|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 25 авг 2018, 14:15 |
|
|
monaliza писал(а): [quote="бухгалтер" Кому надо! Ничего для тебя интересного. Все в порядке - работаю, все внимательны и предупредительны, как будто вернулась из 2-недельного отпуска . Пойдет тебе так? Или больше деталей надо? Мозги нужны - слушать, понимать, читать полиси, думать - вот и все. Закат покажу, если красивый. Народ жалуется, что присылают херню.[/ Seriously? Не поняла про приседания, думала упражнения, вот и захотела уточнить. такая атака, ещё и про мозги. Это мне указание как их использовать? у-ха-ха  Ага, seriously. Читать тоже уметь надо (люди иногда с сарказмом выражаются). Как и цитировать - е-мое, вот же велика наука на кнопку нажать и не лезть, если мозгов не хватает, чтоб корректировать. Тьфу, в задницу.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 25 авг 2018, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): вот! с наглой мордой - то,что радует мой глаз))) Композиция и цветовое решение 2-й (в кровати) композии просто отпад  Интересно кто автор ? я бы репродукцию купила (постер) как учебное/наглядное пособие
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 25 авг 2018, 16:52 |
|
|
бухгалтер писал(а): monaliza писал(а): [quote="бухгалтер" Кому надо! Ничего для тебя интересного. Все в порядке - работаю, все внимательны и предупредительны, как будто вернулась из 2-недельного отпуска . Пойдет тебе так? Или больше деталей надо? Мозги нужны - слушать, понимать, читать полиси, думать - вот и все. Закат покажу, если красивый. Народ жалуется, что присылают херню.[/ Seriously? Не поняла про приседания, думала упражнения, вот и захотела уточнить. такая атака, ещё и про мозги. Это мне указание как их использовать? у-ха-ха  Ага, seriously. Читать тоже уметь надо (люди иногда с сарказмом выражаются). Как и цитировать - е-мое, вот же велика наука на кнопку нажать и не лезть, если мозгов не хватает, чтоб корректировать. Тьфу, в задницу.[/ PHD буЛГахтер приходится до твоего уровня отпускаться. Пошла к чорту! Место дуры тебе уготовано в недалеком будущем.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 25 авг 2018, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я вообще никого ввиду не имела, высказала свое мнение, кого я чейсю, мне вообще по барабану, больные люди, точно, я на тысячах форумов, нигде никто не пристает, а здесь и дурой и больной обзовут, да клейте вы пластмаски на чужие картины, мне то что. И, да...пусть вам ваш гнус идет обратно и ненависть. Да будет так, так оно и есть. так оно и будет. BofJ 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 25 авг 2018, 18:32 |
|
|
Это не форум, а энергетическая мусорка, влезла в магическое слово арт, не в тему вышивок и поделок и тут помои.
Все, щас сайт в черный лист, чтобы даже случайно не влезть, нуна
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 25 авг 2018, 18:38 |
|
|
ALIEN писал(а): Это не форум, а энергетическая мусорка, влезла в магическое слово арт, не в тему вышивок и поделок и тут помои.
Все, щас сайт в черный лист, чтобы даже случайно не влезть, нуна https://www.youtube.com/watch?v=IjkUGKRUtgc
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 25 авг 2018, 18:53 |
|
|
Вложение:
20180825_204918~2.jpg [ 719.26 КБ | Просмотров: 627 ]
Вот, прекрасный пис оф Арт перед блоком на телефоне.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 25 авг 2018, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
mamamia писал(а): Я извиняюсь перед высококультурными что влезла со своим дешевым(китаезным) хобби. Больше не буду  Мий! делай свою совушку,не обращай внимания на негатив! потом покажи обязательно!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 25 авг 2018, 22:11 |
|
|
тема про арт, творчество, а бисеринки по чужим лекалам хобби-ремесло. перенесите в хобби и не будет споров
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 25 авг 2018, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): тема про арт, творчество, а бисеринки по чужим лекалам хобби-ремесло. перенесите в хобби и не будет споров Декоративно-прикладное искусство (от лат. deco — украшаю) — широкий раздел изобразительного искусства, который охватывает различные отрасли творческой деятельности, направленной на создание художественных изделий с утилитарными и художественными функциями. Собирательный термин, условно объединяет два обширных рода искусств: декоративное и прикладное. В отличие от произведений изящного искусства, предназначенных для эстетического наслаждения и относящихся к чистому искусству, многочисленные проявления декоративно-прикладного творчества могут иметь практическое употребление в повседневной жизни. Произведения декоративно-прикладного искусства отвечают нескольким характеристикам: обладают эстетическим качеством; рассчитаны на художественный эффект; служат для оформления быта и интерьера. Такими произведениями являются: плательные и декоративные ткани, мебель, художественное стекло, фарфор, фаянс, ювелирные и другие художественные изделия. В академической литературе со второй половины XIX века утвердилась классификация отраслей декоративно-прикладного искусства по материалу (металл, керамика, текстиль, дерево), по технике выполнения (резьба, роспись, вышивка, набойка, литьё, чеканка, и т. д.) и по функциональным признакам использования предмета (мебель, игрушки). Эта классификация обусловлена важной ролью конструктивно-технологического начала в декоративно-прикладном искусстве и его непосредственной связью с производством. 1 Виды декоративно-прикладного искусства ... Мозаика — формирование изображения посредством компоновки, набора и закрепления на поверхности разноцветных камней, смальты, керамических плиток и других материалов.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 25 авг 2018, 22:46 |
|
|
Тут Или - Или
Или каждый желающий делится в теме тем что за душу берёт и неважно насколько это статусно, богемно, артистично и профессионально. Главное что нравится и распирает поделиться. А если ещё и сам сотворил, склеил и намазюкал так совсем молодца!
Или никто ничем не делится из-за боязни быть обсмеянной. И потом, а судьи кто? Кому дано свыше право решать что на чужую стенку вешать? Ну смешно же. Не нравится, можно просто промолчать и не унижать человека обзывая всё безвкусицей Ну это только моё мнение.
И вообще сегодня полная луна, поэтому завтра будем удивляться чего в такой теме грызлись. Пис!
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 25 авг 2018, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Кстати, Мия дважды спрашивала разрешения поставить здесь своё творчество. Я отвечала "ставь уже, не спрашивай". Значит меня бейте.  А хобби это или искусство, спорный вопрос. Кто рамки устанавливает? И зачем нам углубляться в это так далеко. Не биг дил. А так же было полезно узнать, что существуют такие техники. Может кто-то захочет самовыразиться и клеить картинки уже без номеров, а по собственной импровизации.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 26 авг 2018, 00:17 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Eugenia писал(а): тема про арт, творчество, а бисеринки по чужим лекалам хобби-ремесло. перенесите в хобби и не будет споров Декоративно-прикладное искусство (от лат. deco — украшаю) — широкий раздел изобразительного искусства, который охватывает различные отрасли творческой деятельности, направленной на создание художественных изделий с утилитарными и художественными функциями. Собирательный термин, условно объединяет два обширных рода искусств: декоративное и прикладное. В отличие от произведений изящного искусства, предназначенных для эстетического наслаждения и относящихся к чистому искусству, многочисленные проявления декоративно-прикладного творчества могут иметь практическое употребление в повседневной жизни. Произведения декоративно-прикладного искусства отвечают нескольким характеристикам: обладают эстетическим качеством; рассчитаны на художественный эффект; служат для оформления быта и интерьера. Такими произведениями являются: плательные и декоративные ткани, мебель, художественное стекло, фарфор, фаянс, ювелирные и другие художественные изделия. В академической литературе со второй половины XIX века утвердилась классификация отраслей декоративно-прикладного искусства по материалу (металл, керамика, текстиль, дерево), по технике выполнения (резьба, роспись, вышивка, набойка, литьё, чеканка, и т. д.) и по функциональным признакам использования предмета (мебель, игрушки). Эта классификация обусловлена важной ролью конструктивно-технологического начала в декоративно-прикладном искусстве и его непосредственной связью с производством. 1 Виды декоративно-прикладного искусства ... Мозаика — формирование изображения посредством компоновки, набора и закрепления на поверхности разноцветных камней, смальты, керамических плиток и других материалов. и как мои слова противоречат вашей цитате? ваша цитата как раз подтвердила их. создатель вышеперечисленного творец, повторяет, не привнося своего, ремесленник. я абсолютно толерантна к флуду. но в теме арт, Алиен и Твинки пытались донести, что искусство, что нет (вроде и так понятно  ) и да, "вышивка крестиком" по чужому рисунку к арту не относится, это копирование. Лично мне все равно в какой теме что постят, но не все равно, когда ссорятся и обижаются а так, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось кстати про крестик. моя мама навышивала кучу полотенец. но она старенькая пусть вышивает, так я оставлю себе те, которые она сама рисунок разрабатывала или на основе нескольких свои узоры составила и то которое она по фотографиям восстановила, старинное столетнее полотенце. я привезла фото из музея ветхого полотенца с дырками и ей захотелось повторить тот узор.
Последний раз редактировалось Eugenia 26 авг 2018, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 26 авг 2018, 00:19 |
|
|
Martina писал(а): Кстати, Мия дважды спрашивала разрешения поставить здесь своё творчество. Я отвечала "ставь уже, не спрашивай". Значит меня бейте.  А хобби это или искусство, спорный вопрос. Кто рамки устанавливает? И зачем нам углубляться в это так далеко. Не биг дил. А так же было полезно узнать, что существуют такие техники. Может кто-то захочет самовыразиться и клеить картинки уже без номеров, а по собственной импровизации. а че тебя бить? скорее удивиться Мие, что не видит тему хобби рядом.  там и бисер и крестик и по номерам и все мило
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 26 авг 2018, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ну раз никто ничего своего не ставит, всех распугали, я поставлю. Вот только что закончила. Из серии "Было - Стало". Первый вариант я как-то ставила уже. Сегодня решила изменить. Меня тогда Алиен критиковала за недописанное небо. Решила дописать и горы заодно изменить. Могу сделать более грозовые облака. Надо ли? Ещё дерево могу нарисовать на переднем плане, коряжистое. А надо ли?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 27 авг 2018, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|