У них не было кекса почти 3 года и до этого очень редко и в темноте... Оказалось, что мужу не нравится ее фигура. Он сказал, что она уже не такая как в молодости, груди не те и животик не такой и тдп..вообщем "не встаёт" у меня. Я фантазирую о других женщинах. С другим телом. Он ее прямиком не послал на операцию по ее словам, это ее решение. Вот я задумалась... Козел?  Незнаю.... Это нормально вот так со временем в парах... Разводиться они не собираются. Вроде как это не служит поводом. Он прав? Ей надо было следить за собой и глупо ожидать чтобы твоё уже не молодое тело хотел муж после 25 Ти лет брака? У меня смутные мысли по этому поводу... Вроде как любят за душу и тдп. Но вроде как мы и должны по идее "заводиться" от тела нашей жены/ мужа в секс плане даже прожив много лет.... Грудь делать это конечно не волосы покрасить...Жертвы такие не стоят мужчины даже мужа? Болтушка. Увы, это бесполезно. Только здоровье свое разрушит. Коль нет цветов среди зимы, так и жалеть о них не надо. Есть много других интересных вещей в жизни, кроме секса после 50. Не всем же как кролики сношаться.  Ну зачем же как кролики, раза 3-4 в неделю то можно. Секс хорошо вес сгоняет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 06:44 |
|
|
Pionia@ писал(а): Dekabr писал(а): Любая операция - это риск, а имплантация новой груди , - возможность заработать проблемы , вплоть до рака. Плюс, наркоз, который очень вреден сам по себе. После 50 лет иммунная система уже не та, что в 30 лет. Я понимаю, когда приходиться делать операцию по состоянию здоровья, выбора нет...
Но проделывать такие манипуляции из-за мужиков? Мне не понять
Если он любит свою жену, так еще бы и отговорил от риска ненужного, а так - это просто уже неродной человек, живут по привычке вместе много лет получается 100%  наоборот слишком родной, что не возбуждает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 06:47 |
|
|
Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): Ami писал(а): Вообще, а где границы делать в браке? Если муж хочет , чтобы жена похудела или немного фигуру изменила в чем то( или наоборот жене хочется мужа в спорт зал отправить или похудеть потолстеть его)...то можно мягко подталкивать или "грозно" слать?  Можно мягко подталкивать в спортзал. Но только на своем примере. Сама для начала подкачайся. Вообще, надо изначально выбирать таких, которые подходят по внешности и стилю жизни. Если там изначально не спортсмен, то спорстменом и не станет.Тоже так думаю. Еще можно, наверное, подчеркнуть - вот такой ты мне нравишься. Понятно, что люди не молодеют, но поддерживать себя в форме можно. Ну почему же я знаю много примеров когда мужики накачивались. И наоборот спортсмены к 50 с животами арбузами были. Причем тут внешность. Мужик просто не хочет жену. Обычное дело.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 06:51 |
|
|
Здорово Ami на уши баба присела. Как она сама то 3 года без секса не озверела. В душе что ли балуется фалоимитатором а в туалете муж дрочит глядя в телефон?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 06:53 |
|
|
шоу-63летняя жена гогена сделала пластику лица. следующее...молодой муж хочет новую грудь. но тут я понять могу. молодой красивый муж, ради него. но попробовал бы какой старый хрен с обвисшем причандалом заявить мне что-то https://www.youtube.com/watch?v=C4SCKH3-4f0&t=5s
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 07:01 |
|
|
sweetalla писал(а): шоу-63летняя жена гогена сделала пластику лица. следующее...молодой муж хочет новую грудь. но тут я понять могу. молодой красивый муж, ради него. но попробовал бы какой старый хрен с обвисшем причандалом заявить мне что-то https://www.youtube.com/watch?v=C4SCKH3-4f0&t=5s А зачем какому то старому хрену тебя домогаться ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 07:04 |
|
|
sweetalla писал(а): шоу-63летняя жена гогена сделала пластику лица. следующее...молодой муж хочет новую грудь. но тут я понять могу. молодой красивый муж, ради него. но попробовал бы какой старый хрен с обвисшем причандалом заявить мне что-то https://www.youtube.com/watch?v=C4SCKH3-4f0&t=5s Заметь хочет грудь 6 размера Гоген идиот,ему это нужно для пиара Бабка крейзи, впала в детство. Вообще какая то недалекая она. Сюр какой то Сейчас на тв один мусор-склоки ,сплетни ,копание в трусах друг друга,вынос интимной жизни на публику Ладно мы народ старой закалки и со стержнем, а молодежь хавает все это и думает что это ок,что так должно быть О времена, о нравы Мир сошел с ума 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): шоу-63летняя жена гогена сделала пластику лица. следующее...