|
Автор |
Сообщение |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 28 авг 2018, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
Stella38 писал(а): А что нет сестер или братьев у автора? Нету ни сестёр ни братьев, есть двоюродная сестра у которой мама не молодая, ребёнок, муж и работает заграницей
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 28 авг 2018, 16:53 |
|
|
venenalla писал(а): Stella38 писал(а): А что нет сестер или братьев у автора? Нету ни сестёр ни братьев, есть двоюродная сестра у которой мама не молодая, ребёнок, муж и работает заграницей Тогда вам нужно все организовать там, маму обследовать, посадить на диету и таблетки, найти помощницу и возвращаться работать. Сейчас по скайпу можно в любое время суток общаться. Думаю мама ваша вам так и скажет, у нее там быт без вас какой-то есть, общение, главное финансово и качественной заботой помочь. Кто их содержать будет, если вы зависните на Украине? Там таких денег не заработаешь. Удачи! Да...родители не молодеют
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 28 авг 2018, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Чего кудахтать, чего успокаивать. Вот это и есть ПЛАТА за переезд сюда. Брошены родственники, плюнуто на все. Признайте это. Или валить назад помогать плюнув на все тут если совесть есть или сидите чмырите себя и лижите дадьше боллс своего мужика на которого вы поменяли все что было и начхали на тех кто вас вырастил. Корить за все самих себя-только сами виноваты. никого не виню, сама в таком же амне по сути. --------------- Шиза! Однозначно, шиза… Как все запушено… Автор, не сокрушаитесь. Взрослих людеи не изменишь. Мамо по незнанию или не хотению не котролировала давление. Ето ее вибор. Наши мами retired в цветушие 55 лет! К сожалению, не следили за своим здоровьем. Даже находясь там, в России, ви би ее не изменили. Я сама из Дальнего Востока, вся родня из Новосибирска. Они и знать меня не хотели когда я била там. О сушествовании неторих, я узнала после переезда в Америку, когда они меня просили прислать им ПалМел (сигарети) из .... Америке. В целом род из занятии-тунеядци, алкоголики, депрессивние и тд. Вот би я сеичас жила в России и заботилась о них. Смешно просто. Конечно, похоже на инсульт. Не вините себя!!! Наимите помошников. Не слушаите тех, кто питается внушить вам чувство вини. Я ухаживаю за очень тяжело больними людьми, ето ужаснии стресс. Особенно, если виполяешь свою работу на совесть. Для меня ета работа -необходимость из расходов в бюджете. Если у вас есть возможность-платите! Заботьтесь о себе в первую очередь. Помните как в самолете-кислородную маску на себя, а потом помогаите другим. В етом глубокии смисл. Если ви себе не сможете помочь, кто пожет Вам и вашеи маме? Подумаите об етом....
