|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 14:19 |
|
|
sweetalla писал(а): я тоже не понимаю при чем тут хвастовство. просто некоторые забывают или не учитывают, что по разному жизнь у форумчанок сложилась и на разных уровнях люди живут. что я не вижу никакого хвастовства, если к примеру смайли поставит свои витоны или сумку диоровскую. мне интересно это видеть и если спрашивают тот или иной совет, скажу свое мнение. мне вот абсолютно не интересны обсуждения гудвила, ибея, тиджимаксов и т.п. так я и не хожу в те темы никогда и не высказываю свое фи. Пошто Неначку тогда гнобите, она тоже не хвастается.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 14:20 |
|
|
ау анжела...насколько помню ты из программеров. это правда, говорят, что остин превращается во вторую силиконку?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 28 авг 2018, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 14:24 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): sweetalla писал(а): я тоже не понимаю при чем тут хвастовство. просто некоторые забывают или не учитывают, что по разному жизнь у форумчанок сложилась и на разных уровнях люди живут. что я не вижу никакого хвастовства, если к примеру смайли поставит свои витоны или сумку диоровскую. мне интересно это видеть и если спрашивают тот или иной совет, скажу свое мнение. мне вот абсолютно не интересны обсуждения гудвила, ибея, тиджимаксов и т.п. так я и не хожу в те темы никогда и не высказываю свое фи. Пошто Неначку тогда гнобите, она тоже не хвастается. неночку гноблю? сильно сказано. терпеть не могу когда ставят амазонское барахло и рассказывают историю, что это..... 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 14:24 |
|
|
sweetalla писал(а): mrv71 писал(а): Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ну вот пример вышла за я миллионера . Для вас опять не то . Старый. Выйдет замуж Смайли за миллионера скажите , низкий , худой , толстый , детный , бездетный , слишком молодой , слишком старый , дура что подписала принап , дура что не подписала принап с таким И так далее . Всегда будите травить не вы так другая . Это барская ссср натура . Смайли не обращай внимания, собаки лают а Коровин идёт. И поменьше тут пиши . Этот форум самооценку конкретно понижает.  Я говорю по своему опыту . Лучше во время дейтига не писать . Только будешь расстраиваться . События в реале отражаются на самооценке а мнение форумской тьоти можно и нужно разделить на 8 И главное, никто никому ничего не должен - ни понижения, ни повышения самооценки/уважения Тем: кому реально нужно тьоткино уважение - гуд лак его заслужить Я вот заметила обратное - многие используют Форум как раз-таки для того, чтоб прийти и похвастаться - сумкой, фигурой и машиной А зачем ?  Зачем выставлять себя в образе - я не такая, я особенная. я лучше всех, я достойна лучше и опять по кругу Я Я Я ? Почему особенным не собраться на Форуме "избранных и достойных" чего-то там особенного ? Бред какой вы пишете.  Люди выставляют свои шмотки и сумки не чтобы похвастаться, а чтобы радостью поделиться. А вот кто завистливый по природе, те сразу обижаются, потому что им кажется, что хвастаются. Бороться надо с собственной жабой, а не на других наезжать. как хорошо написали. я тоже не понимаю при чем тут хвастовство. просто некоторые забывают или не учитывают, что по разному жизнь у форумчанок сложилась и на разных уровнях люди живут. что я не вижу никакого хвастовства, если к примеру смайли поставит свои витоны или сумку диоровскую. мне интересно это видеть и если спрашивают тот или иной совет, скажу свое мнение. мне вот абсолютно не интересны обсуждения гудвила, ибея, тиджимаксов и т.п. так я и не хожу в те темы никогда и не высказываю свое фи. Но в самостоятельные же все заходят, это как болтушка. Зачем здесь постить свои сумки, которые, к тому же, далеко не всем доступны? Почему снова не открыть тему про дизайнерские сумки? Просто поставить свой наряд и написать, что так ходила на дейт, без упоминания брендов, это другое дело. Я не про Смайли, в общем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 14:32 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Потому что проходимости такой не будет. А будет наоборот непроходимость. В темах про бренды и сумки. А девкам надо чтоб все видели и знали и даже урыдались кто от умиления кто от зависти. Это понятно Но если бы еще просто поставили и все. А то начинается обсуждение на пяти страницах. А если еще про гороскоп кто-то начнет, то все, тема навеки загублена 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 14:34 |
|
|
Да зачем выставлять? Лучше написать- у меня два Биркина и ЛВ замест авоськи по базару тереться. А когда попросят фотку- пропасть на пару месяцев.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Kashenko_ писал(а): Потому что проходимости такой не будет. А будет наоборот непроходимость. В темах про бренды и сумки. А девкам надо чтоб все видели и знали и даже урыдались кто от умиления кто от зависти. Это понятно Но если бы еще просто поставили и все. А то начинается обсуждение на пяти страницах.А если еще про гороскоп кто-то начнет, то все, тема навеки загублена  На радость завистницам живущих на другом уровне жизни Не давайте сначала МУЖЬЯМИ меряться, потом перейдем к авто и сумкам Годится ?  Сначала фото мужа, потом свое, потом сумка. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 авг 2018, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Так Пантера, уточнить надо бы кое -то. Мужьями или мужниными? Фотками мужей. На момент замужества и нынешними фотками А то глядя на фото мужа Колоска я ТАААААК обзавидовалась;  Сумок я могу насмотреться где угодно. Форумских мужей всего пару видела. Одного в реале Вот что интересно - как выглядит чужой муж а вам ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 авг 2018, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот кстати, что важней : длина или объем?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 14:40 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А если нет биркина? Тоже писать? Ни виттона нет ни биркина есть что-то не знаю что, кошелек туда входит и телефон. А есть нет, то делаешь так https://youtu.be/p1QP4pbN5Rk?t=104
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Вот кстати, что важней : длина или объем? Это можно пропустить чай не Наташи Королевы вообще от физиологии женщины зависит
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): 1308 писал(а): Вот кстати, что важней : длина или объем? Это можно пропустить чай не Наташи Королевы вообще от физиологии женщины зависит Пинки! Ты о чем? Я о сумках.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Боюсь что нынешними фотками никто не будет щеголять. Жаль внешность мужа - это тоже уровень жизни. Равно как и потенция. Возраст, ну и прочее;
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Kashenko_ писал(а): Потому что проходимости такой не будет. А будет наоборот непроходимость. В темах про бренды и сумки. А девкам надо чтоб все видели и знали и даже урыдались кто от умиления кто от зависти. Это понятно Но если бы еще просто поставили и все. А то начинается обсуждение на пяти страницах. А если еще про гороскоп кто-то начнет, то все, тема навеки загублена  Гороскоп и шмотки в принципе в тему дейтов а тем более болтушки. Если обсуждают то значит это интересно. Зачем затыкать людям рот. Может Пудика на свидание отправим чтоб тема не стояла
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Pink Panther писал(а): 1308 писал(а): Вот кстати, что важней : длина или объем? Это можно пропустить чай не Наташи Королевы вообще от физиологии женщины зависит Пинки! Ты о чем? Я о сумках. 
|
|
 |
|
 |
|