|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 13:43 |
|
|
Amalia_Ca, спасибо за комментарий. И не поленилась написать. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Смайли - я тебе в том топике хотела сказать - у тебя характер как у меня, открытый, коммуникабельный, сердечный. Ты people person - тебе хочется со всеми поделиться, иногда просто даже радостью потому что ты так переживаешь эмоции именно while и засчкт того - делясь с другими людьми. Будь готова ставя свои фото и открытие себя полностью -будь готова что любую твою sharing of information - будут воспринимать как « хвальбу « - и что тебе милые форумчанин определят твой потолок и диктуют кого и чего ты достойна. То бишь сама решать чего и кого ты достойна - это хвальба, и много плохих слов а им решать кого ты достойна и что ты из себя представляешь это в порядке вещей.  Мало знать себе цену, нужно еще и пользоваться спросом Это ко всем. Вот только ты, да Амалия дифирамбы красиво поете, а лучше бы научили как идти на компромисс. Сами то замужем. И не "за красоту/образование" а за умение идти на компромисс. А лесть очень дорого в итоге может обойтись. Свой потолок мы сами себе назначаем. И больше никто.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ну вот пример вышла за я миллионера . Для вас опять не то . Старый. Выйдет замуж Смайли за миллионера скажите , низкий , худой , толстый , детный , бездетный , слишком молодой , слишком старый , дура что подписала принап , дура что не подписала принап с таким И так далее . Всегда будите травить не вы так другая . Это барская ссср натура . Смайли не обращай внимания, собаки лают а Коровин идёт. И поменьше тут пиши . Этот форум самооценку конкретно понижает.  Я говорю по своему опыту . Лучше во время дейтига не писать . Только будешь расстраиваться . События в реале отражаются на самооценке а мнение форумской тьоти можно и нужно разделить на 8 И главное, никто никому ничего не должен - ни понижения, ни повышения самооценки/уважения Тем: кому реально нужно тьоткино уважение - гуд лак его заслужить Я вот заметила обратное - многие используют Форум как раз-таки для того, чтоб прийти и похвастаться - сумкой, фигурой и машиной А зачем ?  Зачем выставлять себя в образе - я не такая, я особенная. я лучше всех, я достойна лучше и опять по кругу Я Я Я ? Почему особенным не собраться на Форуме "избранных и достойных" чего-то там особенного ? Бред какой вы пишете.  Люди выставляют свои шмотки и сумки не чтобы похвастаться, а чтобы радостью поделиться. А вот кто завистливый по природе, те сразу обижаются, потому что им кажется, что хвастаются. Бороться надо с собственной жабой, а не на других наезжать.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 13:57 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Это только у меня слово "особенная" ассоциируется с "особенными детьми", т.е. больными? Нет, такая же ассоциация. Вообще хочу быть как все, но мне и красоты и ума не хватает. А вообще форум отличная практика для контроля своих эмоций и выработки внутреннего стержня. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Сумки и шмотки это радость? Во дела. Скудненько живете. Вот в том то и дело. Люди не понимают, что не для всех шматки, да сумки - это радость в жизни. Как напишешь прямо об этом, сразу завистливая Да, считайте меня до чужого добра сильно завистливой. Ага. Не иначе  ПЫСЫ и сделайте, пожалуйста, одолжение таким завистниЦам как я - постите сумки в соответствующем разделе в Красоте. С удовольствием в него зайду позавидовать 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 14:06 |
|
|
ХЛАМурная группировка уже образовалась, по какому признаку еще будем группироваться?  а) Группировка завистливых б) Группировка грымз в) Группировка ползущих на кладбище дополняйте
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): ХЛАМурная группировка уже образовалась, по какому признаку еще будем группироваться?  а) Группировка завистливых б) Группировка грымз в) Группировка ползущих на кладбище дополняйте Самоутверждающиеся за счет форумской тьотки грымзы ... слишком абстрактно  не годится
