|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 11:09 |
|
|
Алла ни по внешним данным, ни по возрасту, ни по мозгам не тянет даже на подругу хирурга. Ну если только очень старого, которому уже ничего не надо кроме тёплого молока перед сном.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да куда мне 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ну- как хотят. Я просто посмотрела, как лихо он туморы из мозга удаляет и впечатлилась, дело ваше.)) Тут я с Таней. Посмотреть на сайт МД Андерсен, там все хирурги - конфеты. Умные (наверное самая привлекательная часть), красивые. Вся фишка - там 98% евреи (причем не российского аля Мури разлива). И да - лучший способ перееезда куда-либо - это чтобы кто-то с кем-то познакомил. Как та девочка, присватавшая Смайли в юр. офис. Например - хотите в Хьюстон -> надо зaкoнтачить Ольгу-Ольгу.Она уже Hату Се засватала, и вроде как кого-то еще после Наты Се У Ольги Ольги не тот круг общения.  Миллионеров там нет
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 11:24 |
|
|
Tea писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ну- как хотят. Я просто посмотрела, как лихо он туморы из мозга удаляет и впечатлилась, дело ваше.)) Тут я с Таней. Посмотреть на сайт МД Андерсен, там все хирурги - конфеты. Умные (наверное самая привлекательная часть), красивые. Вся фишка - там 98% евреи (причем не российского аля Мури разлива). И да - лучший способ перееезда куда-либо - это чтобы кто-то с кем-то познакомил. Как та девочка, присватавшая Смайли в юр. офис. Например - хотите в Хьюстон -> надо зaкoнтачить Ольгу-Ольгу. Она уже Hату Се засватала, и вроде как кого-то еще после Наты Се Я не представляю как жить с хирургом. Утром он руками в чужих мозгах ковыряется, вечером тебя обнимает 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Tea писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ну- как хотят. Я просто посмотрела, как лихо он туморы из мозга удаляет и впечатлилась, дело ваше.)) Тут я с Таней. Посмотреть на сайт МД Андерсен, там все хирурги - конфеты. Умные (наверное самая привлекательная часть), красивые. Вся фишка - там 98% евреи (причем не российского аля Мури разлива). И да - лучший способ перееезда куда-либо - это чтобы кто-то с кем-то познакомил. Как та девочка, присватавшая Смайли в юр. офис. Например - хотите в Хьюстон -> надо зaкoнтачить Ольгу-Ольгу. Она уже Hату Се засватала, и вроде как кого-то еще после Наты Се Я не представляю как жить с хирургом. Утром он руками в чужих мозгах ковыряется, вечером тебя обнимает  а с гинекологом? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше всего с проктологом.Патологоанатом тоже замечательно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 26 авг 2018, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 11:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Алла ни по внешним данным, ни по возрасту, ни по мозгам не тянет даже на подругу хирурга. Ну если только очень старого, которому уже ничего не надо кроме тёплого молока перед сном. Беть, я уверена, ты потянешь, давай тебе посватаем, фоток только не хватает в купальнике, ну мозги тоже нуждаются в поправке, но помолчишь для начала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 11:39 |
|
|
Пудик писал(а): Tea писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ну- как хотят. Я просто посмотрела, как лихо он туморы из мозга удаляет и впечатлилась, дело ваше.)) Тут я с Таней. Посмотреть на сайт МД Андерсен, там все хирурги - конфеты. Умные (наверное самая привлекательная часть), красивые. Вся фишка - там 98% евреи (причем не российского аля Мури разлива). И да - лучший способ перееезда куда-либо - это чтобы кто-то с кем-то познакомил. Как та девочка, присватавшая Смайли в юр. офис. Например - хотите в Хьюстон -> надо зaкoнтачить Ольгу-Ольгу. Она уже Hату Се засватала, и вроде как кого-то еще после Наты Се Я не представляю как жить с хирургом. Утром он руками в чужих мозгах ковыряется, вечером тебя обнимает  Думаешь с них кровь пациента капает и он зловеще смеётся?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 11:41 |
|
|
бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): Алла ни по внешним данным, ни по возрасту, ни по мозгам не тянет даже на подругу хирурга. Ну если только очень старого, которому уже ничего не надо кроме тёплого молока перед сном. Беть, я уверена, ты потянешь, давай тебе посватаем, фоток только не хватает в купальнике, ну мозги тоже нуждаются в поправке, но помолчишь для начала. Мой поезд ту ту. Угомонись ехидна
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 11:47 |
|
|
Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): Алла ни по внешним данным, ни по возрасту, ни по мозгам не тянет даже на подругу хирурга. Ну если только очень старого, которому уже ничего не надо кроме тёплого молока перед сном. Беть, я уверена, ты потянешь, давай тебе посватаем, фоток только не хватает в купальнике, ну мозги тоже нуждаются в поправке, но помолчишь для начала. Мой поезд ту ту. Угомонись ехидна От ехидны слышу. Все поняли, что твой поезд ушел еще в прошлом столетии, но какого ты прыгаешь на людей, как вошка. Ладно хоть не материшься, как мариванна и амалия и цитировать умеешь, осталось выучить правила -тся и -ться и будешь практически грамотной старухой! 
|
|
 |
|
 |
Déjà vu
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 12:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bastet писал(а): Лучше всего с проктологом.Патологоанатом тоже замечательно.  Здешние паталогоанатомы это вам не в России. Во-первых одна из самых высокооплачиваемых медицинских профессий. В среднем в норм госпитале 600- 700к через 5 лет после резидентуры. Потом, зависит от госпиталя, если это не университетский центр, то они ни аутопсии не делают ни органы даже не режут. Аутопсии отправляют по контракту в университетские госпитали. А те что живые пациенты, то патолоджисты просто получают готовые слайды , смотрят в микроскоп и пишут окончательный репорт по диагнозу. Ну есть места где в патолоджи приходится самим органы резать и слайды делать, от госпиталя зависит. А в университетских центрах резиденты и PA делают аутопсии в основном.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот! Я же говорю! Замечательно!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 12:23 |
|
|
Фотки Аллины в купальнике не видела. Платья на последних стр посмотрела. Страшные. Честно. Какое то несоответствие танцевальной души и вкуса. Математички, да. 2+3 такие платья подходят.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 12:28 |
|
|
Когда Смайли постила впервые своего мужчину, я их сразу парой не видела. У меня интуиция. Они и так смотрелись, кто в лес кто по дрова на всех фотках. Кроме веганства и подарков, еще очень многое нужно иметь общего.
Смайли нужен серьезный парень, с правильными устоями, ее возраста или чуть постарше. Не нужны ей старперы миллионеры, и еще с кучей детей. Не для нее это, засохнет, будет страдать, в итоге закончится все тем же.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Фотки Аллины в купальнике не видела. Платья на последних стр посмотрела. Страшные. Честно. Какое то несоответствие танцевальной души и вкуса. Математички, да. 2+3 такие платья подходят. И белое страшное?Я всё пропустила, если что.
|
|
 |
|
 |
|