молодой муж хочет новую грудь. но тут я понять могу. молодой красивый муж, ради него. но попробовал бы какой старый хрен с обвисшем причандалом заявить мне что-то https://www.youtube.com/watch?v=C4SCKH3-4f0&t=5s Заметь хочет грудь 6 размера Гоген идиот,ему это нужно для пиара Бабка крейзи, впала в детство. Вообще какая то недалекая она. Сюр какой то Сейчас на тв один мусор-склоки ,сплетни ,копание в трусах друг друга,вынос интимной жизни на публику Ладно мы народ старой закалки и со стержнем, а молодежь хавает все это и думает что это ок,что так должно быть О времена, о нравы Мир сошел с ума  Ткнула на минуту, ну полный дурдом.  Гоген какой-то.  Молодежь нормальная этого не смотрит, это на бабушек расчитано.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 07:07 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): шоу-63летняя жена гогена сделала пластику лица. следующее...молодой муж хочет новую грудь. но тут я понять могу. молодой красивый муж, ради него. но попробовал бы какой старый хрен с обвисшем причандалом заявить мне что-то https://www.youtube.com/watch?v=C4SCKH3-4f0&t=5s Заметь хочет грудь 6 размера Гоген идиот,ему это нужно для пиара Бабка крейзи, впала в детство. Вообще какая то недалекая она. Сюр какой то Сейчас на тв один мусор-склоки ,сплетни ,копание в трусах друг друга,вынос интимной жизни на публику Ладно мы народ старой закалки и со стержнем, а молодежь хавает все это и думает что это ок,что так должно быть О времена, о нравы Мир сошел с ума  ну он зараза симпотный. ты знаешь, я понимаю ее. хоть несколько лет побудет рядом с таким...конечно хорошо бы чтобы психологически осознавала, что скоро это все закончится.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Симпотный?  Да трансвестит или гей, а манеры.  Я в России таких на улицах не вижу.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 07:13 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): шоу-63летняя жена гогена сделала пластику лица. следующее...молодой муж хочет новую грудь. но тут я понять могу. молодой красивый муж, ради него. но попробовал бы какой старый хрен с обвисшем причандалом заявить мне что-то https://www.youtube.com/watch?v=C4SCKH3-4f0&t=5s Заметь хочет грудь 6 размера Гоген идиот,ему это нужно для пиара Бабка крейзи, впала в детство. Вообще какая то недалекая она. Сюр какой то Сейчас на тв один мусор-склоки ,сплетни ,копание в трусах друг друга,вынос интимной жизни на публику Ладно мы народ старой закалки и со стержнем, а молодежь хавает все это и думает что это ок,что так должно быть О времена, о нравы Мир сошел с ума  ну он зараза симпотный. ты знаешь, я понимаю ее. хоть несколько лет побудет рядом с таким...конечно хорошо бы чтобы психологически осознавала, что скоро это все закончится. Мне понравилось(со знаком минус) как он ее на Х послал. Выписка в 12пм,а у него якобы встреча Говорит ну пусть на стульях полежит в коридоре Все это шоу рассчитано для людей. Нас дурят вот такими историйками о конченных людях 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 07:15 |
|
|
mamamia писал(а): Мне понравилось(со знаком минус) как он ее на Х послал. Выписка в 12пм,а у него якобы встреча Говорит ну пусть на стульях полежит в коридоре Все это шоу рассчитано для людей. Нас дурят вот такими историйками о конченных людях  ну так это понятно, что она ему сто лет не нужна. он публичный парень, нужен пиар. я говорю о ней....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 07:20 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): шоу-63летняя жена гогена сделала пластику лица. следующее...молодой муж хочет новую грудь. но тут я понять могу. молодой красивый муж, ради него. но попробовал бы какой старый хрен с обвисшем причандалом заявить мне что-то https://www.youtube.com/watch?v=C4SCKH3-4f0&t=5s Заметь хочет грудь 6 размера Гоген идиот,ему это нужно для пиара Бабка крейзи, впала в детство. Вообще какая то недалекая она. Сюр какой то Сейчас на тв один мусор-склоки ,сплетни ,копание в трусах друг друга,вынос интимной жизни на публику Ладно мы народ старой закалки и со стержнем, а молодежь хавает все это и думает что это ок,что так должно быть О времена, о нравы Мир сошел с ума  ну он зараза симпотный. ты знаешь, я понимаю ее. хоть несколько лет побудет рядом с таким...конечно хорошо бы чтобы психологически осознавала, что скоро это все закончится. Какая ты не далекая. Они не вместе, за шоу $$ получают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 07:21 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Мне понравилось(со знаком минус) как он ее на Х послал. Выписка в 12пм,а у него якобы встреча Говорит ну пусть на стульях полежит в коридоре Все это шоу рассчитано для людей. Нас дурят вот такими историйками о конченных людях  ну так это понятно, что она ему сто лет не нужна. он публичный парень, нужен пиар. я говорю о ней.... А ей деньги нужны, на пенсию не проживешь. И пластика халявная.
|
|
 |
|
 |
|