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 28 авг 2018, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
BusyBee писал(а): Nata_5 писал(а): Чего кудахтать, чего успокаивать. Вот это и есть ПЛАТА за переезд сюда. Брошены родственники, плюнуто на все. Признайте это. Или валить назад помогать плюнув на все тут если совесть есть или сидите чмырите себя и лижите дадьше боллс своего мужика на которого вы поменяли все что было и начхали на тех кто вас вырастил. Корить за все самих себя-только сами виноваты. никого не виню, сама в таком же амне по сути. --------------- Шиза! Однозначно, шиза… Как все запушено… Автор, не сокрушаитесь. Взрослих людеи не изменишь. Мамо по незнанию или не хотению не котролировала давление. Ето ее вибор. Наши мами retired в цветушие 55 лет! К сожалению, не следили за своим здоровьем. Даже находясь там, в России, ви би ее не изменили. Я сама из Дальнего Востока, вся родня из Новосибирска. Они и знать меня не хотели когда я била там. О сушествовании неторих, я узнала после переезда в Америку, когда они меня просили прислать им ПалМел (сигарети) из .... Америке. В целом род из занятии-тунеядци, алкоголики, депрессивние и тд. Вот би я сеичас жила в России и заботилась о них. Смешно просто. Конечно, похоже на инсульт. Не вините себя!!! Наимите помошников. Не слушаите тех, кто питается внушить вам чувство вини. Я ухаживаю за очень тяжело больними людьми, ето ужаснии стресс. Особенно, если виполяешь свою работу на совесть. Для меня ета работа -необходимость из расходов в бюджете. Если у вас есть возможность-платите! Заботьтесь о себе в первую очередь. Помните как в самолете-кислородную маску на себя, а потом помогаите другим. В етом глубокии смисл. Если ви себе не сможете помочь, кто пожет Вам и вашеи маме? Подумаите об етом.... Спасибо большое за поддержку! Да, кислородная маска заставляет задуматься
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 28 авг 2018, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрите кто там из соседей порядочный..и близко и позвонить можно всегда...за определенную плату может быть договоритесь чтобы присматривали ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 28 авг 2018, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 28 авг 2018, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mix Markiz писал(а): Посмотрите кто там из соседей порядочный..и близко и позвонить можно всегда...за определенную плату может быть дгговоритесь чтобы присматривали .. Если у нее с памятью все в порядке, то это легче, найти человека, чтоб по хозяйству помогал, за продуктами ходил..на пару часов в день. Плохо, когда деменция и одну даже на 20 минут не оставишь. практически невозможно найти адекватного человыека с проживанием, чтоб старушка с деменцией не раздражала. Я лично 4 таблетки валерьянки каждый день пью. Мама как что нибудь выкинет, хоть стой хоть падай. как дите малое. так у нее еще не сильно продвинутая стадия. Что дальше будет, не представляю
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 28 авг 2018, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лена,а вы сейчас дома,с мамой?Терпения вам....
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 28 авг 2018, 19:14 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Лена,а вы сейчас дома,с мамой?Терпения вам.... Нет, она сама едет. Я поеду ее забирать через пол года, чтоб грин карта не пропала. Сама она не поедет. в этот раз моя подруга ее чуть ни силком на вокзал везла, иначе бы не приехала. Ей у нас скушно.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 28 авг 2018, 19:30 |
|
|
Она сероквел пьет. А золофт лучше считается? В Украине она вообще никакие таблетки не пьет. Никак. Поэтому я ее и отпускать не хочу. Ну как удержишь? Она за месяц уже начала чемодан паковать, платья все перебирает, перекладывает, бижутерию у меня позабирала. Все предвкушает как выйдет из подъезда и все бабушки -приятельницы обзавидуются американским платтям. Говорит недавно, сделай мне татуаж бровей. Я посмотрела- у нас дешевле 170 дол нет. + типс. Говорю, приеду в Украину, пойдем сделаем за 200 гривен.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 28 авг 2018, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Знакомое желание ..*чтобы все обзавидовались*..как дети становятся...ну не все ли равно что там соседи думают?А им это стратегически важно.. Моя мне помню,что ходишь в джинсах как мужик?Юбочку надо,каблучки,платьюшки..Вопрос,а для чего мне так одеваться?Ну чтобы выглядела как человек..как женщина..То что мне удобно ходить без каблуков и в брюках не принимается..
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 28 авг 2018, 20:09 |
|
|
Venus2016 писал(а): Трудно найти такую молодежь. И без плохих привычек.и мало кто согласится все это делать да ещё и за ренту платить. Дураков мало. Я бы нашла добросрвестную сиделку с проживанием. Одинокую женщину. Образованную. Честную. А что вы имеете в виду "все это делать"? В магазин сходить? это все что делали иногда ну может раз в неделю или в две недели. Магазины и аптека рядом 5 мин. от дома. Больше ничего они не делали.Их задача была учиться и получить диплом.
