|
Автор |
Сообщение |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 17:34 |
|
|
А какая разница какой этнический бекграунд у русскоговорящих? Мы все продукты Советского Союза.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Да я только за, уж просто очень хочется знать к кому мне черножопищу положено уборщицей идти. Да я тебя умоляю, не принимай бред какой то там тетки близко.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 17:38 |
|
|
Сонотик писал(а): 1308 писал(а): Alina76 писал(а): 1308 писал(а): Да оставьте наконец евреев в покое. вот именно  ))) Да я только за, уж просто очень хочется знать к кому мне черножопищу положено уборщицей идти. Вы цыганского бакгроунда? Почему себя черножопой называете?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Alina76 писал(а): Причем тут еврейские девочки 12 размера?  Сонотик, наверное встречалась с евреем, а они женятся только на своих .Если зажиточные. Это правило я кстати только в Америке узнала, и была очень удивлена. В БССР все знакомые евреи женились и замуж выходили за любую национальность (если человек хороший, и обеспеченный) . А здесь так 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 18:08 |
|
|
ну в общем выходить замуж могут за любого. а вот жениться....на еврейке. у них то по женской линии это все. и там тоже, сколько помню мамы всегда пытались найти хороших еврейских девочек для своих сыновей.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 18:10 |
|
|
Pink Panther писал(а): sweetalla писал(а):
пинк, ну зачем ты. ты написала мне и спросила про сарасоту. я отвечала все, что знаю. никаких других тем мы с тобой не обсуждали. и да, еще я спросила не знаешь ли ты инсту сонотика. она тогда сразу после родов пропала и я думала, что что-то случилось, может на инсте она общается. мы тогда все за нее волновались. спросила у тебя, потому что ты больше других про нее спрашивала.
Да, я первая написала вопрос про Сарасоту. Вообще если человек не хочет чтоб о нем знали, зачем "продолжать диалог" ? откуда с Исторической, на каком ранЧе в Сарасоте ? В общем, приношу свои извинения, Не люблю навязываться. Я тоже очень мало кого к себе близко подпускаю (на самом деле). Пинк, не расстраивайся, найдешь еще подружек. Гудля тоже с русскими общаться не хочет. так и говорит- брезгую. А нена тем более. Постоянно пишет, что ее меншен очень знаменитый в Северной Кали и туда постоянно бесплатные экскурсии водят. типа, local point of interest. А форумчанки сколько просились посмотреть, на порог не пустила.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): А нена тем более. Постоянно пишет, что ее меншен очень знаменитый в Северной Кали и туда постоянно бесплатные экскурсии водят. типа, local point of interest.  ой))))
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 18:18 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Евреи никогда не женились без разбору. Евреи и женились на еврейках. Для всех евреев, с которыми была знакома, самое главное был материальный достаток жениха или невесты. Не помню, чтоб кто-то жеенился на ком-то бедней себя. А национальности были разные. Вот даже в реале с БССР не знаю ни одну пару, чтоб оба еврея были. А здесь уже мне сказали, что женятся только на своих, что мне удивительно. Но и ладно, я покудова замужем. А если в будущем придется, то решу вопрос с национальностью.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Kashenko_ писал(а): Евреи никогда не женились без разбору. Евреи и женились на еврейках. Для всех евреев, с которыми была знакома, самое главное был материальный достаток жениха или невесты. Не помню, чтоб кто-то жеенился на ком-то бедней себя. А национальности были разные. Вот даже в реале с БССР не знаю ни одну пару, чтоб оба еврея были. А здесь уже мне сказали, что женятся только на своих, что мне удивительно. Но и ладно, я покудова замужем. А если в будущем придется, то решу вопрос с национальностью. Не очень то и хотелось. Я тут евреев наблюдаю, все какие то чудные, в своих тюбетеечках и пехом до церкви или как они там кличат - синагога. Они все тут религиозные. В раше нормальные все и женятся и на русских и на ком угодно. У моих подруг у одной отец еврей, мать русская у другой наоборот. Вот что значит советский союз, взрастил всех одинаково и никаких националистических настроений раньше не было, это сейчас все с жиру бесятся.