Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Видимо я одна такая дура наивная, что всех к себе приглашаю А может мне просто скрывать нечего. Закон не нарушаем, налоги платим.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 15:30 |
|
|
Pink Panther писал(а): sweetalla писал(а): фоток было предостаточно. и меня ничьи сумки в бешенство не приводят. в отличии от тебя. Мужа ? я даже твоей не видела. Остальное мне не интересно. а зачем тебе мой муж? замену своему ищешь? вот меня абсолютно ничей муж не интересует, а уж их фотки тем более. да и форумчанок фотки мне тоже незачем. а вот на фотки собачек/кошечек с удовольствием посмотрю.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): А почему ? я знакома в реале с 2-мя Форумчанками. Одна из них даже в гости с ответным визитом пригласила, с мужем познакомила видимо скрывать нечего.
Мне тоже нечего, но прохожих знакомых и так хватает. К общению в реале отношусь трепетно. У меня есть сестры, семья, муж, подруги на других континентах, поэтому встречаюсь только с реал соулмейтс)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а):
а зачем тебе мой муж? замену своему ищешь? вот меня абсолютно ничей муж не интересует, а уж их фотки тем более. да и форумчанок фотки мне тоже незачем. а вот на фотки собачек/кошечек с удовольствием посмотрю.
Половина Форума знакома в реале. как же они не побоялись знакомиться. Семьями дружат Мой вывод такой - ничей муж мне не нужен. У меня свой имеется. Видимо не очень муж у тебя, раз стыдно показать. Обратное доказывать не надо.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 15:34 |
|
|
Pink Panther писал(а): sweetalla писал(а):
а зачем тебе мой муж? замену своему ищешь? вот меня абсолютно ничей муж не интересует, а уж их фотки тем более. да и форумчанок фотки мне тоже незачем. а вот на фотки собачек/кошечек с удовольствием посмотрю.
Половина Форума знакома в реале. как же они не побоялись знакомиться. Семьями дружат Мой вывод такой - ничей муж мне не нужен. У меня свой имеется. Видимо не очень муж у тебя, раз стыдно показать. Обратное доказывать не надо. а я ничего и не собираюсь доказывать. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 15:34 |
|
|
*
Последний раз редактировалось sweetalla 28 авг 2018, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Мне тоже нечего, но прохожих знакомых и так хватает. К общению в реале отношусь трепетно. У меня есть сестры, семья, муж, подруги на других континентах, поэтому встречаюсь только с реал соулмейтс) А КАК пол-Форума дружит в реале ? семьями но я не навязваюсь. И даже не обижаюсь, если меня с ответным визитом не пригласили в гости. Значит есть причины.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): а я ничего и не собираюсь доказывать.  а не надо - счастье любит тишину, ага 
|
|
 |
|
 |
Война
|
|
|
Пантерычу мало случаев, когда форумчанки одна на другую говно лили после крепкой дружбы в реале.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): А КАК пол-Форума дружит в реале ? семьями
Люди разные, значит нашли друг друга. У меня есть свои установки, не хочу их позиционировать как самые правильные, у каждого свое "правильно". И потом, ты же сама говоришь - что мнение тетки с форума это даже не частичка пыли деленная на число Грэма - я с тобой согласна. И тут же сама себе противоречишь, что надо встречаться с людьми с форума, чтобы доказать, что нечего скрывать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Пантерычу мало случаев, когда форумчанки одна на другую говно лили после крепкой дружбы в реале. Сколько из того говна вылила конкретно ник Пантера ? никто даже не знает с кем конкретно я знакома в реале. И почему Я не боюсь говна ? раз к себе приглашаю ? в том числе и тебе, добро пожаловать (как будешь в наших краях)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Люди разные, значит нашли друг друга. У меня есть свои установки, не хочу их позиционировать как самые правильные, у каждого свое "правильно". И потом, ты же сама говоришь - что мнение тетки с форума это даже не частичка пыли деленная на число Грэма - я с тобой согласна. И тут же сама себе противоречишь, что надо встречаться с людьми с форума, чтобы доказать, что нечего скрывать.
Почему НАДО ? дело добровольное. А так занесите в протокол: Пантера пригласила в гости Свиталлу. Свиталла не пригласила. Зато намекнула, что на "будешь плохо спать" А можно я сама буду решать ? от чего я буду плохо спать ?  ПЫСЫ была бы рада дружить с несколькими форумскими никами, но увы, они далеко живут.
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 авг 2018, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 15:44 |
|
|
Pink Panther писал(а): Война писал(а): Пантерычу мало случаев, когда форумчанки одна на другую говно лили после крепкой дружбы в реале. Сколько из того говна вылила конкретно ник Пантера ? никто даже не знает с кем конкретно я знакома в реале. И почему Я не боюсь говна ? раз к себе приглашаю ? в том числе и тебе, добро пожаловать (как будешь в наших краях) ты знаешь, флорида отрицательно действует на тебя. раньше я такого за тобой, как сейчас не наблюдала. хотя возможно я и не присматривалась особо... потому что сейчас ты рядом и конечно думаешь, а почему бы не встретиться где то в бейкери/кофейни для начала.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а):
А так занесите в протокол: Патерга пригласила в гости Свиталлу. Свиталла не пригласила. Зато намекнула, что у на "будешь плохо спать" А можно я сама буду решать ?
В протокол занесено, при случае информация будет использована Конечно решай сама и другим дай выбор решать самим.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а):
ты знаешь, флорида отрицательно действует на тебя. раньше я такого за тобой, как сейчас не наблюдала. хотя возможно я и не присматривалась особо... потому что сейчас ты рядом и конечно думаешь, а почему бы не встретиться где то в бейкери/кофейни для начала.
В смысле поимела наглость пригласитьСЯ в гости ? раньше я просто жила далеко. Я обычно с ФБ начинаю знакомство; необязательно даже в кофейню пиликать Нормально/приятно мы пообщались с Форумчанками, кстати. В реале все "мягкие и пушистые" Про говно вынесенные из личной жизни на Форум мне стыдно читать;
|
|
 |
|
 |
|