Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо ли легализовывать американский брак в России?
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2018, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я везде поменяла фамилию, было, в принципе, не сложно и заняло буквально неделю, но у меня в свидетельстве есть строчка о смене фамилии

Сообщение Добавлено: 26 авг 2018, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
...Мое мнение про уезд отсюда - снять все деньги со всех планов, не платить никаких налогов/штрафов, закрыть все счета и свалить в солнечный какой-нибудь Гоа, не возвращаться никогда, похерить на пенсию от SS. ....

Вот это правильно. Если не возвращаться то рубить и валить. Просто тут как чего так "Тудем-сюдем хреново все в Раше...но квартиру на всяк прикуплю".
У меня соседям все пофиг да и квартир на площадке я и не я. По слухам говорят что живу на югах. В принципе так и есть. :f_eyebrows
Про здесь не уверены что при таком росте проперть таксов и ценах на хэлс бизнес потянем на пензии. Так что идеи по банановым республикам глядим, да и хз, может и Россия вариант кто знает чего будет впереди.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2018, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Я везде поменяла фамилию, было, в принципе, не сложно и заняло буквально неделю, но у меня в свидетельстве есть строчка о смене фамилии

Прям неделю?
Паспорт
Загранпаспорт
ИНН
Права()медосмотр обязательно к ним)
Страховая мед
Банковские карты
Счета
Трудовая
Лицевые счета на услуги
Квартиру где месяц в рег центре внесение изменений пофиг смена владельца или имени.
Ну-ну, или ответ что если из России пояском подвязавшись ехали без ничего то да.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2018, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Страховая мед
Банковские карты
Счета

все это не нужно людям, живущим тут и даже лучше этого не иметь.
Хотя в про поясок правильно - поржала.
Nata_5 писал(а):
У меня соседям все пофиг да и квартир на площадке я и не я.

А у меня, как в деревне. Иду - здороваются, задают вопросы, останавливают у подъезда и стою, слушаю "последние известия". Стала напяливать очки дома, иду прямо, все равно орут чего-то, но у меня еще и наушники - не слышу. Но когда возвращаюсь с сумкой еды - обязательно остановят.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2018, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Кстати-а нафуя вам эти мужнины фамилии? Понимаю еще когда первый раз замуж, а так-то зачем гемор?

Я как раз в первом браке не меняла фамилию. У меня фамилия была яркая и красивая, а у мужа так себе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2018, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Анечка писал(а):

Прям неделю?
Паспорт
Загранпаспорт
ИНН
Страховая мед
Банковские карты
Счета
Трудовая
Лицевые счета на услуги
Квартиру где месяц в рег центре внесение изменений пофиг смена владельца или имени.
Ну-ну, или ответ что если из России пояском подвязавшись ехали без ничего то да.

Я в 24 уехала, какая трудовая? :c_laugh Карт не было, квартиру переоформили на меня после смерти бабушки (пару лет назад), ИНН заняло поменять пару часов, прав не было. Загранпаспорт был действителен, поменяла его в США на основе уже нового внутреннего.

И да, почти пояском, что взять со вчерашней студентки?

Сообщение Добавлено: 26 авг 2018, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):

Хотя в про поясок правильно - Поржала.

Мы в разном возрасте уехали, я в июне окончила вуз, а в декабре переехала, а теперь расскажите мне, что вы успели нажить за 6 месяцев после получения высшего образования?

Паспорт, пенсионное и ИНН? Для дипломов просто прилагала свидетельство о браке.

Я смотрю, что все в США едут с большим приданым: квартирами, богатой трудовой историей, правами и прочими документами.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2018, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Весь кайф ты Натке обломала. Зачем признала свою несостоятельность? Они все оттуда миллионерками едут у всех счета заводы газеты а пароходы. Едут заводчицы поднимать Америку с колен.

:c_laugh

Я так и поняла

Сообщение Добавлено: 26 авг 2018, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
бухгалтер писал(а):

Хотя в про поясок правильно - Поржала.

Мы в разном возрасте уехали, я в июне окончила вуз, а в декабре переехала, а теперь расскажите мне, что вы успели нажить за 6 месяцев после получения высшего образования?

Паспорт, пенсионное и ИНН? Для дипломов просто прилагала свидетельство о браке.

Я смотрю, что все в США едут с большим приданым: квартирами, богатой трудовой историей, правами и прочими документами.

Ну круто - прямо с выдачи диплома вместо поиска работы за окучивание старперов американских! У меня много слов есть людям, которые во-первых, берут ники уменьшительно-ласкательные, производные от имен, во-вторых, набрасываются на людей, без необходимости, в-третьих, не видят разницы между уездом в молодом и, скажем так, среднем возрасте, хоть и упоминают об этом. Раз вы обратились ко мне, расскажу, хотя не раз уже об этом говорила, но мне не сложно. Я тоже училась, окончила институт (теперь это академия - еще одна ржака) в 22 ( зачем вы 2 лишних года потратили?) и 2 года ( опять же если следовать вашему вопросу) работала. Не нажила ничего за это время, но в отпусках путешествовала и искала нормальную работу в другое время. Но в 30 я купила свою маленькую однокомнатную квартиру в том мерзком сибирском городе, где родилась и жила. Пойдет так? А в 36 приехала сюда. И вот сижу, откладываю денюжки на старость. Хочу миллион. Вряд ли получится, но сколько уж будет. А вот наследств от бабушек мне никаких не досталось. Очень бы хотелось, но пришлось все самой, своей жопой высиживать и зарабатывать.

Последний раз редактировалось бухгалтер 26 авг 2018, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2018, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бух, ну не все же за старперов вышли.
У Анечки, насколько я помню, молодой ровесник. И, вроде, наш он.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2018, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я за анечками не слежу. Меня раздражают все эти уменьшительные имена. Не обращаю внимания.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2018, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Весь кайф ты Натке обломала. Зачем признала свою несостоятельность? Они все оттуда миллионерками едут у всех счета заводы газеты и пароходы. Едут заводчицы поднимать Америку с колен.

Иди, маршируй на плацу, чучело, надоела уже с сотней своих ников. Солдафон всегда солдафон!

Сообщение Добавлено: 26 авг 2018, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Ну круто - прямо с выдачи диплома вместо поиска работы за окучивание старперов американских! У меня много слов есть людям, которые во-первых, берут ники уменьшительно-ласкательные, производные от имен, во-вторых, набрасываются на людей, без необходимости, в-третьих, не видят разницы между уездом в молодом и, скажем так, среднем возрасте, хоть и упоминают об этом. Раз вы обратились ко мне, расскажу, хотя не раз уже об этом говорила, но мне не сложно. Я тоже училась, окончила институт (теперь это академия - еще одна ржака) в 22 ( зачем вы 2 лишних года потратили?) и 2 года ( опять же если следовать вашему вопросу) работала. Не нажила ничего за это время, но в отпусках путешествовала и искала нормальную работу в другое время. Но в 30 я купила свою маленькую однокомнатную квартиру в том мерзком сибирском городе, где родилась и жила. Пойдет так? А в 36 приехала сюда. И вот сижу, откладываю денюжки на старость. Хочу миллион. Вряд ли получится, но сколько уж будет. А вот наследств от бабушек мне никаких не досталось. Очень бы хотелось, но пришлось все самой, своей жопой высиживать и зарабатывать.

Если я окучивала старперов, то вы, видимо, окучивали малолеток, а теперь поняли, что это не перспективно, раз аж миллион на пенсию скопить не можете.

Мне плевать, что вы думаете о моем нике, который у меня на этом форуме уже 13 лет. Менять его я не хочу.
Насчёт учебы, вы, видимо, не слышали о системе бакалавр-магистр, которая в России появилась в 2000-х, учеба занимает ровно 6 лет, а теперь лично для вас простая математика: 17 лет+6=23, день рождение осенью - 24 года. Во время учебы я могла только подрабатывать, денег вполне хватало на карманные расходы.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2018, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
бухгалтер писал(а):

Если я окучивала старперов, то вы, видимо, окучивали малолеток, а теперь поняли, что это не перспективно, раз аж миллион на пенсию скопить не можете.

Мне плевать, что вы думаете о моем нике, который у меня на этом форуме уже 13 лет. Менять его я не хочу.
Насчёт учебы, вы, видимо, не слышали о системе бакалавр-магистр, которая в России появилась в 2000-х, учеба занимает ровно 6 лет, а теперь лично для вас простая математика: 17 лет+6=23, день рождение осенью - 24 года. Во время учебы я могла только подрабатывать, денег вполне хватало на карманные расходы.

А мне плевать на вашу ересь, несите дальше чушь свою. И я была бы рада окучивать малолеток, но на фиг они не нужны и я им тоже - я хоть и высокого мнения о своей внешности и уме, но все ж понимаю, в отличии от анечек, что этими анечками в 40-50 смешно быть.
Нет, не слышала ни про что такое, я закончила обучение в 1991 году. И насрать мне на всякую фигню, типа дебильных платных бакалавров-магистров, на 2 года больше, чем обычное обучение, которые неприменимы нигде. А вот я со своим образованием работаю тут.
Дурь какая-то: письками мериться будем? Ну вперед тогда! Я сразу говорю - по хрен мне. Сижу, работаю, пользую систему потихоньку и дальше продолжу. Иди, строчи свои достижения, анечка.
Не день рождениЕ, а рождениЯ, бакалавр-магистр непонятных наук!

Сообщение Добавлено: 26 авг 2018, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
А мне плевать на вашу ересь, несите дальше чушь свою. И я была бы рада окучивать малолеток, но на фиг они не нужны и я им тоже - я хоть и высокого мнения о своей внешности и уме, но все ж понимаю, в отличии от анечек, что этими анечками в 40-50 смешно быть.
Нет, не слышала ни про что такое, я закончила обучение в 1991 году. И насрать мне на всякую фигню, типа дебильных платных бакалавров-магистров, на 2 года больше, чем обычное обучение, которые неприменимы нигде. А вот я со своим образованием работаю тут.
Дурь какая-то: письками мериться будем? Ну вперед тогда! Я сразу говорю - по хрен мне. Сижу, работаю, пользую систему потихоньку и дальше продолжу. Иди, строчи свои достижения, анечка.
Не день рождениЕ, а рождениЯ, бакалавр-магистр непонятных наук!

Хочется Филатова процитировать: «Ты у нас такой дурак по субботам али как?»

А чем ересь, если я окучивала 26-летних старперов, то все, кто значительно младше - малолетки.

Образование у меня бесплатное, я не знаю, откуда вы вычитали, что оно было платным. И вы удивитесь, но я также работаю по специальности в США в крупной финансовой корпорации.

Меряться вы начали, когда стали оскорблять меня выше.

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно