Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Art -2
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2018, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
[quote="бухгалтер"
Кому надо! :be
Ничего для тебя интересного. Все в порядке - работаю, все внимательны и предупредительны, как будто вернулась из 2-недельного отпуска. Пойдет тебе так? Или больше деталей надо? Мозги нужны - слушать, понимать, читать полиси, думать - вот и все.
Закат покажу, если красивый. Народ жалуется, что присылают херню.[/

Seriously? Не поняла про приседания, думала упражнения, вот и захотела уточнить. такая атака, ещё и про мозги. Это мне указание как их использовать? у-ха-ха :f_eyebrows

Ага, seriously. Читать тоже уметь надо (люди иногда с сарказмом выражаются). Как и цитировать - е-мое, вот же велика наука на кнопку нажать и не лезть, если мозгов не хватает, чтоб корректировать. Тьфу, в задницу.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2018, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

матьдочери писал(а):
вот! с наглой мордой - то,что радует мой глаз)))

Композиция и цветовое решение 2-й (в кровати) композии просто отпад :angel
Интересно кто автор ? я бы репродукцию купила (постер) как учебное/наглядное пособие

Сообщение Добавлено: 25 авг 2018, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
monaliza писал(а):
[quote="бухгалтер"
Кому надо! :be
Ничего для тебя интересного. Все в порядке - работаю, все внимательны и предупредительны, как будто вернулась из 2-недельного отпуска. Пойдет тебе так? Или больше деталей надо? Мозги нужны - слушать, понимать, читать полиси, думать - вот и все.
Закат покажу, если красивый. Народ жалуется, что присылают херню.[/

Seriously? Не поняла про приседания, думала упражнения, вот и захотела уточнить. такая атака, ещё и про мозги. Это мне указание как их использовать? у-ха-ха :f_eyebrows

Ага, seriously. Читать тоже уметь надо (люди иногда с сарказмом выражаются). Как и цитировать - е-мое, вот же велика наука на кнопку нажать и не лезть, если мозгов не хватает, чтоб корректировать. Тьфу, в задницу.[/

PHD буЛГахтер приходится до твоего уровня отпускаться.
Пошла к чорту!
Место дуры тебе уготовано в недалеком будущем.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2018, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще никого ввиду не имела, высказала свое мнение, кого я чейсю, мне вообще по барабану,
больные люди, точно, я на тысячах форумов, нигде никто не пристает, а здесь и дурой и больной
обзовут, да клейте вы пластмаски на чужие картины, мне то что. И, да...пусть вам ваш гнус
идет обратно и ненависть. Да будет так, так оно и есть. так оно и будет. BofJ :q_flower01

Сообщение Добавлено: 25 авг 2018, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это не форум, а энергетическая мусорка, влезла в магическое слово арт,
не в тему вышивок и поделок и тут помои.

Все, щас сайт в черный лист, чтобы даже случайно не влезть, нуна

Сообщение Добавлено: 25 авг 2018, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Это не форум, а энергетическая мусорка, влезла в магическое слово арт,
не в тему вышивок и поделок и тут помои.

Все, щас сайт в черный лист, чтобы даже случайно не влезть, нуна

https://www.youtube.com/watch?v=IjkUGKRUtgc

Сообщение Добавлено: 25 авг 2018, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:

20180825_204918~2.jpg [ 719.26 КБ | Просмотров: 618 ]

Вот, прекрасный пис оф Арт перед блоком на телефоне.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2018, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Я извиняюсь перед высококультурными что влезла со своим дешевым(китаезным) хобби. Больше не буду
:j_sad

Мий! делай свою совушку,не обращай внимания на негатив! потом покажи обязательно!

Сообщение Добавлено: 25 авг 2018, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тема про арт, творчество, а бисеринки по чужим лекалам хобби-ремесло. перенесите в хобби и не будет споров

Сообщение Добавлено: 25 авг 2018, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
тема про арт, творчество, а бисеринки по чужим лекалам хобби-ремесло. перенесите в хобби и не будет споров

Декоративно-прикладное искусство (от лат. deco — украшаю) — широкий раздел изобразительного искусства, который охватывает различные отрасли творческой деятельности, направленной на создание художественных изделий с утилитарными и художественными функциями. Собирательный термин, условно объединяет два обширных рода искусств: декоративное и прикладное. В отличие от произведений изящного искусства, предназначенных для эстетического наслаждения и относящихся к чистому искусству, многочисленные проявления декоративно-прикладного творчества могут иметь практическое употребление в повседневной жизни.

Произведения декоративно-прикладного искусства отвечают нескольким характеристикам: обладают эстетическим качеством; рассчитаны на художественный эффект; служат для оформления быта и интерьера. Такими произведениями являются: плательные и декоративные ткани, мебель, художественное стекло, фарфор, фаянс, ювелирные и другие художественные изделия.
В академической литературе со второй половины XIX века утвердилась классификация отраслей декоративно-прикладного искусства по материалу (металл, керамика, текстиль, дерево), по технике выполнения (резьба, роспись, вышивка, набойка, литьё, чеканка, и т. д.) и по функциональным признакам использования предмета (мебель, игрушки). Эта классификация обусловлена важной ролью конструктивно-технологического начала в декоративно-прикладном искусстве и его непосредственной связью с производством.

1 Виды декоративно-прикладного искусства
...
Мозаика — формирование изображения посредством компоновки, набора и закрепления на поверхности разноцветных камней, смальты, керамических плиток и других материалов.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2018, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут Или - Или

Или каждый желающий делится в теме тем что за душу берёт и неважно насколько это статусно, богемно, артистично и профессионально. Главное что нравится и распирает поделиться. А если ещё и сам сотворил, склеил и намазюкал так совсем молодца!

Или никто ничем не делится из-за боязни быть обсмеянной.

И потом, а судьи кто? Кому дано свыше право решать что на чужую стенку вешать?
Ну смешно же. Не нравится, можно просто промолчать и не унижать человека обзывая всё безвкусицей
Ну это только моё мнение.

И вообще сегодня полная луна, поэтому завтра будем удивляться чего в такой теме грызлись. Пис!

Сообщение Добавлено: 25 авг 2018, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, Мия дважды спрашивала разрешения поставить здесь своё творчество. Я отвечала "ставь уже, не спрашивай". Значит меня бейте. :b_wink А хобби это или искусство, спорный вопрос. Кто рамки устанавливает? И зачем нам углубляться в это так далеко. Не биг дил.
А так же было полезно узнать, что существуют такие техники. Может кто-то захочет самовыразиться и клеить картинки уже без номеров, а по собственной импровизации.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2018, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Eugenia писал(а):

Декоративно-прикладное искусство (от лат. deco — украшаю) — широкий раздел изобразительного искусства, который охватывает различные отрасли творческой деятельности, направленной на создание художественных изделий с утилитарными и художественными функциями. Собирательный термин, условно объединяет два обширных рода искусств: декоративное и прикладное. В отличие от произведений изящного искусства, предназначенных для эстетического наслаждения и относящихся к чистому искусству, многочисленные проявления декоративно-прикладного творчества могут иметь практическое употребление в повседневной жизни.

Произведения декоративно-прикладного искусства отвечают нескольким характеристикам: обладают эстетическим качеством; рассчитаны на художественный эффект; служат для оформления быта и интерьера. Такими произведениями являются: плательные и декоративные ткани, мебель, художественное стекло, фарфор, фаянс, ювелирные и другие художественные изделия.
В академической литературе со второй половины XIX века утвердилась классификация отраслей декоративно-прикладного искусства по материалу (металл, керамика, текстиль, дерево), по технике выполнения (резьба, роспись, вышивка, набойка, литьё, чеканка, и т. д.) и по функциональным признакам использования предмета (мебель, игрушки). Эта классификация обусловлена важной ролью конструктивно-технологического начала в декоративно-прикладном искусстве и его непосредственной связью с производством.

1 Виды декоративно-прикладного искусства
...
Мозаика — формирование изображения посредством компоновки, набора и закрепления на поверхности разноцветных камней, смальты, керамических плиток и других материалов.

и как мои слова противоречат вашей цитате? ваша цитата как раз подтвердила их. создатель вышеперечисленного творец, повторяет, не привнося своего, ремесленник.
я абсолютно толерантна к флуду. но в теме арт, Алиен и Твинки пытались донести, что искусство, что нет (вроде и так понятно :dum ) и да, "вышивка крестиком" по чужому рисунку к арту не относится, это копирование.

Лично мне все равно в какой теме что постят, но не все равно, когда ссорятся и обижаются

а так, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось :c_laugh

кстати про крестик. моя мама навышивала кучу полотенец. но она старенькая пусть вышивает,
так я оставлю себе те, которые она сама рисунок разрабатывала или на основе нескольких свои узоры составила и то которое она по фотографиям восстановила, старинное столетнее полотенце. я привезла фото из музея ветхого полотенца с дырками и ей захотелось повторить тот узор.

Последний раз редактировалось Eugenia 26 авг 2018, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2018, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Кстати, Мия дважды спрашивала разрешения поставить здесь своё творчество. Я отвечала "ставь уже, не спрашивай". Значит меня бейте. :b_wink А хобби это или искусство, спорный вопрос. Кто рамки устанавливает? И зачем нам углубляться в это так далеко. Не биг дил.
А так же было полезно узнать, что существуют такие техники. Может кто-то захочет самовыразиться и клеить картинки уже без номеров, а по собственной импровизации.

а че тебя бить? скорее удивиться Мие, что не видит тему хобби рядом. :c_laugh там и бисер и крестик и по номерам и все мило

Сообщение Добавлено: 26 авг 2018, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну раз никто ничего своего не ставит, всех распугали, я поставлю. Вот только что закончила. Из серии "Было - Стало". Первый вариант я как-то ставила уже. Сегодня решила изменить. Меня тогда Алиен критиковала за недописанное небо. Решила дописать и горы заодно изменить. Могу сделать более грозовые облака. Надо ли? Ещё дерево могу нарисовать на переднем плане, коряжистое. А надо ли?

Последний раз редактировалось Martina 27 авг 2018, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Страница 41 из 62 [ Сообщений: 916 ]  На страницу Пред.   1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 62   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно