Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 15:49 |
|
|
Pink Panther писал(а): sweetalla писал(а):
ты знаешь, флорида отрицательно действует на тебя. раньше я такого за тобой, как сейчас не наблюдала. хотя возможно я и не присматривалась особо... потому что сейчас ты рядом и конечно думаешь, а почему бы не встретиться где то в бейкери/кофейни для начала.
В смысле поимела наглость пригласитьСЯ в гости ? раньше я просто жила далеко. Я обычно с ФБ начинаю знакомство; необязательно даже в кофейню пиликать Нормально/приятно мы пообщались с Форумчанками, кстати. В реале все "мягкие и пушистые" Про говно вынесенные из личной жизни на Форум мне стыдно читать; при чем тут приглашение в гости или куда бы то ни было еще....не об этом речь
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): В протокол занесено, при случае информация будет использована Конечно решай сама и другим дай выбор решать самим. А есть варианты ? если человек не хочет общаться - имеет право. Но тогда пусть не обижаются (это ко всем) что человек оставляет за собой право завидовать УВИДЕННОМУ в реале, а не много раз прочитанному где-то там в сой сетях. А так вообще вы, девы, правы. Не на кой тащить к себе в дом. А то на Форумах одно пишут, а в реале очень даже многое оказывается по-другому.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 авг 2018, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 15:50 |
|
|
Пантерыч, это я к тому, что бы ты держала ухи востро
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): А есть варианты ? если человек не хочет общаться - имеет право.
Но тогда пусть не обижаются (это ко всем) что человек оставляет за собой право завидовать УВИДЕННОМУ в реале, а не много раз прочитанному где-то там в сой сетях.
Мудро
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Пантерыч, это я к тому, что бы ты держала ухи востро Как страшно жить. Война ну ты, заезжай, если ШО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 16:01 |
|
|
Pink Panther писал(а): 1308 писал(а): В протокол занесено, при случае информация будет использована Конечно решай сама и другим дай выбор решать самим. А есть варианты ? если человек не хочет общаться - имеет право. Но тогда пусть не обижаются (это ко всем) что человек оставляет за собой право завидовать УВИДЕННОМУ в реале, а не много раз прочитанному где-то там в сой сетях. А так вообще вы, девы, правы. Не на кой тащить к себе в дом. А то на Форумах одно пишут, а в реале очень даже многое оказывается по-другому. Ну и пусть пишут. Вы же не налоговая.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ну и пусть пишут. Вы же не налоговая. Не налоговая. но голословное самоутверждение за мой счет не позволю 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): У меня муж привлекательный, молодой, спортивный — занимается тяжёлой атлетикой в спортзале 5—6 раз в неделю, кубики на животе, мышцы резные. Высокий. Фотки я ставила, он не понравился. Оливке точно не понравился я помню. Еще Хом и Машин "азиат" Всем, кто поставил - пять баллов за смелость 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17131 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Если бы меня пригласили в гости и намекнули, что заодно проверим форумскую инфу , померяемся мужьями , ни за что бы не пошла. Да еще и тут же выговор, что в ответ не пригласили Приглашают в гости в личке обычно, когда чувствуют, что на одной волне с челом, а не потому, что соседи и рядом живут. И да, для начала не прямо в дом, а кофе попить вместе, в ресторан поужинать. И вообще, че дома сидеть, потом можно в театры вместе ходить или в путешествия ездить и тд.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 16:10 |
|
|
Сонотик писал(а): Pink Panther писал(а): Пудик писал(а): Ну и пусть пишут. Вы же не налоговая. Не налоговая. но голословное самоутверждение за мой счет не позволю  Я думаю люди наоборот не досказывают — вон Амалия ставила подарки, сколько вход и охов было, кто то там в магазин звонил. это точно. ничего не нужно показывать и рассказывать. сегодня пришла сюда, хотела радостью поделиться, что купили мне на годовщину свадьбы. потом читаю....мама дорогая....., ведь получится, что я хвастаться буду. нахрен надо...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 16:13 |
|
|
Сонотик писал(а): Pink Panther писал(а): Пудик писал(а): Ну и пусть пишут. Вы же не налоговая. Не налоговая. но голословное самоутверждение за мой счет не позволю  Я думаю люди наоборот не досказывают — вон Амалия ставила подарки, сколько вход и охов было, кто то там в магазин звонил. Сонотик, я вас умоляю, ахать точно никто не будет. И если в магазин позвонили (в чем я сомневаюсь), то точно не от того, что в зобу дыханье сперло 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 28 авг 2018, 17:13, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 16:14 |
|
|
*
Последний раз редактировалось sweetalla 28 авг 2018, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я читала, как одна дева критиковала полы(!!!) в доме другой, после встречи Гртеск.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 16:18 |
|
|
sweetalla писал(а): Сонотик писал(а): Pink Panther писал(а): Пудик писал(а): Ну и пусть пишут. Вы же не налоговая. Не налоговая. но голословное самоутверждение за мой счет не позволю  Я думаю люди наоборот не досказывают — вон Амалия ставила подарки, сколько вход и охов было, кто то там в магазин звонил. это точно. ничего не нужно показывать и рассказывать. сегодня пришла сюда, хотела радостью поделиться, что купили мне на годовщину свадьбы. потом читаю....мама дорогая....., ведь получится, что я хвастаться буду. нахрен надо... sweetalla, подарок на годовщину это очень даже по теме. Не надо все буквально понимать. Ведь всегда понятно, зачем человек что-то показывает.
|
|
 |
|
 |
|