Последний раз редактировалось Konstanta 28 авг 2018, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 28 авг 2018, 20:19 |
|
|
Venus2016 писал(а): Я бы нашла добросрвестную сиделку с проживанием. Одинокую женщину. Образованную. Честную. Вот такую найти нереально это просто ваши фантазии. и захочет ли мама чтоб какая то женщина была в доме или квартире 24 часа в судки долгое время? по началу может и ничего а потом наглеть сиделки начинают. моя отказалась от того чтоб нанять для неё домработницу приходящую не с проживанием а с проживанием она бы никогда не согласилась. с их желаниями приходится считаться.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 28 авг 2018, 22:03 |
|
|
lena 45 писал(а): Mix Markiz писал(а): Посмотрите кто там из соседей порядочный..и близко и позвонить можно всегда...за определенную плату может быть дгговоритесь чтобы присматривали .. Если у нее с памятью все в порядке, то это легче, найти человека, чтоб по хозяйству помогал, за продуктами ходил..на пару часов в день. Плохо, когда деменция и одну даже на 20 минут не оставишь. практически невозможно найти адекватного человыека с проживанием, чтоб старушка с деменцией не раздражала. Я лично 4 таблетки валерьянки каждый день пью. Мама как что нибудь выкинет, хоть стой хоть падай. как дите малое. так у нее еще не сильно продвинутая стадия. Что дальше будет, не представляю Деменция это ппц конечно... Я здесь про свою бабулю писала с переломом шейки бедра, с деменцией, нашли женщину, она за 1 доллар в час приходит за ней ухаживать, покормить, пройтись с ходунками, помыть, памперс поменять. Но она с теткой моей живет, хоть какой-то присмотр. Хорошо кровать купили больничную, она с бортами, та самостоятельно с нее слезть хоть не может. У вас тоже не сестер не братьев, не кому с ней быть? Слава Богу я мать свою сюда перевезла, хоть как-то досмотрю
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 28 авг 2018, 22:24 |
|
|
Stella38 писал(а): lena 45 писал(а): Mix Markiz писал(а): Посмотрите кто там из соседей порядочный..и близко и позвонить можно всегда...за определенную плату может быть дгговоритесь чтобы присматривали .. Если у нее с памятью все в порядке, то это легче, найти человека, чтоб по хозяйству помогал, за продуктами ходил..на пару часов в день. Плохо, когда деменция и одну даже на 20 минут не оставишь. практически невозможно найти адекватного человыека с проживанием, чтоб старушка с деменцией не раздражала. Я лично 4 таблетки валерьянки каждый день пью. Мама как что нибудь выкинет, хоть стой хоть падай. как дите малое. так у нее еще не сильно продвинутая стадия. Что дальше будет, не представляю Деменция это ппц конечно... Я здесь про свою бабулю писала с переломом шейки бедра, с деменцией, нашли женщину, она за 1 доллар в час приходит за ней ухаживать, покормить, пройтись с ходунками, помыть, памперс поменять. Но она с теткой моей живет, хоть какой-то присмотр. Хорошо кровать купили больничную, она с бортами, та самостоятельно с нее слезть хоть не может. У вас тоже не сестер не братьев, не кому с ней быть? Слава Богу я мать свою сюда перевезла, хоть как-то досмотрю В том то и дело, никого нет. Даже двоюродных, троюродных поблизости. все в России. Хотела ей рядом двоюродной своей сестрой, ее племянницей, купить жилье. Не хочет. Родственники ее мало интересуют. Они с ней запросто общаются, не комплиментят, дифирамбы не поют. А у нее сейчас такая стадия, что хочет только позитивных эмоций. Кто нибудь комплимент скажет- она пол- дня радуется.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 28 авг 2018, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Все кого-то искать. Себя не пробовали поставить поухаживать за матерью? Вас мать бросала когда вы были беспомощные? Быстро освоили американский стиль забыть родителей, только вот не думаю что ваши родители кукушками американскими были. Все идет по кругу-ваши дети на вас насрут. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|