|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Если человек изначально не рассматривает детных, то как он может начать встречаться и влюбиться? Вот если коллеги или как то общаются и человек влюбился, понял, что хочет быть с этим человеком, а потом даёт задний только потому что у мужчины или женщины дети, то это другая история. Случайно/в виде исключения Жизнь и в самом деле хитро-сложная штука
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 19:33 |
|
|
ну- конкретно этот вчерашний чувак, я его спросила- тебе, наверно, хотелось бы без детей... Он- почему без детей? я очень лоялен к чужим, у меня у самого трое.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Не это вообще норма. Правильно Сонотик спросила психолога. И он/она дал объяснение. То, что берут с детьми - не норма. считай святые и их на самом деле много. но никак не большинство Сенотик с психологом пусть идут лесом, там особый случай, она пятая и наконец-то у мужика получилось. По поводу "много/не большинство", у тебя есть статистика? Мы не берём 20-30, а вот от 30+ и т.д., у тебя есть такие примеры из жизни окружающих тебя людей, где дети помешали людям создать семью? Amalia_Ca писал(а): А еще я знаю одного мужика 39 лет , бездетного , который чуть не женился на 35 летней австралийке ., которая скрывала что у нее двое детей целый год. Если не больше. Говорит подарил ей кольцо , сьехались . Близится день свадьбы , остался месяц . Тут однажды она в 4 утра проснулась от звонка якобы тети и стала рыдать . Он вышел и подслушал разговор. То что услышал его шокировало . Она имела двух детей 3-5 лет. Которые остались в Австралии с ее тетей . Когда он обьявился в той же комнате и сказал что все слышал, говорит она продолжала врать, что у нее заболел племянник . Говорит что она постоянно беспокоилась за двух племянников, звонила часто , которые оказались в итоге ее детьми. Потом она плакала и созналась. Что да мол , двое маленьких . А что я могу сделать, пришлось врать . Мол трудно выйти замуж с детьми. Вот такая история. Правильно сделал, что послал, потому что нельзя начинать совместную жизнь с вранья. Предавший однажды, предаст и дважды. Своим враньём тётка предала своих детей, променяла на штаны.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 19:36 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): ну- конкретно этот вчерашний чувак, я его спросила- тебе, наверно, хотелось бы без детей... Он- почему без детей? я очень лоялен к чужим, у меня у самого трое. странный ты вопрос задала мужику у которого своих трое. вот если бы у него их не было...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 19:37 |
|
|
sweetalla писал(а): Зайдите попозже писал(а): ну- конкретно этот вчерашний чувак, я его спросила- тебе, наверно, хотелось бы без детей... Он- почему без детей? я очень лоялен к чужим, у меня у самого трое. странный ты вопрос задала мужику у которого своих трое. вот если бы у него их не было... да, так как- то спросилось само собой, когда он «молодую» упомянул....
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): IzaStar писал(а): Мне сложно представить, что если мужчина и женщина хотят быть вместе, дети кого-либо из них могут помешать. Если человек изначально не рассматривает детных, то как он может начать встречаться и влюбиться? Вот если коллеги или как то общаются и человек влюбился, понял, что хочет быть с этим человеком, а потом даёт задний только потому что у мужчины или женщины дети, то это другая история. Так и я о том же. Не рассматривают детных - имеют право. Но если людям хорошо вместе, а потом "дети помешали", то это просто отмазка соскочить от тётки, дети только повод.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужик у Джои простой работяга, миллиона у него нет и не будет. У Джои дочка уже была - баба знать она серьезная, не свистушка. Вот и сошлись. А дед твой тебя помусолит и выставит.[/quote]С чего такая уверенность? Или просто так из вредности ляпнуть.  ps: просто так выставить не получиться , с причиной суммой .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 26 авг 2018, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Сенотик с психологом пусть идут лесом, там особый случай, она пятая и наконец-то у мужика получилось. По поводу "много/не большинство", у тебя есть статистика? Мы не берём 20-30, а вот от 30+ и т.д., у тебя есть такие примеры из жизни окружающих тебя людей, где дети помешали людям создать семью?
Да лично МОЙ пример; когда сын 14-15 лет (пьяница и наркоман) моего первого богатого жениха воспрепятствовал нашему браку (за что ему огромное спасибо) А статистика У ТЕБЯ есть ? ; добро пожаловать; люблю цифры  Так вот после того опыта я искала бездетного ONLY или максимум с одним ребенком (в виде исключения) Пошли лесом чужие дети, вслед за психологом.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Да лично МОЙ пример; когда сын 14-15 лет (пьяница и наркоман) моего первого богатого жениха воспрепятствовал нашему браку (за что ему огромное спасибо) А статистика У ТЕБЯ есть ? ; добро пожаловать; люблю цифры  О, всё, что ни происходит - к лучшему Нет, поэтому и спрашиваю, ты так уверенно написала, что "не большинство", я сужу по тем знакомым, у которых как раз такие ситуации, в которых дети от предыдущих браков не мешали. Вот ни разу не встречалась ситуация, подобная твоей с первым женихом.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Амаля, ты особо на суммы не рассчитывай, он обанкротится и помашет тебе ручкой. Разведется и вернет все с лихвой. Ушлая ты наша. долго банкротиться придется а Вы кто ? Я ваш ник не знаю.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 19:49 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Kashenko_ писал(а): Амаля, ты особо на суммы не рассчитывай, он обанкротится и помашет тебе ручкой. Разведется и вернет все с лихвой. Ушлая ты наша. долго банкротиться придется а Вы кто ? Я ваш ник не знаю. не узнала? ты это серьезно? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): Kashenko_ писал(а): Амаля, ты особо на суммы не рассчитывай, он обанкротится и помашет тебе ручкой. Разведется и вернет все с лихвой. Ушлая ты наша. долго банкротиться придется а Вы кто ? Я ваш ник не знаю. не узнала? ты это серьезно?  Эта та забаненая шизоидная пенсионерка ?  Или это солдатка ?? Одно из двух. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Konstanta писал(а): Ох Амалия проживи с ним хотя бы лет 5 вместе бок о бок и посмотришь сколько там ещё "тараканов вылезет". Хорошие мужчины холостыми не болтаются до 65 лет их еще"щенками" разбирают и держатся за них цепко. Только хотела написать: недаром дед в девках засиделся +1 И вообще, "счастье любит тишину" 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Junglefever писал(а): Konstanta писал(а): Ох Амалия проживи с ним хотя бы лет 5 вместе бок о бок и посмотришь сколько там ещё "тараканов вылезет". Хорошие мужчины холостыми не болтаются до 65 лет их еще"щенками" разбирают и держатся за них цепко. Только хотела написать: недаром дед в девках засиделся +1 И вообще, "счастье любит тишину"  ну вот , я же говорила , тут не любят с счастливых. только нытиков.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): ну вот , я же говорила , тут не любят с счастливых. только нытиков. Зачем делить людей на счастливых и несчастливых, у всех своё понимание "счастья". Пусть у вас всё будет хорошо, но для этого "хорошо" надо иметь опыт совместной жизни. Ничего особенного в твоей ситуации нет, чтобы было от чего ныть, или чем-то гордиться...
|
|
 |
|
 |
|