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Пинк, не расстраивайся, найдешь еще подружек. Гудля тоже с русскими общаться не хочет. так и говорит- брезгую. А нена тем более. Постоянно пишет, что ее меншен очень знаменитый в Северной Кали и туда постоянно бесплатные экскурсии водят. типа, local point of interest. А форумчанки сколько просились посмотреть, на порог не пустила. Нена хоть какие-никакие фото поставила в подтверждение "счастье любит тишину" понимает, что зависть завидуют глазами ака увиденному. Вообще русскоговорящих кругом полно. Я тоже брезгую. Из-за политики only. Но выводы я сделала уже. Кстати, Новосветлому Декабрю отдельная благодарность за участие. Я с ней чуть было в реале не подружилась  несколько лет назад благо, большое расстояние воспрепятствовало. На ФБ кинула клич утром. По интересам. Да дети малые. ПЫСЫ а те русскоговрящие, небось, думают про меня - морда неприветливая. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 18:28 |
|
|
Pink Panther писал(а): lena 45 писал(а): Пинк, не расстраивайся, найдешь еще подружек. Гудля тоже с русскими общаться не хочет. так и говорит- брезгую. А нена тем более. Постоянно пишет, что ее меншен очень знаменитый в Северной Кали и туда постоянно бесплатные экскурсии водят. типа, local point of interest. А форумчанки сколько просились посмотреть, на порог не пустила. Нена хоть какие-никакие фото поставила в подтверждение "счастье любит тишину" понимает, что зависть завидуют глазами ака увиденному. Вообще русскоговорящих кругом полно. Я тоже брезгую. Из-за политики only. Но выводы я сделала уже. Кстати, Новосветлому Декабрю отдельная благодарность за участие. Я с ней чуть было в реале не подружилась  несколько лет назад благо, большое расстояние воспрепятствовало. На ФБ кинула клич утром. По интересам. Да дети малые. У меня в гостях были уже 2! адекватные форумчанки, имели счастье ознакомиться с уникальными , можно сказать, занесенными в Красную книгу, тараканами моего благоверного.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 18:28 |
|
|
Справедливости ради, Нена писала, что меншн соседа - знаменитое место. Там, где бассейн с колоннами.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пинк не воспринимай все так близко к сердцу . И не обижайся. Просто не все хотят дружить со всеми , в реале. Ты - классная . Ищи своих людей просто , по интересам. Плюс многие осторожничают после того как обожглись . Не хочется к себе и своей семье кого попало подпускать . Я думаю Свител только это имела ввиду .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17132 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Pink Panther писал(а): lena 45 писал(а): Пинк, не расстраивайся, найдешь еще подружек. Гудля тоже с русскими общаться не хочет. так и говорит- брезгую. А нена тем более. Постоянно пишет, что ее меншен очень знаменитый в Северной Кали и туда постоянно бесплатные экскурсии водят. типа, local point of interest. А форумчанки сколько просились посмотреть, на порог не пустила. Декабрю отдельная благодарность за участие. Я с ней чуть было в реале не подружилась  несколько лет назад благо, большое расстояние воспрепятствовало. Мы с Вами ни разу в реале не встречались, да, была переписка на почве цигун... Зачем вот опять тащить на форум ? А потом удивляетесь, что не хотят к вам гости, вы еще и не встретились, а уже все выносите на общее обозрение, даже , если там и нечего выносить? А что же будет после реальной встречи тогда? Вот и получается, сами себе противоречите и вредите себе, хотя возможно ничего плохого и не имели ввиду, но звучит так, как мы уже написали здесь И почему кто-то отсюда должен что-то вам доказывать, где и когда что-то он писал на форуме? Вроде всегда адекватно пишете, а сегодня вас понесло не туда...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 28 авг 2018, 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 18:33 |
|
|
SunnyAK писал(а): Справедливости ради, Нена писала, что меншн соседа - знаменитое место. Там, где бассейн с колоннами. Да! Я помню! Историческое место! И такое же жуткое....В этом бассейне Антоний утопил Клеопатру за то, что она растворила в кубке с уксусом драгоценную жемчужину!!
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 28 авг 2018, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|