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 авг 2018, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Сонотик писал(а): Смайли - я тебе в том топике хотела сказать - у тебя характер как у меня, открытый, коммуникабельный, сердечный. Ты people person - тебе хочется со всеми поделиться, иногда просто даже радостью потому что ты так переживаешь эмоции именно while и засчкт того - делясь с другими людьми. Будь готова ставя свои фото и открытие себя полностью -будь готова что любую твою sharing of information - будут воспринимать как « хвальбу « - и что тебе милые форумчанин определят твой потолок и диктуют кого и чего ты достойна. То бишь сама решать чего и кого ты достойна - это хвальба, и много плохих слов а им решать кого ты достойна и что ты из себя представляешь это в порядке вещей.  Мало знать себе цену, нужно еще и пользоваться спросом Это ко всем. Вот только ты, да Амалия дифирамбы красиво поете, а лучше бы научили как идти на компромисс. Сами то замужем. И не "за красоту/образование" а за умение идти на компромисс.А лесть очень дорого в итоге может обойтись. Я ей уже много дельных советов дала кажется. 1) Переехать в большой город 2) Добавить эксептебл возраст мужчины от 45- до 55. 3) Принять факт что радости от наличие ребенка у Смайли ,не предвидится у всех ПОДРЯД женихов и рассматривать детных мужчин В КОЛИЧЕСТВЕ 1 РЕБЕНОК В НАЛИЧИИ . Желательно взрослый. 20+ лет. 4) Не летать в облаках ,а поставить четкую цель замужество с мужчиной богатым , щедрым , надежным ; 5) Понять что лучше когда тебя любят , а тебе этот мужчина нравится . Не сходить сума по мужикам.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Я ей уже много дельных советов дала кажется. 1) Переехать в большой город 2) Добавить эксептебл возраст мужчины от 45- до 55. 3) Принять факт что радости от наличие ребенка у Смайли ,не предвидится у всех ПОДРЯД женихов и рассматривать детных мужчин В КОЛИЧЕСТВЕ 1 РЕБЕНОК В НАЛИЧИИ . Желательно взрослый. 20+ лет. 4) Не летать в облаках ,а поставить четкую цель замужество с мужчиной богатым , щедрым , надежным ; 5) Понять что лучше когда тебя любят , а тебе этот мужчина нравится . Не сходить сума по мужикам. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 14:10 |
|
|
mrv71 писал(а): Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ну вот пример вышла за я миллионера . Для вас опять не то . Старый. Выйдет замуж Смайли за миллионера скажите , низкий , худой , толстый , детный , бездетный , слишком молодой , слишком старый , дура что подписала принап , дура что не подписала принап с таким И так далее . Всегда будите травить не вы так другая . Это барская ссср натура . Смайли не обращай внимания, собаки лают а Коровин идёт. И поменьше тут пиши . Этот форум самооценку конкретно понижает.  Я говорю по своему опыту . Лучше во время дейтига не писать . Только будешь расстраиваться . События в реале отражаются на самооценке а мнение форумской тьоти можно и нужно разделить на 8 И главное, никто никому ничего не должен - ни понижения, ни повышения самооценки/уважения Тем: кому реально нужно тьоткино уважение - гуд лак его заслужить Я вот заметила обратное - многие используют Форум как раз-таки для того, чтоб прийти и похвастаться - сумкой, фигурой и машиной А зачем ?  Зачем выставлять себя в образе - я не такая, я особенная. я лучше всех, я достойна лучше и опять по кругу Я Я Я ? Почему особенным не собраться на Форуме "избранных и достойных" чего-то там особенного ? Бред какой вы пишете.  Люди выставляют свои шмотки и сумки не чтобы похвастаться, а чтобы радостью поделиться. А вот кто завистливый по природе, те сразу обижаются, потому что им кажется, что хвастаются. Бороться надо с собственной жабой, а не на других наезжать. как хорошо написали. я тоже не понимаю при чем тут хвастовство. просто некоторые забывают или не учитывают, что по разному жизнь у форумчанок сложилась и на разных уровнях люди живут. что я не вижу никакого хвастовства, если к примеру смайли поставит свои витоны или сумку диоровскую. мне интересно это видеть и если спрашивают тот или иной совет, скажу свое мнение. мне вот абсолютно не интересны обсуждения гудвила, ибея, тиджимаксов и т.п. так я и не хожу в те темы никогда и не высказываю свое фи.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 14:14 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Уйдет на то порядка N лет. Жопа обвиснет, сиськи упадут, мечты рухнут и не сбудутся. Тогда как? Просто жить не пробовали? Без завихрения мозгов. Тогда присоединюсь к вашему клубу  А я что, по-вашмеу, не живу "просто"?
