Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 17:25 |
|
|
Stella38 писал(а): [Я за сиськи для Аминой знакомой и новые приключения!  пусть отдохнет от детей и брака Так, а мужу разве была озвучена перспектива, что к новым сиськам любовник прилагается? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Alina76 писал(а): Да ну, мне таких отношений не понять. На операцию после таких "намеков" от мужика не пойду. Алин, сколько вы с мужем живете? Они видимо молодыми познакомились и 25 лет друг с другом, представляешь сколько они пудов соли съели вместе? Им нужно для себя пожить немного Я за сиськи для Аминой знакомой и новые приключения!  пусть отдохнет от детей и брака 7 лет, но я потолстела прилично (потом похудела, правда уже). Но пока толстоватой была, ни разу ни одного намека от мужа не слышала.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 17:26 |
|
|
Alina76 писал(а): Venus2016 писал(а): Совсем не козел. А честный, предложил конструктивный метод как сохранить их брак. Ей очень повезло что муж говорит с ней на эти темы и что наболело. Молодцы. У таких коммуникабельных и компромиссных пар брак будет догим, на всю жизнь. Да что вы говорите? А где гарантия, что он её с новыми сиськами захочет? Сиськи-то новые, а бабаба то вся таже - старая, давно оскомину набившая. Значит найдут другой способ. У таких пар больше шансов пережить и решить проблемы в браке.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 17:27 |
|
|
SunnyAK писал(а): Stella38 писал(а): [Я за сиськи для Аминой знакомой и новые приключения!  пусть отдохнет от детей и брака Так, а мужу разве была озвучена перспектива, что к новым сиськам любовник прилагается?  А что так не понятно?  У нее будет новое тело, а здесь старый муж, она ведь его уже 3 года тоже не хочет
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Так и мужики красавцами с возрастом не становятся. Тетке значит на операцию, а с его стороны какие жертвы? Пусть тоже чего пришьёт или урежет. А виагру не пробовал муж ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Ami
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот потому я философски и думаю ...сиськи новые...жена прежняя. Он наверное не о жене с новыми грудями фантазирует то.... Брак обречён.... Она себе сделает грудь и найдет нового мужа или любовника.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Stella38 писал(а): [Я за сиськи для Аминой знакомой и новые приключения!  пусть отдохнет от детей и брака Так, а мужу разве была озвучена перспектива, что к новым сиськам любовник прилагается?  
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 17:28 |
|
|
Stella38 писал(а): SunnyAK писал(а): Stella38 писал(а): [Я за сиськи для Аминой знакомой и новые приключения!  пусть отдохнет от детей и брака Так, а мужу разве была озвучена перспектива, что к новым сиськам любовник прилагается?  А что так не понятно?  У нее будет новое тело, а здесь старый муж, она ведь его уже 3 года тоже не хочет Ну, это нам понятно. Я не думаю, что муж by default согласен на такой вариант. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 17:29 |
|
|
Ami писал(а): Она себе сделает грудь и найдет нового мужа или любовника. 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Вот потому я философски и думаю ...сиськи новые...жена прежняя. Он наверное не о жене с новыми грудями фантазирует то.... Брак обречён.... Она себе сделает грудь и найдет нового мужа или любовника. вот именно 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 17:30 |
|
|
Stella38 писал(а): Ami писал(а): Она себе сделает грудь и найдет нового мужа или любовника.  В общем, муж в пролете.  "Шарик, ты - балбес! " (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 17:30 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ну, это нам понятно. Я не думаю, что муж by default согласен на такой вариант.  Ну а кто ему доктор? Они 3 года уже не хотят друг друга. Я за женскую солидарность, еще бы плейбой журнал притащила и попросила сиськи выбрать, пусть фантазирует 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ставки делать будете ? по-моему тоже дело не в сисях
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Ставки делать будете ? по-моему тоже дело не в сисях  Дело в "сумке". Не функциональная она.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 17:40 |
|
|
Я бы посоветовала заодно и писю подтянуть. Не зависимо от того кто будет туда заходить. Это же здорово.
|
|
 |
|
 |
|