|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 18:35 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): SunnyAK писал(а): Справедливости ради, Нена писала, что меншн соседа - знаменитое место. Там, где бассейн с колоннами. Да! Я помню, Историческое место! И такое же жуткое....В этом бассейне Антоний утопил Клеопатру, когда она растворила в кубке с уксусом драгоценную жемчужину!! "И сия пучина поглотила ея в один момент...Вобщем, все умерли." 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Мы с Вами ни разу в реале не встречались, да, была переписка на почве цигун... Зачем вот опять тащить на форум ? А потом удивляетесь, что не хотят к вам гости, вы еще и не встретились, а уже все выносите на общее обозрение, даже , если там и нечего выносить? А что же будет после реальной встречи тогда? Вот и получается, сами себе противоречите и вредите.
Еще раз - огромное спасибо за участие в наших разборках. Как бы мы сами разобрались ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 18:37 |
|
|
а мне и тут хорошо. зачем куда то ехать . рассматривать и сравнивать ? тут всех видно. и в ФБ многие же.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Kashenko_ писал(а): Поменяешь национальность? Если миллионер попадется, конечно. Вот Цукербер со своей разведятся, а я уже готова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17132 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Pink Panther писал(а): Dekabr писал(а): Мы с Вами ни разу в реале не встречались, да, была переписка на почве цигун... Зачем вот опять тащить на форум ? А потом удивляетесь, что не хотят к вам гости, вы еще и не встретились, а уже все выносите на общее обозрение, даже , если там и нечего выносить? А что же будет после реальной встречи тогда? Вот и получается, сами себе противоречите и вредите.
Еще раз - огромное спасибо за участие в наших разборках. Как бы мы сами разобрались ?  В разборках не участвовала, высказала лишь свое мнение, как и другие здесь, как всегда, любите вы перекрутить все и всех 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 28 авг 2018, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 18:39 |
|
|
lena 45 писал(а): Kashenko_ писал(а): Поменяешь национальность? Если миллионер попадется, конечно. Вот Цукербер со своей разведятся, а я уже готова не национальность меняют, а веру.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 18:40 |
|
|
lena 45 писал(а): Kashenko_ писал(а): Поменяешь национальность? Если миллионер попадется, конечно. Вот Цукербер со своей разведятся, а я уже готова губа не дура 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): а мне и тут хорошо. зачем куда то ехать . рассматривать и сравнивать ? тут всех видно. и в ФБ многие же. Кстати очень даже неплохой способ общения. И можно понять, насколько человек интересен. По постам, фоткам. Я именно так начинаю знакомство. Хотя с нашими 2-мя просто так получилось. Через личку Ради ребенка я готова и подъехать но не дальше 20 минут. Мы с мужем дружили (в других штатах) через ребенка.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 авг 2018, 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 18:44 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Хорошее слово - адекватные. А кто себя считает неадекватным? Есть такие? Чего вы на других ярлыки навешиваете?
Леночка, а может Смайле национальность поменять? Тогда дело пойдет. У нее вся беда в том что она не яурейка. Конечно, тем более ,внешне похожа. Как героиня Муравьевой говорила- а когда разберется, уже будет поздно. Ребенка любит, меня обожает ..
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 18:47 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): lena 45 писал(а): Kashenko_ писал(а): Поменяешь национальность? Если миллионер попадется, конечно. Вот Цукербер со своей разведятся, а я уже готова не национальность меняют, а веру. Но они то когда женятся, не спрашивают- веришь, или не веришь. Главное, чтоб национальность одна была. При чем тут вера. Не все ведь в синагогу ходят. А побездельничать в субботу и я прекрасно смогу.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 19:01 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): а мне и тут хорошо. зачем куда то ехать . рассматривать и сравнивать ? тут всех видно. и в ФБ многие же. Кстати очень даже неплохой способ общения. И можно понять, насколько человек интересен. По постам, фоткам. Я именно так начинаю знакомство. Хотя с нашими 2-мя просто так получилось. Через личку Ради ребенка я готова и подъехать но не дальше 20 минут. Мы с мужем дружили (в других штатах) через ребенка. я наверно такой человек, что мне вполне достаточно общения с мужем , детьми , ну и на работе. на остальное сил уж не хватает. тут потрещала и все.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 19:03 |
|
|
lena 45 писал(а): Зайдите попозже писал(а): lena 45 писал(а): Kashenko_ писал(а): Поменяешь национальность? Если миллионер попадется, конечно. Вот Цукербер со своей разведятся, а я уже готова не национальность меняют, а веру. Но они то когда женятся, не спрашивают- веришь, или не веришь. Главное, чтоб национальность одна была. При чем тут вера. Не все ведь в синагогу ходят. А побездельничать в субботу и я прекрасно смогу. не совсем так. Если женятся с целью обзавестить потомством, то ЖИЗНЕННО важно для некоторых, чтобы жена была еврейкой. национальность при этом может быть любой. Есть даже черные евреи из Эфиопии. Ну, ок, сейчас веремя, может быть не то, но очень многие невесты раньше изучали сначала Тору и иврит, потом был обряд в микве, после чего отцы в Израиле решали- достойна ли эта женщина быть еврейкой, поскольку она не может доказать родство по материнской линии. В случае несерьезного поведения- могли и отказать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 19:08 |
|
|
Сонотик писал(а): Пантера, я тебе кстати хотела задать в предыдущей теме личный вопрос но не успела спросить — не хочешь не отвечай, если слишком личное — how come ребёнок не говорит по русски — вы дома только по английски обещаетесь ?
Я просто только по русски с дочкой говорю — пытаюсь figure out как ее русскому языку научить. только говорить с ней мало. включай телевизор на русском, мультики там какие... чтобы бэкроунд постоянно был на русском. русские песни.....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 19:09 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Сонотик писал(а): Пантера, я тебе кстати хотела задать в предыдущей теме личный вопрос но не успела спросить — не хочешь не отвечай, если слишком личное — how come ребёнок не говорит по русски — вы дома только по английски обещаетесь ?
Я просто только по русски с дочкой говорю — пытаюсь figure out как ее русскому языку научить. Она будет понимать но говорить не будет. я думала, что только у меня так. рядом русских деток не было, мотивации ноль у них. У подруги сын прекрасно говорит по русски, но она 24 часа с ним + русское общение с детьми.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 19:13 |
|
|
Сонотик, у нас и разговоры на русском, и книги и тв. Дочери 5 лет, понимать то понимает но говорит ( говорила) как немец переодетый. Я люблю ты, я хочешь морковка сок. И вроде бы запас словарный не плохой, как я думала. Пока не обратилась к логопеду и преподавателю русского языка. И тут полезли со всех щелей наши недостатки- не знаю за что хвататься. Ей показывают картинку и спрашивают- что это такое? Она отвечает -дерево. А что это береза она не знает. А какой ребенок в 5 лет не знает про березу там, на родине? Или говорит- яблоковый сок. Вот когда начали заниматься со специалистами, тогда только дело пошло. Они конечно знают как всему этому придать нужную орбиту и правильное ускорение.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|