Последний раз редактировалось Smiley1 28 авг 2018, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 14:14 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Pink Panther писал(а): Сонотик писал(а): Смайли - я тебе в том топике хотела сказать - у тебя характер как у меня, открытый, коммуникабельный, сердечный. Ты people person - тебе хочется со всеми поделиться, иногда просто даже радостью потому что ты так переживаешь эмоции именно while и засчкт того - делясь с другими людьми. Будь готова ставя свои фото и открытие себя полностью -будь готова что любую твою sharing of information - будут воспринимать как « хвальбу « - и что тебе милые форумчанин определят твой потолок и диктуют кого и чего ты достойна. То бишь сама решать чего и кого ты достойна - это хвальба, и много плохих слов а им решать кого ты достойна и что ты из себя представляешь это в порядке вещей.  Мало знать себе цену, нужно еще и пользоваться спросом Это ко всем. Вот только ты, да Амалия дифирамбы красиво поете, а лучше бы научили как идти на компромисс. Сами то замужем. И не "за красоту/образование" а за умение идти на компромисс. А лесть очень дорого в итоге может обойтись. Я ей уже много дельных советов дала кажется. 1) Переехать в большой город 2) Добавить эксептебл возраст мужчины от 45- до 55. 3) Принять факт что радости от наличие ребенка у Смайли ,не предвидится у всех ПОДРЯД женихов и рассматривать детных мужчин В КОЛИЧЕСТВЕ 1 РЕБЕНОК В НАЛИЧИИ . Желательно взрослый. 20+ лет. 4) Не летать в облаках ,а поставить четкую цель замужество с мужчиной богатым , щедрым , надежным ; 5) Понять что лучше когда тебя любят , а тебе этот мужчина нравится . Не сходить сума по мужикам. по поводу возраста....максимум 45-48.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): по поводу возраста....максимум 45-48.
Тогда прийдется поурезать миллионы 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 14:16 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Я ей уже много дельных советов дала кажется. 1) Переехать в большой город 2) Добавить эксептебл возраст мужчины от 45- до 55. 3) Принять факт что радости от наличие ребенка у Смайли ,не предвидится у всех ПОДРЯД женихов и рассматривать детных мужчин В КОЛИЧЕСТВЕ 1 РЕБЕНОК В НАЛИЧИИ . Желательно взрослый. 20+ лет. 4) Не летать в облаках ,а поставить четкую цель замужество с мужчиной богатым , щедрым , надежным ; 5) Понять что лучше когда тебя любят , а тебе этот мужчина нравится . Не сходить сума по мужикам. А то она сама этого не знает, побывав замужем н-ое кол-во раз. Просто ей попадались хорошие мужики, которые не только не обломали самооценку, а наоборот-повысили. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 14:19 |
|
|
Pink Panther писал(а): sweetalla писал(а): по поводу возраста....максимум 45-48.
Тогда прийдется поурезать миллионы  может да, а может и нет. у нее есть все чтобы быть с очень достойным и обеспеченным мужчиной. другой вопрос...судьба ли. потому что, если не суждено....то, что тут сделаешь.
|
|
 |
|
 |
|